Страница 1 из 11
Форум » Hard & Soft » Софт » Проблема с 3DMark'ом. (Внутри.)
Проблема с 3DMark'ом.
stir108Дата: Четверг, 23.08.2012, 17:28 | Сообщение # 1
stir108
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 23
Награды: 0  
Репутация: 0

Предыстория: Комп у меня уже не новенький и как свойственно не новеньким компьютерам образование внутри системника огромных залежей пыли. Сам я предпринимал чистку компьютера, но бросал это дела после минут 10-15, слава богу буквально в соседнем дворе открылся сервисный центр. Сегодня утром туда позвонил, все узнал, решил почистить комп и заменить в нем термопасту,отнес компьютер. Пару часов назад сходил и забрал его. Когда проверял работу, мастер мне сказал, что "все заменил, почистил". Тут спросил про то греется ли видеокарта или нет? Я ответил "да вроде не так уж сильно и греется". На что он мне удивленно сказал, что там было куча пыли и по идее видеокарта вообще слабо охлаждалась. Он мне посоветовал проверить видеокарту через 3dMark. Добавил: "Если во время проверки будет много зависаний, тупения видеокарты, то эту продавай и покупай новую, если нет, то тебе повезло".

Дома скачал разные версии данного софта, но постоянно была одна и та же ошибка при запуске - http://imagepost.ru/?v=yxjmrfvhxlpfeopxvbihjguqvwrcxn.jpg Я вбил эту ошибку в гугл, зашел на первую же ссылку ( http://support.futuremark.com/futurem....el_10_1 ) Парень пишет " любая видеокарта ATI которые старше HD 5000 серии и любые NVIDIA GeForce старше чем GTX 4xx не поддерживают директ икс 11...
Но ёпрст тогда, почему у меня пишет 11 версию? http://imagepost.ru/?v=dx11_1.jpg
В общем программа запускается, но проверять не хочет.

Помогите доброе коммунити = (
 
Offline  
JudasДата: Четверг, 23.08.2012, 17:58 | Сообщение # 2
Judas
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 146
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
Можно сделать так: качаешь бф3 или метро, ставишь настройки на максимум, играешь минут 20-30 с жесткими лагами, а затем проверяешь температуру с помощью Everest или RealTemp biggrin

Сообщение отредактировал Judas - Четверг, 23.08.2012, 18:29
 
Offline  
stir108Дата: Четверг, 23.08.2012, 18:04 | Сообщение # 3
stir108
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 23
Награды: 0  
Репутация: 0

неее, не вариант. Нужный другие варианты

Сообщение отредактировал stir108 - Четверг, 23.08.2012, 18:12
 
Offline  
JaroslavXДата: Четверг, 23.08.2012, 18:34 | Сообщение # 4
JaroslavX
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 38
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
Ну так скачай 3dmark 06 и прожени
 
Offline  
stir108Дата: Четверг, 23.08.2012, 19:10 | Сообщение # 5
stir108
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 23
Награды: 0  
Репутация: 0

ярослав, а 06 думаешь прокатит?
 
Offline  
asterix008Дата: Четверг, 23.08.2012, 20:57 | Сообщение # 6
asterix008
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 91
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
1- эта ошибка выдается если твоя видеокарта не поддерживает дх10
2- в свойствах системы пишет дх11 по тому что у тебя стоит система вин7 а она поддерживает дх11 но он не работает на видеокартах " любая видеокарта ATI которые старше (не старше а младше ) HD 5000 серии и любые NVIDIA GeForce старше (не старше а младше ) чем GTX 4xx не поддерживают директ икс 11"


 
Offline  
Форум » Hard & Soft » Софт » Проблема с 3DMark'ом. (Внутри.)
Страница 1 из 11
Поиск:
Хостинг от uCoz
© 2017 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100