Страница 10 из 14«12891011121314»
Модератор форума: MaliBoo 
Форум » Hard & Soft » Железо » Вопрос по мышке
Вопрос по мышке
kzaeeeДата: Четверг, 05.01.2012, 23:40 | Сообщение # 271
kzaeee
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 14
Награды: 0  
Репутация: 0

P1X3L, у обычного qck+ 2мм толщина, у фнатик 4мм
 
Offline  
DiRec-Дата: Пятница, 06.01.2012, 10:19 | Сообщение # 272
DiRec-
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 51
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
Как вы думаете стоит брать вот эту мышку SteelSeries Xai Laser.
Если то почему ? и ищо один вопрос, какой лучше для неё коврик???


 
Offline  
BaronДата: Воскресенье, 08.01.2012, 05:34 | Сообщение # 273
Baron
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 9
Награды: 0  
Репутация: -2

парни прочитал много полезного здесь у меня такой вопрос с бы хотел приобрести mx518 или ms 1.1 только во всех уфимских магазинах нет не той не другой мыши подскажите как их можно купить если кто знает заранее спасибо
 
Offline  
asfexДата: Воскресенье, 08.01.2012, 15:55 | Сообщение # 274
asfex
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 67
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
А интернет магазины тебя чем не устраивают?
И вообще странное сравнение мышки то не самые похожие, а по цене разница в 3 раза. Если на майкре остановишься бери уже 3.0.
 
Offline  
kkkodiДата: Воскресенье, 08.01.2012, 16:35 | Сообщение # 275
kkkodi
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 75
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
DiRec-, отличная мышь, очень удобная и по характеристикам сильная. Только тут одно но, часто попадаются паленые, по этому ооочень аккуратно выбирай. Но мышь стоящая.


If you wanna be the best - you gotta take out the best.
 
Offline  
P1X3LДата: Воскресенье, 08.01.2012, 17:04 | Сообщение # 276
P1X3L
Лейтенант
Группа: Trustee
Сообщений: 62
Награды: 2  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
Quote (kkkodi)
DiRec-, отличная мышь, очень удобная и по характеристикам сильная. Только тут одно но, часто попадаются паленые, по этому ооочень аккуратно выбирай. Но мышь стоящая.

у меня вот такой брак)


 
Offline  
blackjackДата: Воскресенье, 08.01.2012, 18:11 | Сообщение # 277
blackjack
Генерал-майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 521
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
постоянные браки из-за некачественной сборки, за которую платите овермного денег happy
DiRec-, подумай головой и сэкономь


Skype: bbblackjack
ICQ: 497963959
Xfire: bbblackjack
Steam: bl4ckj2ck
 
Offline  
kkkodiДата: Воскресенье, 08.01.2012, 18:20 | Сообщение # 278
kkkodi
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 75
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
P1X3L, не, ну тут китайцы через чур перегнули biggrin мой ксай у меня около года и ниразу не подвел, мышь просто шикарная smile


If you wanna be the best - you gotta take out the best.
 
Offline  
asfexДата: Воскресенье, 08.01.2012, 18:21 | Сообщение # 279
asfex
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 67
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
blackjack, тебе не надоело пытаться отговорить кого-то?) Я то тебя скорее поддерживаю, чем нет, но всё же. Это личное дело каждого куда просрать родительские деньги)
 
Offline  
blackjackДата: Воскресенье, 08.01.2012, 18:34 | Сообщение # 280
blackjack
Генерал-майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 521
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
asfex, если и я хотя бы одного отговорю, то мои посты были написаны не зря biggrin


Skype: bbblackjack
ICQ: 497963959
Xfire: bbblackjack
Steam: bl4ckj2ck
 
Offline  
MaliBooДата: Воскресенье, 08.01.2012, 20:06 | Сообщение # 281
MaliBoo
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 283
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
Кто что может сказать об Logitech G400 из личного опыта пользования данной мышкой?
 
Offline  
blackjackДата: Воскресенье, 08.01.2012, 20:21 | Сообщение # 282
blackjack
Генерал-майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 521
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
MaliBoo, если это как MX518, то она идеальна (:


Skype: bbblackjack
ICQ: 497963959
Xfire: bbblackjack
Steam: bl4ckj2ck
 
Offline  
MaliBooДата: Воскресенье, 08.01.2012, 20:48 | Сообщение # 283
MaliBoo
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 283
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
blackjack, Внешняя идентичность на лицо, так сказать smile
 
Offline  
f0rtyДата: Воскресенье, 08.01.2012, 22:49 | Сообщение # 284
f0rty
Полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 241
Награды: 1  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
blackjack, это ремейк 518




http://www.gamerconfigs.com/configs/fortyyyyy
 
Offline  
blackjackДата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:52 | Сообщение # 285
blackjack
Генерал-майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 521
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
f0rty, Я знаю, но 518 была идеальным девайсом cool


Skype: bbblackjack
ICQ: 497963959
Xfire: bbblackjack
Steam: bl4ckj2ck
 
Offline  
BaronДата: Понедельник, 09.01.2012, 20:27 | Сообщение # 286
Baron
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 9
Награды: 0  
Репутация: -2

у кого нить есть кинзу если есть скажите свое мнение
 
Offline  
P1X3LДата: Суббота, 14.01.2012, 19:04 | Сообщение # 287
P1X3L
Лейтенант
Группа: Trustee
Сообщений: 62
Награды: 2  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
Ребята,
Может быть уже кто-то спрашивал, но мне лень искать. Короче, как на SteelSeries Xai забиндить 6 и 7 кнопки (те, что справа) в колде ? Пробовал биндить через игру в настройках - никакой реакции. Пробовал в конфиге - тоже самое.


 
Offline  
kzaeeeДата: Суббота, 14.01.2012, 21:22 | Сообщение # 288
kzaeee
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 14
Награды: 0  
Репутация: 0

P1X3L, биндить 4 и 5 надо. у меня помню когда то тоже не биндилось.Если удобнее на правые кнопки посмотри в дровах,там правые можно сделать как 4 и 5
PS: только вот это и то про WOW http://blue.mmo-champion.com/topic....6-and-7


Сообщение отредактировал kzaeee - Суббота, 14.01.2012, 21:43
 
Offline  
P1X3LДата: Воскресенье, 15.01.2012, 00:48 | Сообщение # 289
P1X3L
Лейтенант
Группа: Trustee
Сообщений: 62
Награды: 2  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
А вот все понял)
Я в игре забиндил клавой, а потом через дрова для мыши забиндил кнопки клавы.


 
Offline  
14ggERzДата: Воскресенье, 15.01.2012, 18:53 | Сообщение # 290
14ggERz
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 42
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
парни подскажите думаю взять мышку deathadder но не знаю стоит ли)) напишите плз + и - этой мышки для кода) время на раздумья у меня до завтрашнего утра она у нас пол цены щас стоит в магазине)


Будь проще и все будет ок ;)
myztic заглатывает по самые гланды
 
Offline  
NE0NERДата: Воскресенье, 15.01.2012, 20:41 | Сообщение # 291
NE0NER
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 29
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений
Quote (14ggERz)
парни подскажите думаю взять мышку deathadder но не знаю стоит ли)) напишите плз + и - этой мышки для кода) время на раздумья у меня до завтрашнего утра она у нас пол цены щас стоит в магазине)


+отличный сенсор
-Глянцевые бока, скрол не так харош у как у логитеча g500/g9

Поменял г500 на да неразу не жалею
 
Offline  
14ggERzДата: Воскресенье, 15.01.2012, 21:20 | Сообщение # 292
14ggERz
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 42
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
NE0NER, у меня такая проблема я на х7 узаю макрос и меня больше всего смущает такой вопрос как мне с дигла будет стреляться?)


Будь проще и все будет ок ;)
myztic заглатывает по самые гланды
 
Offline  
NE0NERДата: Воскресенье, 15.01.2012, 21:42 | Сообщение # 293
NE0NER
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 29
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений
качай палец, лол
 
Offline  
WeiSSДата: Понедельник, 16.01.2012, 03:56 | Сообщение # 294
WeiSS
Рядовой
Группа: Trustee
Сообщений: 10
Награды: 0  
Репутация: 0

Neoner ты милиционер?


Влада хватит на всех (с)
 
Offline  
artzoRДата: Пятница, 20.01.2012, 01:27 | Сообщение # 295
artzoR
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 36
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
Возможно ли на A4Tech X-710BK поставить 900 dpi??
 
Offline  
Vik19Дата: Пятница, 20.01.2012, 02:40 | Сообщение # 296
Vik19
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 267
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
artzoR, Да. Возможно ( от 100 до 2000 dpi любое значение)
 
Offline  
artzoRДата: Пятница, 20.01.2012, 03:25 | Сообщение # 297
artzoR
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 36
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
Quote (Vik19)
artzoR, Да. Возможно ( от 100 до 2000 dpi любое значение)

И как это сделать??
 
Offline  
Vik19Дата: Пятница, 20.01.2012, 04:11 | Сообщение # 298
Vik19
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 267
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
artzoR, Через прогу Oscar X7 Editor.
 
Offline  
artzoRДата: Пятница, 20.01.2012, 11:35 | Сообщение # 299
artzoR
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 36
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
Quote (Vik19)
artzoR, Через прогу Oscar X7 Editor.

я как бы не тупой :), в чем проблема там идет 800-1000.
 
Offline  
Vik19Дата: Пятница, 20.01.2012, 17:49 | Сообщение # 300
Vik19
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 267
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
artzoR, Ну незнаю какая у тебя там настройка. У меня такая же мышь, и через эту прогу можно настраивать dpi от 100 до 2000. Любое из значений
 
Offline  
Форум » Hard & Soft » Железо » Вопрос по мышке
Страница 10 из 14«12891011121314»
Поиск:
Хостинг от uCoz
© 2017 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100