ну думаю, чтобы купить что то за такие деньги и качественное, то не берите что нить известное, ну там где бренд раскрученный... а берите то, что не так еще раскручено)
Ну как сказать... Как по себе, я бы не взял такой в офис. У него дизайн очень не офисный наверное так будет правильнее сказать. ДЛя офиса я бы брал черный.
Ну конечно сравнили профессиональный моник ияяму с бюджетным AOC. ТОже самое что сравнивать истрибитель с кукурузником-)) Но могу сказать что аос хорошо справляется со своими задачами дже не смотря на низкую стоимость-)
AOC вообще походу организована на тайване, если мне память не изменяет, а цене вполне бюджетный и по качеству особо нет притензий, а вот с СЦ согласен беда, но это ж обычный моник и его навернека можно починить в любом СЦ.
АОС производство на тайване, головной офис Америка. Качество мониторов не думаю, что хуже подобных аналогов от LG, samsung. Должны работать и работать.
Заговорили с знакомым, студентом 4 курса, о мониторах. Я случайно упомянул АОС, так он говорит у них в классе на лабах, этим мониторы уже не первый год стоят. Я откровенно был в шоке.
Ну я так уже давно понял что моники типа AOC, Dell, viewsonic стоят исключительно на офисах благодаря своей дешевизне и хорошему качеству и потихонечку приходят в наш дом
Не сказал бы, что АОС дешевые мониторы, у них на любой вкус, от дешевых до дорогих. Моделей очень много. Правда не все найти можно, но если задаться целью....