Страница 1 из 11
Форум » Hard & Soft » Софт » Проблема с UAC3 (не работает юак)
Проблема с UAC3
rosthДата: Четверг, 03.02.2011, 22:31 | Сообщение # 1
rosth
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 131
Награды: 0  
Репутация: 4

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
Пытаюсь залогиниться, и мне выдаёт вот такую ошибку:

Unable to get version information!
Hint1: Be sure that you and UAC3 has acces to http://uac3.com
Hint2: if uac3.com is down, please contact to dexus5@dexus5.com

Жму ОК, опять ошибка:

Connection to login script timeout!

И выбивает обратно на окно с логином.
Регистрировать новый аккаунт не даёт. Тоже выдаёт ошибку.
На другом моём компе юак работает нормально sad
Что с этим делать cry



:(


Сообщение отредактировал rosth - Четверг, 03.02.2011, 22:46
 
Offline  
fakezrДата: Четверг, 03.02.2011, 23:07 | Сообщение # 2
fakezr
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Награды: 0  
Репутация: 0

это из-за прокси
в панели управления выключи прокси тоже такое было


Сообщение отредактировал fakezr - Четверг, 03.02.2011, 23:07
 
Offline  
rosthДата: Четверг, 03.02.2011, 23:52 | Сообщение # 3
rosth
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 131
Награды: 0  
Репутация: 4

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
у меня хп
раньше на этом же компе работал нормально


:(


Сообщение отредактировал rosth - Пятница, 04.02.2011, 22:39
 
Offline  
spam1kДата: Четверг, 10.03.2011, 14:33 | Сообщение # 4
spam1k
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0  
Репутация: 0

у каво такая проблема:
1.скачиваем у друга вак 3 (через скаип тс, но не с сайта вак3)
2.устонаавливаем
3.и все))
всем мир;<
 
Offline  
rosthДата: Четверг, 10.03.2011, 14:40 | Сообщение # 5
rosth
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 131
Награды: 0  
Репутация: 4

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
чего? wacko


:(
 
Offline  
fant1cДата: Четверг, 10.03.2011, 15:35 | Сообщение # 6
fant1c
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 97
Награды: 0  
Репутация: -2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений

тоже самое
Прикрепления: 6136662.jpg(96Kb)
 
Offline  
rosthДата: Четверг, 10.03.2011, 15:53 | Сообщение # 7
rosth
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 131
Награды: 0  
Репутация: 4

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
2фантик:
тоже такое было,переустановил винду, установил юак, перезагрузил комп, включил - всё работает
без понятия что из этого помогло smile
может еще из-за антивируса


:(
 
Offline  
fant1cДата: Четверг, 10.03.2011, 17:53 | Сообщение # 8
fant1c
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 97
Награды: 0  
Репутация: -2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
не хочу винду сносить,ишу другое решение
 
Offline  
ALIENДата: Суббота, 28.05.2011, 19:09 | Сообщение # 9
ALIEN
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 1
Награды: 0  
Репутация: 0

Можно просто в панеле управление сделать "восстановление системы" до того числа когда у тебя нормально работал uac3.
 
Offline  
Форум » Hard & Soft » Софт » Проблема с UAC3 (не работает юак)
Страница 1 из 11
Поиск:
Хостинг от uCoz
© 2017 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100