Страница 9 из 32«1278910113132»
Модератор форума: MaliBoo 
Форум » Hard & Soft » Железо » Помощь в выборе комплектующих (Аналог темы с TEK-9)
Помощь в выборе комплектующих
MaliBooДата: Понедельник, 25.04.2011, 13:59 | Сообщение # 1
MaliBoo
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 283
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений

  • Каждый компьютер с процессором i7 или i5 будет иметь стабильные 250 фпс. Для этого вам понадобится видеокарта не ниже GeForce 8800GT или Radeon HD 3850 и 2 GB RAM.
  • Каждый компьютер с процессором Phenom Quad или последними моделями AMD DualCore будет иметь стабильные 250 фпс. Для этого вам понадобится видеокарта не ниже GeForce 9600GT или Radeon HD 4770.

Железо, на котором будет достигнута отметка в 250 фпс, но стабильности не добиться никак:

Железо, на котором обеспечены стабильные 250 фпс (при правильных настройках):

Железо, на котором не будет 250 фпс. Вам обеспечены стабильные 125 фпс:




Сообщение отредактировал MaliBoo - Понедельник, 25.04.2011, 14:04
 
Offline  
Vik19Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:03 | Сообщение # 241
Vik19
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 267
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
fant1c, Тебе нужно поменять процессор. Тогда будут стабильные 250FPS.
Например на вот этот: http://stolica.org/index.php?unit=info&id=M0039723 .
Если финансы позволяют то лучше прикупить вот это процессор: http://stolica.org/index.php?unit=info&id=M0044069 .

И есть 3 вариант поменять материнскую плату. И прикупить процессор линейки Core i5 или i7 .
 
Offline  
fant1cДата: Пятница, 23.09.2011, 16:10 | Сообщение # 242
fant1c
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 97
Награды: 0  
Репутация: -2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
Viktor1904, я не хочу мать менять

Добавлено (23.09.2011, 16:10)
---------------------------------------------
и скорее всего возьму Q9500 только позже
-----
это прям 100% 250фпс biggrin ?
и сколько будет в дыму biggrin

 
Offline  
Vik19Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:32 | Сообщение # 243
Vik19
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 267
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
fant1c, Если на q8400 . 250 стабильных фпс . то сделай вывод) Само собой на q9500 будет тоже 250.

Насчёт дыма незнаю. Всё от твоего конфига зависит. И от многих других факторов. Может ты на дефолтном конфиге играешь и тд . Или мусора в винде много.....
 
Offline  
blackjackДата: Пятница, 23.09.2011, 17:09 | Сообщение # 244
blackjack
Генерал-майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 521
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
Мать GIGABYTE GA-MA69VM-S2

карта Radeon HIS x1950Pro
и кстате что скажете про неё... взял за копейку, всё лучше чем мой старый HD2600 cool


Skype: bbblackjack
ICQ: 497963959
Xfire: bbblackjack
Steam: bl4ckj2ck
 
Offline  
asterix008Дата: Пятница, 23.09.2011, 17:18 | Сообщение # 245
asterix008
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 91
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
Quote (fant1c)
Что нужно поменять?

250 стабильных не получишь с этой видухой даже если поставиш проц Q9500 разве что убить в полное ... графику за которую кикают почти на всех сервах


 
Offline  
fant1cДата: Пятница, 23.09.2011, 18:12 | Сообщение # 246
fant1c
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 97
Награды: 0  
Репутация: -2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
жду ещё мнений т.к не знаю кого слушать
 
Offline  
Vik19Дата: Пятница, 23.09.2011, 18:18 | Сообщение # 247
Vik19
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 267
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
asterix008, Ты что? На GeForce 9800GT выдаёт 250 фпс при в меру убитой графе. А GeForce GTS 250 мощнее 9800 так что тут можно сделать вывод что 250 будут стабильные ( кроме дыма конечно же).
 
Offline  
uniGGGДата: Пятница, 23.09.2011, 18:19 | Сообщение # 248
uniGGG
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 18
Награды: 0  
Репутация: 0

Монитор: 19" Philips E-line 191EL1SB/62
Видеокарта: HD 6790 1 Gb [AX6790 1GBD5-DH]
Процессор: AMD Phenom II X2 560 3.3GHz/6MB/4000MHz (HDZ560WFGMBOX) sAM3 BOX Black Edition
Материнская плата: ASRock 880GM-LE (sAM3, AMD 880G, PCI-Ex16)
Память: Team Elite DDR3-1333 2048MB PC3-10600 (TED32048M1333HC9)
Память: Team Elite DDR3-1333 2048MB PC3-10600 (TED32048M1333HC9)
Жесткий диск: Western Digital Caviar Black 750GB 7200rpm 64MB WD7502AAEX 3.5 SATA III
Корпус: Asus Vento Chassis TA-8G1 500W

собрал конфиг другу, что думаете о нем
ps на большую сумму не расчитуем)

и еще, при анлоке 3 и 4 ядра, бп потянет?
 
Offline  
Vik19Дата: Пятница, 23.09.2011, 18:26 | Сообщение # 249
Vik19
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 267
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
blackjack, Вход на материнке у тебя PCI-E (x16) Можешь практически любую видюху себе поставить. Главное что бы мощности блока питания хватило.
P.S. Про Radeon x1950 : http://www.3dnews.ru/video/x1950pro_from_gecube_asus_his/ . От себя могу сказать уже наверно бы пора менять всё таки 2006 год вроде.

Добавлено (23.09.2011, 18:26)
---------------------------------------------
uniGGG, Потянет.

 
Offline  
blackjackДата: Пятница, 23.09.2011, 18:57 | Сообщение # 250
blackjack
Генерал-майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 521
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
Quote (Viktor1904)
Главное что бы мощности блока питания хватило

а сколько надо питания на такую карту? моих 350 хватит?


Skype: bbblackjack
ICQ: 497963959
Xfire: bbblackjack
Steam: bl4ckj2ck


Сообщение отредактировал blackjack - Пятница, 23.09.2011, 19:01
 
Offline  
asterix008Дата: Пятница, 23.09.2011, 19:00 | Сообщение # 251
asterix008
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 91
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
Quote (Viktor1904)
Ты что? На GeForce 9800GT выдаёт 250 фпс при в меру убитой графе. А GeForce GTS 250 мощнее 9800 так что тут можно сделать вывод что 250 будут стабильные ( кроме дыма конечно же).

Это при каком разрешении?
У моего зятя такая GTS250 и как ни старались 250 стабильных нет при в меру нормальной графике (разрешение 1920*1080) конечно если разрешение ставить 800*600 то да возможно и 250 добиться


 
Offline  
Vik19Дата: Пятница, 23.09.2011, 19:19 | Сообщение # 252
Vik19
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 267
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
Возможно на 1920x1080 и не получишь 250 стабильных, но я брал в расчёт что у человека монитор 17-20 дюймов. При таком будет 250 стабильно точно.
 
Offline  
fant1cДата: Пятница, 23.09.2011, 19:36 | Сообщение # 253
fant1c
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 97
Награды: 0  
Репутация: -2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
у меня 21,5 1920*1080 ,но я играю на 1280*1024

Сообщение отредактировал fant1c - Пятница, 23.09.2011, 22:21
 
Offline  
AndyДата: Пятница, 23.09.2011, 22:51 | Сообщение # 254
Andy
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 23
Награды: 0  
Репутация: 1

fant1c, на gts 250 на разрешении 1280*1024 и на не убитой графе держал 250.
Проц фен двухядерный.

На 1920*1080 даже на 4-ех ядерном проце уже не держал.
 
Offline  
asterix008Дата: Пятница, 23.09.2011, 23:43 | Сообщение # 255
asterix008
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 91
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
Quote (fant1c)
у меня 21,5 1920*1080 ,но я играю на 1280*1024

после игры на макс настройках при разрешении 1920*1080 уже не могу играть на меньшем разрешении ) но это имхо


 
Offline  
CorbДата: Суббота, 24.09.2011, 01:04 | Сообщение # 256
Corb
General manager
Группа: Пользователь
Сообщений: 272
Награды: 1  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
Ребятки, что из себя будет такой комп представлять, стабильные 250 фпс будут?

Intel Pentium Dual-Core E6600 3.06GHz
Видеокарта Asus PCI-Ex GeForce 210 1024MB GDDR3
Материнская плата MSI G41M-P28
Hitachi Deskstar 7K1000.С 500GB 7200rpm
Память Kingston DDR3-1600 4096MB
кулер Zalman CNPS10X Performa
Блок питания SIRTEC High Power HPC-500-H12S 500W

З.Ы. Предупреждаю, инфу мне скинули, а в железе я особо не шарю, так что хочу узнать ваше мнение.


All your base are belong to us


Сообщение отредактировал corb- - Суббота, 24.09.2011, 01:06
 
Offline  
KuZyaДата: Суббота, 24.09.2011, 01:12 | Сообщение # 257
KuZya
Полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 176
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений
Quote (corb-)
что из себя будет такой комп представлять

для кода - гоуно
видяха явно не в тему, а проц 250 не даст при любой видяхе
 
Offline  
fant1cДата: Суббота, 24.09.2011, 07:35 | Сообщение # 258
fant1c
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 97
Награды: 0  
Репутация: -2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
так мне ответят точно
при средних настройках 1280*1024 250 фпс будет (включая backlot)
 
Offline  
Vik19Дата: Суббота, 24.09.2011, 12:20 | Сообщение # 259
Vik19
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 267
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
fant1c, К чему эти вопросы, тебе сказали на небольшом разрешении будет 250 фпс. Проще купи хорошую видеокарту уровня GTX460 и выше, и забудь про разрешение и фпс
 
Offline  
zeeefДата: Понедельник, 03.10.2011, 01:59 | Сообщение # 260
zeeef
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 16
Награды: 0  
Репутация: 0

i3-2100+gts 250
на убитой графе 250 стабильных будет? без дыма конечно
 
Offline  
CorbДата: Среда, 05.10.2011, 12:49 | Сообщение # 261
Corb
General manager
Группа: Пользователь
Сообщений: 272
Награды: 1  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
вопрос: такая или такая машина обеспечит стабильные 250 фпс или нет?


All your base are belong to us


Сообщение отредактировал corb- - Среда, 05.10.2011, 12:56
 
Offline  
uniGGGДата: Среда, 05.10.2011, 15:32 | Сообщение # 262
uniGGG
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 18
Награды: 0  
Репутация: 0

Слабо Самому, с той же разетки собрать комп за те же деньги, намного производительнее?
Видео слабое , в двух системниках. а во втором еще и проц не очень.
не будет 250.
ах, да. в первом еще и модель проца без l3 кэша.


Сообщение отредактировал uniGGG - Среда, 05.10.2011, 15:35
 
Offline  
SomerhalderДата: Суббота, 08.10.2011, 20:10 | Сообщение # 263
Somerhalder
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 1
Награды: 0  
Репутация: 0

Ребят, потянет ли такой блок питания - Chieftec APS-550S
на такой комп -
Видео - Sapphire PCI-Ex Radeon HD 6790 1024 MB GDDR5
Проц - AMD Phenom II X4 955 Black Edition 3.2GHz
Мать - Asus M5A78L-M/USB3
Оперативка - Kingston DDR3-1600 4096MB PC3-12800

И потянет ли этот конфиг 250 фпс на разрешении 1680х1050?


Сообщение отредактировал Somerhalder - Суббота, 08.10.2011, 20:16
 
Offline  
Vik19Дата: Суббота, 08.10.2011, 21:33 | Сообщение # 264
Vik19
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 267
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
Somerhalder, Блока питания хватит спокойно. И 250FPS должно быть. Хотя идеальным вариантом к такому процессору лучше бы Radeon HD6850 или GeForce GTX460.
 
Offline  
uniGGGДата: Воскресенье, 09.10.2011, 12:25 | Сообщение # 265
uniGGG
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 18
Награды: 0  
Репутация: 0

Quote (Viktor1904)
И 250FPS должно быть

http://www.hwcompare.com/10021/radeon-hd-5770-vs-radeon-hd-6790/
и смотри на аналог, этой темы на тек9. как на 5770 у бургов стабильные 250, спокойно. то есть за 400 (на 23' дюймах) если com_maxfps 1000, а на 6790, "может быть" , тролль что ли?
ps на счет остального - согласен


Сообщение отредактировал uniGGG - Воскресенье, 09.10.2011, 12:30
 
Offline  
WinqLeДата: Суббота, 15.10.2011, 07:22 | Сообщение # 266
WinqLe
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 40
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
короче 4870 бп не вынес , купил HIS HD6770 http://irkutsk.dns-shop.ru/catalog/i131335/
Поставил с моим D925 на 400 ватном блоке, 125 стабильно и в дыму тоже 1280х720 с бликами..
 
Offline  
f6kv6A8hДата: Воскресенье, 16.10.2011, 04:40 | Сообщение # 267
f6kv6A8h
Сержант
Группа: Непроверенный
Сообщений: 29
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
такая комплектация потянет 250 стабильных fps в 100500 дымах на макс. графе и разрешении 1280x1024?

OC: win XP

Intel Core i5 2300 2.8GHz
GeForce GTS 450
2G RAM

те кто не шарит не пишите
 
Offline  
P1X3LДата: Воскресенье, 16.10.2011, 13:41 | Сообщение # 268
P1X3L
Лейтенант
Группа: Trustee
Сообщений: 62
Награды: 2  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
Quote (f6kv6A8h)
GeForce GTS 450


Видеокарта слабовата для "250 стабильных фпс в100500 дымах"


 
Offline  
f6kv6A8hДата: Воскресенье, 16.10.2011, 14:10 | Сообщение # 269
f6kv6A8h
Сержант
Группа: Непроверенный
Сообщений: 29
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
Точно? Какую тогда нада минимум? В шапке темы написано что нада не ниже 8800 gt а GTS 450 куда мощнее.
 
Offline  
P1X3LДата: Воскресенье, 16.10.2011, 15:07 | Сообщение # 270
P1X3L
Лейтенант
Группа: Trustee
Сообщений: 62
Награды: 2  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
Quote (f6kv6A8h)
Точно? Какую тогда нада минимум?

Ну, я бы взял эту или эту. По ценам, они почти одинаковы с GTS 450.


 
Offline  
Форум » Hard & Soft » Железо » Помощь в выборе комплектующих (Аналог темы с TEK-9)
Страница 9 из 32«1278910113132»
Поиск:
Хостинг от uCoz
© 2017 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100