Страница 1 из 11
Форум » Hard & Soft » Софт » xfire
xfire
JuicyFruitДата: Понедельник, 04.07.2011, 16:02 | Сообщение # 1
JuicyFruit
Рядовой
Группа: Trustee
Сообщений: 16
Награды: 0  
Репутация: 0

xfire вылетает каждые 2-3 минуты (теряет подключение к серверу). я перепробовал ВСЁ! (не надо пихать мне faq с xfire.com, я пробовал). у меня роутер, но при этом соединение на PC идет через шнур. как мне сделать, чтобы он не вылетал?
 
Offline  
flipzxRДата: Понедельник, 04.07.2011, 16:25 | Сообщение # 2
flipzxR
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 0  
Репутация: 0

та же проблема =/
 
Offline  
insanerДата: Пятница, 08.07.2011, 17:31 | Сообщение # 3
insaner
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 10
Награды: 0  
Репутация: 0

у меня эта фишка бывает по утрам. в 4-5 часов дня прекращается. скорее всего просто хф перегружен юзерами и наши роутеры шалят
 
Offline  
clydeДата: Понедельник, 20.08.2012, 19:52 | Сообщение # 4
clyde
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 4
Награды: 0  
Репутация: 0

Как удалить скриншот с профиля xfire На сайте? biggrin никак не вижу
и как еще часы сделать желтые, а не голубые?
 
Offline  
smuk1zДата: Понедельник, 20.08.2012, 20:27 | Сообщение # 5
smuk1z
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 59
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
Как то так :DDD http://higgs.rghost.ru/39898627/image.png


ЭТО НУ ТЫ ПОНЕЛ..
 
Offline  
MitiSДата: Понедельник, 20.08.2012, 20:28 | Сообщение # 6
MitiS
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Награды: 0  
Репутация: 0

Заходишь на свой профайл на сайте, логинишься, и чуть выше самих скриншотов есть вкладка "Manage Screenshots", и напротив нужного скриншота ставишь галочку, и нажимаешь "Save Changes". Этот способ хорош когда тебе нужно удалить сразу много скринов.
Еще один способ побыстрее, это так же зайти, залогиниться, открыть скриншот, и чуть выше скрина есть кнопка "Delete".
Но только если ты используешь сайт beta.xfire, то можно через сам клиент.
А на счет часов, смени скин с Phoenix на Shadow.
 
Offline  
clydeДата: Понедельник, 20.08.2012, 21:01 | Сообщение # 7
clyde
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 4
Награды: 0  
Репутация: 0

а я просто через бета сидел biggrin
 
Offline  
horsefellДата: Вторник, 21.08.2012, 09:20 | Сообщение # 8
horsefell
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 11
Награды: 0  
Репутация: 0

JuicyFruit, у меня аналогичное подключение к инету, с ничем подобным не сталкивался.
 
Offline  
Форум » Hard & Soft » Софт » xfire
Страница 1 из 11
Поиск:
Хостинг от uCoz
© 2017 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100