Страница 1 из 11
Форум » Hard & Soft » Софт » TZAC2 (error with tzac2)
TZAC2
geriozДата: Понедельник, 13.08.2012, 13:27 | Сообщение # 1
gerioz
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 12
Награды: 0  
Репутация: 0

после переустановки винды( windows 7 x86 ) , поставил TZAC2 выходит 2 ошибки после чего TZAC выключается, хотя до етого на етой же системе все работало нормально.

1 ошибка: TZAC Updater has received invalid/corrupted data from the update server, but will try to run the currently installed client if it exists
2 ошибка: TZAC client file is missing, update didn't help. Please try again or check the website for more infomration.

хотя файл tzac в папке есть все указано вроде верно.
запускаю через tzac-cod4

Добавлено (13.08.2012, 13:27)
---------------------------------------------
попробовал запустить от имени администратора с совместимостью windows xp sp3 , вроде апдейт прошел, НО под конец снова та же ошибка

Сообщение отредактировал gerioz - Понедельник, 13.08.2012, 13:24
 
Offline  
SolarMindДата: Понедельник, 13.08.2012, 13:28 | Сообщение # 2
SolarMind
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 29
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
COD4 1.7 iw3mp.exe качал?
 
Offline  
geriozДата: Понедельник, 13.08.2012, 13:32 | Сообщение # 3
gerioz
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 12
Награды: 0  
Репутация: 0

нет, не посчитал это нужным, так как раньше и без этого работало, сейчас попробую

Добавлено (13.08.2012, 13:32)
---------------------------------------------
скачал, все равно

Сообщение отредактировал gerioz - Понедельник, 13.08.2012, 13:30
 
Offline  
psixylДата: Понедельник, 13.08.2012, 13:41 | Сообщение # 4
psixyl
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Награды: 0  
Репутация: 0

Разработчики TZAC'а поменяли сервак ==> недоступно обновление(о чём говорит 1 ошибка), а для полной установки TZAC'а, надо что бы прога автоматом скачала несколько файлов с этого сервера(при первом запуске)(2 ошибка)
 
Offline  
JaroslavXДата: Понедельник, 13.08.2012, 13:54 | Сообщение # 5
JaroslavX
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 38
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
Все уже работает, сайт проплатили и все норм
 
Offline  
geriozДата: Понедельник, 13.08.2012, 18:26 | Сообщение # 6
gerioz
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 12
Награды: 0  
Репутация: 0

ну все равно спасибо тем кто откликнулся smile
 
Offline  
Форум » Hard & Soft » Софт » TZAC2 (error with tzac2)
Страница 1 из 11
Поиск:
Хостинг от uCoz
© 2017 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100