Страница 9 из 14«1278910111314»
Модератор форума: MaliBoo 
Форум » Hard & Soft » Железо » Вопрос по мышке
Вопрос по мышке
sinusДата: Пятница, 30.12.2011, 00:09 | Сообщение # 241
sinus
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 15
Награды: 0  
Репутация: 0

подскажите пожалуйста как на x7 сохранить dpi после перезагрузки?
 
Offline  
P1X3LДата: Пятница, 30.12.2011, 19:50 | Сообщение # 242
P1X3L
Лейтенант
Группа: Trustee
Сообщений: 62
Награды: 2  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
Ребят,
можно ли сделать как-нибудь такую штуку, чтобы при нажатии пкм (прицел) сенса понижалась, а когда отпускаешь прицел сенса повышалась ?) хз мб не так объяснил, но думаю должно выглядить так :
bind MOUSE2 "+speed_throw; toggle sensitivity 0.5 0.9"


 
Offline  
KuZyaДата: Пятница, 30.12.2011, 20:14 | Сообщение # 243
KuZya
Полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 176
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений
P1X3L, сейчас нет, но в новом промоде возможно сделают...
 
Offline  
CorbДата: Пятница, 30.12.2011, 20:21 | Сообщение # 244
Corb
General manager
Группа: Пользователь
Сообщений: 272
Награды: 1  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
P1X3L, слышал, что в некоторых мышках есть такая вещь, но это уже вопрос к blackjack'у.


All your base are belong to us
 
Offline  
kuzzuДата: Пятница, 30.12.2011, 23:12 | Сообщение # 245
kuzzu
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 3
Награды: 0  
Репутация: 0

blackjack'у пернамент дали, позже мб будет рабанен)
 
Offline  
f0rtyДата: Вторник, 03.01.2012, 01:17 | Сообщение # 246
f0rty
Полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 241
Награды: 1  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
посоветуйте, что лучше сделать: подождать и взять SS kinzu v2 или же взять logitech g400?




http://www.gamerconfigs.com/configs/fortyyyyy
 
Offline  
kkkodiДата: Вторник, 03.01.2012, 02:09 | Сообщение # 247
kkkodi
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 75
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
f0rty, кинзу не советую брать вообще, лучше ксай, но тут другой вопрос, если хочешь высокий уровень но не такой долговечный то бери ксай, если хочешь мышью пиво открывать, швырять в домашних животных дабы они переставали издавать зловещие звуки и после этого играть без единых проблем - г400, но говорят лучше г500


If you wanna be the best - you gotta take out the best.
 
Offline  
f0rtyДата: Вторник, 03.01.2012, 02:20 | Сообщение # 248
f0rty
Полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 241
Награды: 1  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
kkkodi, мой бюджет около 400 грн (больше мне просто жаба давит отдавать за мышку) и именно за эту сумму я хотел бы взять себе грызуна. Вот и присмотрел кинзу в2 и г400. Мне главное что бы играть было с ней нормально и была долговечна.




http://www.gamerconfigs.com/configs/fortyyyyy
 
Offline  
kkkodiДата: Вторник, 03.01.2012, 19:22 | Сообщение # 249
kkkodi
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 75
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
f0rty, g400 однозначно. по долговечности точно не подведет.


If you wanna be the best - you gotta take out the best.
 
Offline  
CorbДата: Вторник, 03.01.2012, 19:29 | Сообщение # 250
Corb
General manager
Группа: Пользователь
Сообщений: 272
Награды: 1  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
f0rty, даже не думай и бери G400 cool


All your base are belong to us
 
Offline  
P1X3LДата: Вторник, 03.01.2012, 20:35 | Сообщение # 251
P1X3L
Лейтенант
Группа: Trustee
Сообщений: 62
Награды: 2  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
ребят, взял xai на днях. все круто, удобно. Но вот я хз как сделать чтобы профили можно было перименовывать. Ради прикола скачал профиль cArn'а, и в профилях он отображается cArn, а не Профиль №.
И еще, с какими лучше настройками играть (ExactFreeMove,ExactAim,ExactRate,ExactAccel).


 
Offline  
kzaeeeДата: Вторник, 03.01.2012, 20:37 | Сообщение # 252
kzaeee
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 14
Награды: 0  
Репутация: 0

все эти фичи офф. exactrate- 500,1000
 
Offline  
P1X3LДата: Вторник, 03.01.2012, 20:46 | Сообщение # 253
P1X3L
Лейтенант
Группа: Trustee
Сообщений: 62
Награды: 2  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
а как сделать чтобы можно было изменить название профиля ?)
И чтобы он высвечивался в лсд меню както так:


 
Offline  
f0rtyДата: Вторник, 03.01.2012, 21:16 | Сообщение # 254
f0rty
Полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 241
Награды: 1  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
corb-, kkkodi, уже заказал)на днях уже будет smile




http://www.gamerconfigs.com/configs/fortyyyyy
 
Offline  
CorbДата: Вторник, 03.01.2012, 21:22 | Сообщение # 255
Corb
General manager
Группа: Пользователь
Сообщений: 272
Награды: 1  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
f0rty, с удачной покупкой cool biggrin


All your base are belong to us
 
Offline  
f0rtyДата: Вторник, 03.01.2012, 21:41 | Сообщение # 256
f0rty
Полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 241
Награды: 1  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
corb-, спасибо biggrin




http://www.gamerconfigs.com/configs/fortyyyyy
 
Offline  
kkkodiДата: Вторник, 03.01.2012, 21:47 | Сообщение # 257
kkkodi
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 75
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
f0rty, удачного пользования)


If you wanna be the best - you gotta take out the best.
 
Offline  
skyflashДата: Четверг, 05.01.2012, 02:47 | Сообщение # 258
skyflash
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 7
Награды: 0  
Репутация: 0

xai не корректно работает.по экрану водит, но если нажать на кнопку действие не происходит , на дисплее белый, при открытии ксай конфигуратора происходит ошибка

Сообщение отредактировал skyflash - Четверг, 05.01.2012, 02:53
 
Offline  
HoOpsДата: Четверг, 05.01.2012, 21:35 | Сообщение # 259
HoOps
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Награды: 0  
Репутация: 0

Подскажите самую большую мышь ( на большую ладонь)), подходящая для КОДа!
Заранее спс!
 
Offline  
blackjackДата: Четверг, 05.01.2012, 21:52 | Сообщение # 260
blackjack
Генерал-майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 521
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
HoOps, deathadder, microsoft 3.0...


Skype: bbblackjack
ICQ: 497963959
Xfire: bbblackjack
Steam: bl4ckj2ck
 
Offline  
kkkodiДата: Четверг, 05.01.2012, 21:52 | Сообщение # 261
kkkodi
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 75
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
skyflash, мои соболезнования с покупкой паленого ксая.


If you wanna be the best - you gotta take out the best.
 
Offline  
blackjackДата: Четверг, 05.01.2012, 21:52 | Сообщение # 262
blackjack
Генерал-майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 521
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
skyflash, мои соболезнования с покупкой продукта steelseries...


Skype: bbblackjack
ICQ: 497963959
Xfire: bbblackjack
Steam: bl4ckj2ck
 
Offline  
kzaeeeДата: Четверг, 05.01.2012, 21:52 | Сообщение # 263
kzaeee
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 14
Награды: 0  
Репутация: 0

HoOps, не знаю насчет самой, ikari

Сообщение отредактировал kzaeee - Четверг, 05.01.2012, 22:02
 
Offline  
P1X3LДата: Четверг, 05.01.2012, 21:58 | Сообщение # 264
P1X3L
Лейтенант
Группа: Trustee
Сообщений: 62
Награды: 2  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
Quote (blackjack)
мои соболезнования с покупкой продукта steelseries...


хз, у меня тоже ксай, но все работает отлично.


 
Offline  
P1X3LДата: Четверг, 05.01.2012, 22:00 | Сообщение # 265
P1X3L
Лейтенант
Группа: Trustee
Сообщений: 62
Награды: 2  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
Quote (skyflash)
xai не корректно работает.по экрану водит, но если нажать на кнопку действие не происходит , на дисплее белый, при открытии ксай конфигуратора происходит ошибка

Обратись в т.п, поменяют)


 
Offline  
blackjackДата: Четверг, 05.01.2012, 22:05 | Сообщение # 266
blackjack
Генерал-майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 521
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
P1X3L, ну тут как в русскую рулетку играть biggrin


Skype: bbblackjack
ICQ: 497963959
Xfire: bbblackjack
Steam: bl4ckj2ck
 
Offline  
kkkodiДата: Четверг, 05.01.2012, 22:28 | Сообщение # 267
kkkodi
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 75
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
blackjack, SS тащат, не надо тут, довольно часто попадаются паленые товары но многие шикарные. в особенности ксай tongue


If you wanna be the best - you gotta take out the best.
 
Offline  
blackjackДата: Четверг, 05.01.2012, 22:29 | Сообщение # 268
blackjack
Генерал-майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 521
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
kkkodi, ковры да, остальное сомнительное...


Skype: bbblackjack
ICQ: 497963959
Xfire: bbblackjack
Steam: bl4ckj2ck
 
Offline  
kkkodiДата: Четверг, 05.01.2012, 23:07 | Сообщение # 269
kkkodi
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 75
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
blackjack, наша больная тема) сейчас опять начнется еврейская семья)


If you wanna be the best - you gotta take out the best.
 
Offline  
P1X3LДата: Четверг, 05.01.2012, 23:35 | Сообщение # 270
P1X3L
Лейтенант
Группа: Trustee
Сообщений: 62
Награды: 2  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
Кстати, на счет ковра,
Какой лучше SS QCK+ fnatic edit. или простой QCK+ ?


 
Offline  
Форум » Hard & Soft » Железо » Вопрос по мышке
Страница 9 из 14«1278910111314»
Поиск:
Хостинг от uCoz
© 2017 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100