Страница 8 из 32«126789103132»
Модератор форума: MaliBoo 
Форум » Hard & Soft » Железо » Помощь в выборе комплектующих (Аналог темы с TEK-9)
Помощь в выборе комплектующих
MaliBooДата: Понедельник, 25.04.2011, 13:59 | Сообщение # 1
MaliBoo
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 283
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений

  • Каждый компьютер с процессором i7 или i5 будет иметь стабильные 250 фпс. Для этого вам понадобится видеокарта не ниже GeForce 8800GT или Radeon HD 3850 и 2 GB RAM.
  • Каждый компьютер с процессором Phenom Quad или последними моделями AMD DualCore будет иметь стабильные 250 фпс. Для этого вам понадобится видеокарта не ниже GeForce 9600GT или Radeon HD 4770.

Железо, на котором будет достигнута отметка в 250 фпс, но стабильности не добиться никак:

Железо, на котором обеспечены стабильные 250 фпс (при правильных настройках):

Железо, на котором не будет 250 фпс. Вам обеспечены стабильные 125 фпс:




Сообщение отредактировал MaliBoo - Понедельник, 25.04.2011, 14:04
 
Offline  
Vik19Дата: Пятница, 09.09.2011, 00:01 | Сообщение # 211
Vik19
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 267
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
SniperJkeee, 125 FPS стабильно должно быть. 250 Врятли стабильными будут т.к процессор двухядерный и видеокарта слабоватая.

Добавлено (09.09.2011, 00:01)
---------------------------------------------
asterix008, Разгонять нормально процессор я не смогу, потому что боюсь спалить его. Пробовал как то поднял до 3 гц, работал стабильно.Фпс поднялся на 5-15 процентов максимум. При поднятие свыше 3 гц комп работал не стабильно ( часто зависал, перезагружался)
P.S разгонял на стандартном вольтаже. Т.е только по шине получалось вроде бы 240x12.5. И думаю врятли получиться так разгогнать данный процессор что бы выжить из него стабильные 250 FPS.


Сообщение отредактировал Viktor1904 - Пятница, 09.09.2011, 00:02
 
Offline  
WinqLeДата: Понедельник, 12.09.2011, 11:30 | Сообщение # 212
WinqLe
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 40
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
мне тока под код, поставлю ее думаю, пока 125 выдаст с моим процом, потом докуплю проц 2quad Q8400 или подобный и думаю она даст мне и 250 =/

Добавлено (12.09.2011, 11:30)
---------------------------------------------
а вообще ребята, какой проц и видюху можно поставить мне что бы 250 держало, не меняя матери? и при блоке на 400вт.
видюху можно в приделах 5 тысяч рублей а процессор в приделах 3.5 , и желательно в этом магазине - irkutsk.dns-shop.ru . спс заранее!

 
Offline  
asterix008Дата: Понедельник, 12.09.2011, 18:33 | Сообщение # 213
asterix008
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 91
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
http://irkutsk.dns-shop.ru/catalog/76/111756/
+
http://irkutsk.dns-shop.ru/catalog/80/129745/


 
Offline  
KuZyaДата: Понедельник, 12.09.2011, 22:35 | Сообщение # 214
KuZya
Полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 176
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений
asterix008, при таком бп видео желательно попроще...
 
Offline  
asterix008Дата: Вторник, 13.09.2011, 06:27 | Сообщение # 215
asterix008
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 91
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
Ну это смотря какой бп стоит )
если стоит Кулермастер или шифтек или сиртек и тд из нормальных то его вполне хватит, но если гемберд или фронтир то там и 600ватт не хватит даже для запуска в безопасном режиме)


 
Offline  
WinqLeДата: Вторник, 13.09.2011, 12:29 | Сообщение # 216
WinqLe
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 40
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
у меня Hiper 400w пик 550 вроде, могу бп тоже заменить, если жизненно важно для компа

Добавлено (13.09.2011, 09:06)
---------------------------------------------
хаха тока щас заметил что именно ЭТИ детали я хотел купить , во совпадение:) ну спс:) теперь точно возьми эти, потому что был не уверен, тока скажите БП большая не обходимость менять или так пойдет?

Добавлено (13.09.2011, 12:29)
---------------------------------------------
да и еще у меня простенький кулер на проце.менять надо обязательно?

 
Offline  
asterix008Дата: Вторник, 13.09.2011, 18:29 | Сообщение # 217
asterix008
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 91
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
Ну как бы бп это важная часть компа, для старта тебе его хватит но лучше собери денег и замени на кулермастер или шифтек но самые лучшие это сиртек, енермакс и сеасоник
про кулер скажу одно если разгон будет то надо менять ну а если без разгона то сойдет и боксовый(но с тем процем что ссылку дал он не идет в комплект )


 
Offline  
WinqLeДата: Среда, 14.09.2011, 04:23 | Сообщение # 218
WinqLe
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 40
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
разгонять я небуду нечего, ибо не умею:) поставлю пока тогда одну видюху , поиграю, накоплю на БП поставлю и проц, что бы не рисковать нечем, спасибо тебе большое:)
 
Offline  
Al1veДата: Среда, 14.09.2011, 22:45 | Сообщение # 219
Al1ve
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 90
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
у карсаров 5 лет гарантии на бп
 
Offline  
First0verДата: Четверг, 15.09.2011, 08:30 | Сообщение # 220
First0ver
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 14
Награды: 0  
Репутация: 0

Парни у меня:
1)E8400
2)2gb ОЗУ
3)460gtx 1gb
4)64x se7en OS
250 стабильных нет =( Помогите, мб "правильную настройку" кто скинет?
 
Offline  
WinqLeДата: Четверг, 15.09.2011, 09:16 | Сообщение # 221
WinqLe
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 40
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
может потому что ты поставил винду х64 на 2 гига? ей под саму ОС надо 2 гига, поставь 86 норм должно быть, а лучше ХР )
 
Offline  
First0verДата: Четверг, 15.09.2011, 09:36 | Сообщение # 222
First0ver
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 14
Награды: 0  
Репутация: 0

=( Лучше два гига докупить, но сейчас денег нет.
 
Offline  
WinqLeДата: Четверг, 15.09.2011, 10:36 | Сообщение # 223
WinqLe
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 40
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
тебе итак затащит 250 фпс я думаю, так что проще скачать винду да и все
 
Offline  
z0tacДата: Понедельник, 19.09.2011, 17:16 | Сообщение # 224
z0tac
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 11
Награды: 0  
Репутация: 0

AMD Phenom II x2 555 ( если анлокнится, будет x4 )
4Gb DDR3
GTS450 1Gb DDR5
19"
сколько будет держать?
 
Offline  
MaliBooДата: Понедельник, 19.09.2011, 18:02 | Сообщение # 225
MaliBoo
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 283
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
Если анлокнится - 250.
 
Offline  
2beДата: Понедельник, 19.09.2011, 21:51 | Сообщение # 226
2be
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 0  
Репутация: 0

От видеокарты 9600GT Palit Sonic + Q8200 скольки фпс можно ждать?
4gb ddr2
cfg ytich 3
1280_1024 разрешение.
 
Offline  
WinqLeДата: Среда, 21.09.2011, 12:08 | Сообщение # 227
WinqLe
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 40
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
купил себе 4870 все таки:) опосаюсь ставить пока что на БП в 400 вт , думаю купить через неделю на 500 там уже и тестить:) с Е7200 будет 250 ?
 
Offline  
BoxxyДата: Среда, 21.09.2011, 15:47 | Сообщение # 228
Boxxy
Рядовой
Группа: Заблокированный
Сообщений: 14
Награды: 0  
Репутация: 0

2be, 250 при почти на полностью убитой графе


i don't do drugs, hmhm
не знаешь матан - пойдешь на метан.
 
Offline  
Vik19Дата: Среда, 21.09.2011, 16:15 | Сообщение # 229
Vik19
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 267
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
WinqLe, Врятли. У моего знакомого E7200. При в меру убитом конфиге 200-250 FPS.
 
Offline  
uniGGGДата: Среда, 21.09.2011, 16:34 | Сообщение # 230
uniGGG
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 18
Награды: 0  
Репутация: 0

Монитор: 19" Philips E-line 191EL1SB/62
Видеокарта: HD 6790 1 Gb [AX6790 1GBD5-DH]
Процессор: AMD Phenom II X2 560 3.3GHz/6MB/4000MHz (HDZ560WFGMBOX) sAM3 BOX Black Edition
Материнская плата: ASRock 880GM-LE (sAM3, AMD 880G, PCI-Ex16)
Память: Team Elite DDR3-1333 2048MB PC3-10600 (TED32048M1333HC9)
Память: Team Elite DDR3-1333 2048MB PC3-10600 (TED32048M1333HC9)
Жесткий диск: Western Digital Caviar Black 750GB 7200rpm 64MB WD7502AAEX 3.5 SATA III
Корпус: Asus Vento Chassis TA-8G1 500W

собрал конфиг другу, что думаете о нем
ps на большую сумму не расчитуем)

и еще, при анлоке 3 и 4 ядра, бп потянет?
 
Offline  
nadEz-Дата: Среда, 21.09.2011, 17:00 | Сообщение # 231
nadEz-
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 3
Награды: 0  
Репутация: 0

http://snowbars.ru/shop-on...._id=502
http://snowbars.ru/shop-on....0010722
Будет ли стабильно 250 фпс?
Просто я в железе не разбираюсь wacko
заранее спасибо.


Сообщение отредактировал nadEz- - Среда, 21.09.2011, 17:11
 
Offline  
BoxxyДата: Среда, 21.09.2011, 17:17 | Сообщение # 232
Boxxy
Рядовой
Группа: Заблокированный
Сообщений: 14
Награды: 0  
Репутация: 0

nadEz-, не бери видеокарту palit, тем более Ti серии, она проработает у тебя максимум полтора года. А по вопросу поятнет ли: конечно потянет.


i don't do drugs, hmhm
не знаешь матан - пойдешь на метан.
 
Offline  
nadEz-Дата: Среда, 21.09.2011, 17:30 | Сообщение # 233
nadEz-
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 3
Награды: 0  
Репутация: 0

Boxxy, что посоветуешь? wink
желательно в магазине http://snowbars.ru
 
Offline  
Vik19Дата: Среда, 21.09.2011, 17:32 | Сообщение # 234
Vik19
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 267
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
nadEz-, 250 FPS потянет спокойно. Так что если есть возможность бери.
Boxxy, У меня была Palit GeForce 9500GT проработала более 2_ух лет. Так что тут как повезёт. Любая видюха, любой фирмы может сломаться. Если денег очень мало то можно взять Palit, если лишние есть то само собой лучше взять бренд получше. Просто у Palit много подделок и они экономят на качестве. Вот из за этого низкая цена по сравнению с другими.
 
Offline  
fiESTAДата: Среда, 21.09.2011, 18:04 | Сообщение # 235
fiESTA
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 13
Награды: 0  
Репутация: 0

nadEz-, нужна токо видеокарта и процессор ? что за БП (ватт) , на какую сумму ?
 
Offline  
nadEz-Дата: Четверг, 22.09.2011, 09:27 | Сообщение # 236
nadEz-
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 3
Награды: 0  
Репутация: 0

fiESTA, видеокарта и процессор, БП 400 вт,цена где то 8-9 тыс.

Добавлено (22.09.2011, 09:27)
---------------------------------------------
Viktor1904,
Quote
nadEz-, не бери видеокарту palit, тем более Ti серии, она проработает у тебя максимум полтора года.
послушаю Boxxy, полтора года маловато как то...


Сообщение отредактировал nadEz- - Четверг, 22.09.2011, 14:14
 
Offline  
WinqLeДата: Четверг, 22.09.2011, 18:13 | Сообщение # 237
WinqLe
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 40
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
я перепутал сори , не с Е7200 а с Е7500 , в городе осталось 3 Q8400 если все незаберут то через неделю куплю, а так в иреутске это наверно лучший вариант под 775сокет
 
Offline  
blackjackДата: Пятница, 23.09.2011, 14:16 | Сообщение # 238
blackjack
Генерал-майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 521
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
ребят, на что смотреть что бы определить, подойдет ли карта к матери или нет? (:


Skype: bbblackjack
ICQ: 497963959
Xfire: bbblackjack
Steam: bl4ckj2ck
 
Offline  
Vik19Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:42 | Сообщение # 239
Vik19
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 267
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
blackjack, Надо посмотреть название слота под видеокарту на материнской плате. И при покупке видеокарты смотреть к каким слотам она подходит. В основном AGP уже давно не выпускают. Сейчас выпускают видеокарты PCI-Express (PCI-E).

Добавлено (23.09.2011, 15:42)
---------------------------------------------
blackjack, А лучше напиши название материнки.

 
Offline  
fant1cДата: Пятница, 23.09.2011, 15:54 | Сообщение # 240
fant1c
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 97
Награды: 0  
Репутация: -2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
Сейчас стоит такое "чудо" :

Нужно:250 фпс стабильно везде кроме дыма,в дыму вообще пох сколько.
Что нужно поменять?
желательно выбрать , что нибудь отсюда http://stolica.org/


Сообщение отредактировал fant1c - Пятница, 23.09.2011, 15:55
 
Offline  
Форум » Hard & Soft » Железо » Помощь в выборе комплектующих (Аналог темы с TEK-9)
Страница 8 из 32«126789103132»
Поиск:
Хостинг от uCoz
© 2017 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100