Страница 1 из 11
Форум » Hard & Soft » Софт » TZAC
TZAC
Dana122Дата: Пятница, 06.01.2012, 00:27 | Сообщение # 1
Dana122
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 73
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
tzac on : когда захожу в игру сам меняет key sad
что делать помогите sad
 
Offline  
NRJUSYAДата: Пятница, 06.01.2012, 00:48 | Сообщение # 2
NRJUSYA
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 12
Награды: 0  
Репутация: 0

Quote (Dana122)
tzac on : когда захожу в игру сам меняет key


ЛОЛШТО? wacko
 
Offline  
DiRec-Дата: Пятница, 06.01.2012, 10:13 | Сообщение # 3
DiRec-
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 51
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
Я вообще не понимаю как такое может быть,но попробуй переустановить тзак.Вдруг поможет dry


 
Offline  
Dana122Дата: Пятница, 06.01.2012, 13:49 | Сообщение # 4
Dana122
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 73
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
ну когда я раньше с ним играл у меня был другой key а щас новый
вот когда я захожу сним в игру он мне миняет на старий key :S
 
Offline  
NRJUSYAДата: Пятница, 06.01.2012, 14:59 | Сообщение # 5
NRJUSYA
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 12
Награды: 0  
Репутация: 0

Dana122, переустанови TZAC вдруг правда поможет, а если нет, то игру smile
 
Offline  
EnzoДата: Суббота, 07.01.2012, 15:11 | Сообщение # 6
Enzo
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 122
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
Решил не создавать новую тему и отписать сдесь.Проблема такая скрины от тзака все чёрные погуглил пишут,что нужно зайти в свойства>совместимость и поставить галочку около 2-вух пунктов а именно отключить визуальное оформление и отключить композицию рабочего стола,некоторые пишут что нужно это сделать в ярлыке тзака,а не которые пишут что в cod4 я делал и там и там нечего не помогло,скринит токо рабочий стол мой как я захожу в игру. Пробывал отключать эти всякие композиций не отключать композиций и там,и там отключал,и только в 1 отключал,и вместе отключал нечего не помогло. Меня за это не машнят и нечего не делают мне за это я просто для себя хочу узнать как сделать скриншоты не чёрными . Сглаживание в игре отключенно.

Добавлено (07.01.2012, 15:11)
---------------------------------------------
Пробывал запускать от имени администратора http://f0xz.org.ua/publ/slac_setup/10-1-0-153 вот тоже самое во всём инете пишут...

 
Offline  
DiRec-Дата: Суббота, 07.01.2012, 15:31 | Сообщение # 7
DiRec-
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 51
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
Enzo,а у тебя в игре оконное изображение?? Тобиш cg_fullscreen 0 или же cg_fullscreen 1?


 
Offline  
EnzoДата: Суббота, 07.01.2012, 16:06 | Сообщение # 8
Enzo
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 122
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
DiRec-, нет не оконное
 
Offline  
KIRMYAДата: Суббота, 07.01.2012, 19:48 | Сообщение # 9
KIRMYA
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 7
Награды: 0  
Репутация: 0

Ну и я спрошу, тзак каким то образом конфликтует с xfire.
При работающем тзаке xfire ingame не работает. У кого-то есть такая проблема?


 
Offline  
imATOMДата: Среда, 01.02.2012, 02:10 | Сообщение # 10
imATOM
Сержант
Группа: Заблокированный
Сообщений: 23
Награды: 0  
Репутация: 0

Это ваще печаль, короче не пускает на свой акк ТЗАК! На сайте норм всё, заходит, в самом ТЗАКе когда ввожу Логин и Пароль пишет: Loaded game module: COD4
No auth reply from the master, try logging in again.
Я уже и новый АКК создавал, и ТЗАК переустанвливал... кароче чё с ним делать я хз!
Кто может подсказать чёт по этому поводу?


ForWarD ONLy!
 
Offline  
f0rtyДата: Среда, 01.02.2012, 02:25 | Сообщение # 11
f0rty
Полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 241
Награды: 1  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
imATOM, помогает тупо жать на кнопочку Login over99999 раз




http://www.gamerconfigs.com/configs/fortyyyyy
 
Offline  
svoutjekkДата: Пятница, 10.02.2012, 19:59 | Сообщение # 12
svoutjekk
Рядовой
Группа: Заблокированный
Сообщений: 7
Награды: 0  
Репутация: 0

imATOM, помогло или нет?
 
Offline  
kartveliДата: Четверг, 01.03.2012, 04:16 | Сообщение # 13
kartveli
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 3
Награды: 0  
Репутация: 0

а у кого такая проблема? решил зайти на паблик с тзаком и меня начал кикать за game violations??!! зашел без него все в норме...
 
Offline  
soluzДата: Суббота, 17.03.2012, 12:39 | Сообщение # 14
soluz
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 11
Награды: 0  
Репутация: 0

kartveli, на сайте тзака написанно, что он конфликтует с пб
 
Offline  
lameeeДата: Суббота, 16.06.2012, 09:45 | Сообщение # 15
lameee
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 1
Награды: 0  
Репутация: 0

скачал тзак получил это
Доступно только для пользователей
переустанавливал, ребутил, перекачивал.
 
Offline  
JudasДата: Суббота, 16.06.2012, 09:56 | Сообщение # 16
Judas
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 146
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
lameee
Неужели перевести 3 строки это так сложно? В пуске запусти экзешник TZAC - COD4.
 
Offline  
d1zzyДата: Воскресенье, 17.06.2012, 01:16 | Сообщение # 17
d1zzy
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 7
Награды: 0  
Репутация: 0

Quote (KIRMYA)
Ну и я спрошу, тзак каким то образом конфликтует с xfire.
При работающем тзаке xfire ingame не работает. У кого-то есть такая проблема?

ДА ДА ДА! тоже хочу решить эту проблему, главное у кого не спрашиваю у всех все норм, а у меня трабла, помогите
 
Offline  
JudasДата: Воскресенье, 17.06.2012, 11:07 | Сообщение # 18
Judas
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 146
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
d1zzy, KIRMYA,
Попробуйте тзак и хфаир переустановить, мб поможет biggrin
 
Offline  
LikviDaToRДата: Понедельник, 05.11.2012, 00:36 | Сообщение # 19
LikviDaToR
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 2
Награды: 0  
Репутация: 0

Quote (Dana122)
tzac on : когда захожу в игру сам меняет key sad
что делать помогите sad

Так же самая проблема ... и переустановка тзака не помогает ...
 
Offline  
podpletneffДата: Понедельник, 05.11.2012, 14:38 | Сообщение # 20
podpletneff
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 44
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
Сегодня сервера тзака даже не работают
 
Offline  
Форум » Hard & Soft » Софт » TZAC
Страница 1 из 11
Поиск:
Хостинг от uCoz
© 2017 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100