Страница 1 из 11
Модератор форума: MaliBoo 
Форум » Hard & Soft » Железо » Проблема с фпс после замены блока питания
Проблема с фпс после замены блока питания
nktttДата: Пятница, 22.07.2011, 12:10 | Сообщение # 1
nkttt
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 30
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
На днях из-за проблем с электричеством у меня сгорел блок питания. Я поменял его, и вот что после этого случилось.
На моём хоум сервере фпс остался прежним, а вот на остальных серверах 60-90.
Прикрепления: 0138391.jpg(128Kb) · 0820368.jpg(149Kb)
 
Offline  
necidДата: Пятница, 22.07.2011, 12:31 | Сообщение # 2
necid
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 112
Награды: 1  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
Поменял на эквивалентный?
 
Offline  
nktttДата: Пятница, 22.07.2011, 12:33 | Сообщение # 3
nkttt
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 30
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
Если честно даже не знаю :о
 
Offline  
necidДата: Пятница, 22.07.2011, 13:29 | Сообщение # 4
necid
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 112
Награды: 1  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
Если ты свои 450W (которых и так было в притык) поменял на 300W, то железу элементарно не хватает мощи. И, возможно, сетевые компоненты жрут те самые ватты, необходимые для нормальной работы той же видеокарты. Я ламер, но это мое предположение.
 
Offline  
MaliBooДата: Пятница, 22.07.2011, 13:47 | Сообщение # 5
MaliBoo
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 283
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
ФПС не может дропнутся так даже при условии того что у тебя диал ап.
Напиши полную характеристику компа.
 
Offline  
nktttДата: Четверг, 28.07.2011, 11:40 | Сообщение # 6
nkttt
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 30
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
MaliBoo, Процессор Intel® Core™2 Duo CPU E4500 @ 2.20GHz 2.20 GHz
ОЗУ 2,00 ГБ
win7,32-разрядная операционная система
Видюха Nvidia Quadro FX 580
necid, наоборот, у меня было 300 и я поменял на 400 или 450 уже не помню.

Про пыль можете не писать, когда менял блок всё протёр и вытряхнул.

Добавлено (22.07.2011, 19:23)
---------------------------------------------
Ну помогите wacko cry

Добавлено (28.07.2011, 11:40)
---------------------------------------------
help

 
Offline  
KuZyaДата: Четверг, 28.07.2011, 15:30 | Сообщение # 7
KuZya
Полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 176
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений
Quote (nkttt)
Видюха Nvidia Quadro FX 580

лолшто? зачем тебе квадро?
Quote (nkttt)
E4500

с таким процессором фпс может проседать сильно...
 
Offline  
nktttДата: Четверг, 28.07.2011, 19:53 | Сообщение # 8
nkttt
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 30
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
Квадро мне досталась на халяву. А с этим процессором я играл 4 года, и фпс был стабильно 125 кроме дыма.
 
Offline  
KuZyaДата: Четверг, 28.07.2011, 23:42 | Сообщение # 9
KuZya
Полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 176
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений
ну хрен его знает, может перегревается - лето как никак...
у меня на пустом тоже 250, а на паблик захожу и через некоторое время падает до 160, там где на пустом 250 держит (gtx470+q9650|1920x1080), зимой так сильно не падал... сейчас купил себе охлаждение на проц, на днях поставлю, должно помочь...
 
Offline  
MaliBooДата: Пятница, 29.07.2011, 01:08 | Сообщение # 10
MaliBoo
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 283
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
KuZya, Что за кулер поставил? Немаловажную роль играет и вентиляция самого системного блока.
nkttt, Посмотри температуру в нагрузке (cpuid hwmonitor) и заскринь. Скрин кинь сюда. Будем что-то думать.
Поменял название темы на более адекватное и отражающее суть проблемы. Также перенёс тему в более корректный раздел.
 
Offline  
KuZyaДата: Пятница, 29.07.2011, 03:39 | Сообщение # 11
KuZya
Полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 176
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений
MaliBoo, Zalman CNPS5X

Добавлено (29.07.2011, 03:39)
---------------------------------------------

Quote (MaliBoo)
вентиляция самого системного блока

у меня с этим все впоряде biggrin biggrin biggrin
 
Offline  
MaliBooДата: Пятница, 29.07.2011, 08:56 | Сообщение # 12
MaliBoo
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 283
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
KuZya, biggrin
Самый беспроигрышный вариант biggrin
 
Offline  
nktttДата: Пятница, 29.07.2011, 09:57 | Сообщение # 13
nkttt
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 30
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
MaliBoo, вот
Прикрепления: 4740653.jpg(185Kb)
 
Offline  
f0rtyДата: Пятница, 29.07.2011, 12:30 | Сообщение # 14
f0rty
Полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 241
Награды: 1  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
nkttt, @_@ температура у проца без нагрузки такая?




http://www.gamerconfigs.com/configs/fortyyyyy
 
Offline  
nktttДата: Пятница, 29.07.2011, 13:18 | Сообщение # 15
nkttt
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 30
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
Да
 
Offline  
MaliBooДата: Пятница, 29.07.2011, 13:44 | Сообщение # 16
MaliBoo
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 283
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
nkttt, Под нагрузкой надо было фоткать.
 
Offline  
nktttДата: Пятница, 29.07.2011, 13:52 | Сообщение # 17
nkttt
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 30
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
Вот под нагрузкой
Прикрепления: 4486915.jpg(185Kb)
 
Offline  
MaliBooДата: Пятница, 29.07.2011, 14:53 | Сообщение # 18
MaliBoo
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 283
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
nkttt, Хера се перегрев. Что за кулер стоит?
Термопасту давно менял?
 
Offline  
nktttДата: Пятница, 29.07.2011, 15:26 | Сообщение # 19
nkttt
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 30
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
Термопасту никогда не менял с момента покупки пк, кулер Jamicon model : KF1225S1VSR, SLEEVE BEARING 12V - 0,07A (это всё что на нём написано)

Сообщение отредактировал nkttt - Пятница, 29.07.2011, 20:23
 
Offline  
f0rtyДата: Суббота, 30.07.2011, 00:38 | Сообщение # 20
f0rty
Полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 241
Награды: 1  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
nkttt, бегом термопасту менять




http://www.gamerconfigs.com/configs/fortyyyyy
 
Offline  
Форум » Hard & Soft » Железо » Проблема с фпс после замены блока питания
Страница 1 из 11
Поиск:
Хостинг от uCoz
© 2017 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100