Страница 1 из 11
Модератор форума: MaliBoo 
Форум » Hard & Soft » Железо » Проблема с компом
Проблема с компом
QU1NzДата: Суббота, 06.08.2011, 13:52 | Сообщение # 1
QU1Nz
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 73
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
Всем привет,у меня проблемка,кто чем может помогите пожалуйста.
Вообщем расскажу все как есть,процессор(полностью-сборка) у меня с конца февраля прошлого года. (Intel Core i3@540 3.07)
До мая этого года все было отлично,даже замечательно,но потом ни с чего ни с того он просто начал то выключаться,то сам перезагружаться,то зависал и громко орал последний звук до зависания,мог вырубиться и не включаться,мог просто выключиться и сам перезапускаться,но не включался и пытался он сам это делать пока не включится. Раньше это было раз-два в месяц,потом это стало чаще(два-три в неделю),сейчас вообще не предсказуемо,может проработать весь день без проблем,может сразу при включении зависнуть,вообщем не предсказуемо,может хоть каждые 2 минуты перезапускаться.. последние два дня вообще не могу даже поиграть,буквально через 5 минут он вырубается..


 
Offline  
aim4ik_0Дата: Суббота, 06.08.2011, 15:38 | Сообщение # 2
aim4ik_0
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 0  
Репутация: 0

гарантия давно кончилась?
 
Offline  
RiXaiDiNoДата: Суббота, 06.08.2011, 16:22 | Сообщение # 3
RiXaiDiNo
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 77
Награды: 1  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
была такая проблема причём именно с калдой поиграю чуть чуть и просто виснет и звук последний дрибезжит
началось всё после установки Comodo System, и когда комп вис реагировал на клавишу перезагрузки минуты через 2 помогло: формотирование системного диска (по умолчанию C) и установка новой винды


I can't think straight
 
Offline  
QU1NzДата: Суббота, 06.08.2011, 16:34 | Сообщение # 4
QU1Nz
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 73
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
Quote (aim4ik_0)
гарантия давно кончилась?

В мае этого года.
Quote (RiXaiDiNo)
была такая проблема причём именно с калдой поиграю чуть чуть и просто виснет и звук последний дрибезжит
началось всё после установки Comodo System, и когда комп вис реагировал на клавишу перезагрузки минуты через 2 помогло: формотирование системного диска (по умолчанию C) и установка новой винды

Винду переустанавливал 3 раза,результат один и тот же.


 
Offline  
z0tacДата: Суббота, 06.08.2011, 19:53 | Сообщение # 5
z0tac
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 11
Награды: 0  
Репутация: 0

какая видеокарта? какова мощность БП?
ВОЗМОЖНО не хватает мощности БП для видеокры
 
Offline  
RiXaiDiNoДата: Суббота, 06.08.2011, 21:23 | Сообщение # 6
RiXaiDiNo
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 77
Награды: 1  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
Проблема в БП


I can't think straight
 
Offline  
DElДата: Воскресенье, 07.08.2011, 12:34 | Сообщение # 7
DEl
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 146
Награды: 1  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
Почему БП? Раньше ведь у него такого не было. Мб перегрев, в связи с потеплением. И дай хар-ки компа




Сообщение отредактировал DEl - Воскресенье, 07.08.2011, 12:34
 
Offline  
RamzesДата: Воскресенье, 07.08.2011, 14:12 | Сообщение # 8
Ramzes
Генералиссимус
Группа: Trustee
Сообщений: 323
Награды: 0  
Репутация: 13

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений За 10 в репутации
БП решил немного пошалить. у самого была подобная проблема, поменял БП на немного мощнее и все тип-топ....
 
Offline  
MaliBooДата: Воскресенье, 07.08.2011, 23:58 | Сообщение # 9
MaliBoo
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 283
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
Эх, отрубить бы некоторым советчикам интернет...
 
Offline  
AndyДата: Понедельник, 08.08.2011, 01:20 | Сообщение # 10
Andy
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 23
Награды: 0  
Репутация: 1

MaliBoo, если такой умный сам предложи что-нибудь.
Или кроме как критиковать ничего не можешь?
 
Offline  
MaliBooДата: Понедельник, 08.08.2011, 07:47 | Сообщение # 11
MaliBoo
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 283
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
Да я ламер, куда мне
 
Offline  
cstuu22Дата: Среда, 07.09.2011, 12:49 | Сообщение # 12
cstuu22
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 6
Награды: 0  
Репутация: 0

переустановил винду и мышка стала очень чувствителььной кто знает что делать


33
 
Offline  
BoxxyДата: Среда, 07.09.2011, 14:52 | Сообщение # 13
Boxxy
Рядовой
Группа: Заблокированный
Сообщений: 14
Награды: 0  
Репутация: 0

cstuu22,
пуск-панель управления - мышь - понижаешь чувствительность.
RiXaiDiNo, пожалуйста не советуй в форумах про железо НИКОГДА, ты несешь ересь и ахинею.
QU1Nz, банально скорее всего проблема в охдаждении камня, тупо поменяй термопасту на провессоре, потому что заводская интел сраное говно, а не термопаста. пойди на радиорынок и купи старую надженую кпт-8 и намаж ею проц, предварительно стерев старую термопасту спиртом, да и охладу поменяй на scythe mugen 2, если финансы позволяют (кпт-8 продаеться в тюбиках по 27 грамм либо в шприце по 10 грамм, цена 5-8 грн).


i don't do drugs, hmhm
не знаешь матан - пойдешь на метан.


Сообщение отредактировал Boxxy - Среда, 07.09.2011, 14:52
 
Offline  
Форум » Hard & Soft » Железо » Проблема с компом
Страница 1 из 11
Поиск:
Хостинг от uCoz
© 2017 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100