Страница 1 из 11
Форум » Hard & Soft » Софт » Настройка параметров
Настройка параметров
miRAZEДата: Суббота, 08.09.2012, 15:30 | Сообщение # 1
miRAZE
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 35
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
Почему у меня при коннекте на сервер долго идет настройка параметров?


 
Offline  
dat_asusДата: Суббота, 08.09.2012, 15:35 | Сообщение # 2
dat_asus
Лейтенант
Группа: Заблокированный
Сообщений: 48
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
cpu cfg ? wink


 
Offline  
TwilightДата: Воскресенье, 09.09.2012, 19:08 | Сообщение # 3
Twilight
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 15
Награды: 0  
Репутация: 0

Железно значит уг... Попробуй убить графон.
 
Offline  
miRAZEДата: Вторник, 11.09.2012, 08:35 | Сообщение # 4
miRAZE
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 35
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
железо норм, а проблему решил)


 
Offline  
demaxДата: Вторник, 11.09.2012, 13:29 | Сообщение # 5
demax
Генерал-полковник
Группа: Trustee
Сообщений: 720
Награды: 1  
Репутация: 8

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
опиши сразу решение
 
Offline  
miRAZEДата: Пятница, 14.09.2012, 16:34 | Сообщение # 6
miRAZE
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 35
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
не чего особенного, это проблема была из-за того то что шалил провайдер, после того как провайдер перестал шалить все пошло ok


 
Offline  
Форум » Hard & Soft » Софт » Настройка параметров
Страница 1 из 11
Поиск:
Хостинг от uCoz
© 2017 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100