Решил не создавать новую тему и отписать сдесь.Проблема такая скрины от тзака все чёрные погуглил пишут,что нужно зайти в свойства>совместимость и поставить галочку около 2-вух пунктов а именно отключить визуальное оформление и отключить композицию рабочего стола,некоторые пишут что нужно это сделать в ярлыке тзака,а не которые пишут что в cod4 я делал и там и там нечего не помогло,скринит токо рабочий стол мой как я захожу в игру. Пробывал отключать эти всякие композиций не отключать композиций и там,и там отключал,и только в 1 отключал,и вместе отключал нечего не помогло. Меня за это не машнят и нечего не делают мне за это я просто для себя хочу узнать как сделать скриншоты не чёрными . Сглаживание в игре отключенно.
Добавлено (07.01.2012, 15:11) --------------------------------------------- Пробывал запускать от имени администратора http://f0xz.org.ua/publ/slac_setup/10-1-0-153 вот тоже самое во всём инете пишут...
Это ваще печаль, короче не пускает на свой акк ТЗАК! На сайте норм всё, заходит, в самом ТЗАКе когда ввожу Логин и Пароль пишет: Loaded game module: COD4 No auth reply from the master, try logging in again. Я уже и новый АКК создавал, и ТЗАК переустанвливал... кароче чё с ним делать я хз! Кто может подсказать чёт по этому поводу?