• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Объявления » Купля/Продажа » Гарант сервис (извиняйте если тема не там)
Гарант сервис
epidemia-Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 22:53 | Сообщение # 1
epidemia-
Лейтенант
Награды: 0  

За 25 Сообщений
В последнее время все боятся покупать,(например ключи для игр)а потому ,что имеется много нечестных людей.
Что бы этого избежать, и совершить выгодно сделку(как для покупателя так и продавца), так чтобы покупатель остался с товаром а продавец с деньгами, предлагаю воспользоваться моим сервисом "Гарант".

Всю информацию о сервисе я выложил в своем блоге, если будут интересы, то конечно смогу выложить не кликабельную ссылку.

А сейчас скажу, что такое гарант и с чем это едят))):

Покупатель и продавец сговариваются между собой и подтверждают, что хотят воспользоваться «Безопасной сделкой».

Продавец описывает по пунктам, что получит покупатель. А покупатель подтверждает эту информацию.

Покупатель переводит всю сумму сделки на кошелек нашего гаранта.

Гарант сразу уведомит продавца, о получении денег и он начнет передачу оговоренных данных покупателю.

После получения всех данных, покупатель подтвердит это и деньги будут перечислены продавцу.

Сделка будет успешна завершена.

Что касается моих отзывов, то я надеюсь на вас. Я только начинаю расти в интернете, и мне не хотелось бы портить свою репутацию в начале!

Vik19Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:11 | Сообщение # 2
Vik19
Генерал-лейтенант

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
epidemia-, Хмм.. happy А где гарантия что ты не кинешь?

epidemia-Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:15 | Сообщение # 3
epidemia-
Лейтенант

За 25 Сообщений
Vik19, Читай конец первого сообщения.
Я дам тебе мой адресс, можешь нанять киллера happy

Vik19Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:29 | Сообщение # 4
Vik19
Генерал-лейтенант

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
epidemia-, Мне твой адрес не нужен. Т.к я не покупаю у неизвестных мне типов ключи. Идея у тебя хорошая, но она не идеальна. Гарантию ты предоставить не можешь. - Да да эта фраза "Что касается моих отзывов, то я надеюсь на вас. Я только начинаю расти в интернете, и мне не хотелось бы портить свою репутацию в начале!" тоже врятли прокатит. Нормальный человек не поведёться.. И сомнительная дата регистрации на сайте (Четверг, 05.01.2012, 22:59)- тоже наводит подозрение . gl

epidemia-Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:33 | Сообщение # 5
epidemia-
Лейтенант

За 25 Сообщений
Я могу подождать, мне это не для пользы. Пока через меня прошло 2 человека, один за это дело 3 рубля подарил biggrin

Как на аттестате БЛ 3 будет, будут доверять думаешь?)

Vik19Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:46 | Сообщение # 6
Vik19
Генерал-лейтенант

Ну как бы я незнаю что за аттестат БЛ 3. А будут доверять или нет. - врятли. Да и зачем нужен посредник? Продавец кинутым не останеться. А вот ты сможешь кинуть сразу обоих .

epidemia-Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:56 | Сообщение # 7
epidemia-
Лейтенант

За 25 Сообщений
Даже не буду разбираться. Я предложил, ваше дело принять это или не принять. Так же как мы продаем акаунты в emotion-gaming , нам доверяют, потому что мы не хотим сами себе портить репутацию. Я как их часть просто предлагаю свой сервис.(с) Neon

Обо всем этом можно спорить вечно,обоим сторонам. Все сводится опять же к одному: это ваш выбор!

Сообщение отредактировал epidemia- - Воскресенье, 08.01.2012, 23:57

asfexДата: Понедельник, 09.01.2012, 00:55 | Сообщение # 8
asfex
Лейтенант

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
Сама идея гарантов не новая. Как по мне это хорошая и интересная идея. Вот только проблема в том, что как ты сам написал, ты "только начинаешь расти". У сторон сделки недоверия к тебе будет ровно с только-же, сколько и друг к другу. Пафоса правда прибавится немного. Был бы ты СПД например, тебе бы реально можно было что то предъявить и как минимум это внушало бы доверие. А пока я лично не стал бы связываться с лишней морокой и неприбег к твоим услугам. В любом случае если задумал - добивайся, расти. Попробуй по этой теме продвинуться благодаря ММО. Ла2, ВоВ - там услуги гарантов пользуются популярностью. Это замкнутый круг - пока тебя не узнают, твоими услугами не будут пользоваться, пока твоими услугами не будут пользоваться тебя не узнают. Но ещё раз скажу - идея хороша.

Добавлено (09.01.2012, 00:55)
---------------------------------------------
И разу уж тут заговорили про аттестаты, то если ты всерьёз решил этим заняться - сделай себе аттестат. Да придётся раскошелиться, но если ты решил чем то заниматься в интернете - пожалуй у тебя нет выбора. Лично для меня аттестат продавца и чистая история в арбитраже хоть не 100% но гарант. Хотя в начале всё же советую ограничиться персональным аттестатом.

Сообщение отредактировал asfex - Понедельник, 09.01.2012, 01:01

RamzesДата: Понедельник, 09.01.2012, 01:02 | Сообщение # 9
Ramzes
Генералиссимус

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений За 10 в репутации
Покупайте ключи и не бздите.

http://keybox.com.ua/

xD

epidemia-Дата: Понедельник, 09.01.2012, 01:06 | Сообщение # 10
epidemia-
Лейтенант

За 25 Сообщений
Ramzes, Да тоже вариант, пожалуй самый надежный!
asfex, Не будет первых клиентов, где взять доверие?! А большинство даже не знает что такое BL...

asfexДата: Понедельник, 09.01.2012, 01:14 | Сообщение # 11
asfex
Лейтенант

ну те кто пользуется ВМ - тот должен знать. Еще раз говорю ты не на БЛ зацикливайся, а на аттестате. Бл лишь отображает частоту твоих сделок. Аттестат - то насколько много информации о тебе проверено и соответственно насколько просто потом будет добиться справедливости. Если я увижу что у человека аттестат продавца или даже персональный аттестат, я не буду переживать о том, что меня кинут на 10-20$ и пожертвуют репутацией. Доступ к жалобам в арбитраже открыт и человек всегда может проверить своего продавца .

Сообщение отредактировал asfex - Понедельник, 09.01.2012, 01:14

epidemia-Дата: Понедельник, 09.01.2012, 01:15 | Сообщение # 12
epidemia-
Лейтенант

За 25 Сообщений
asfex, Буду стараться, лишь бы не было это напрасно..

Vik19Дата: Понедельник, 09.01.2012, 01:55 | Сообщение # 13
Vik19
Генерал-лейтенант

epidemia-, А лучше иди на нормальную работу biggrin . А интернет второй план

asfexДата: Понедельник, 09.01.2012, 03:06 | Сообщение # 14
asfex
Лейтенант

Я подозреваю, что он не в том возрасте когда стоит работу ставить на 1 план. А о нормальной вообще не может идти и речи. Ну это лично моё мнение.

Добавлено (09.01.2012, 03:06)
И кстати, ты не парься. Это интернет и вполне закономерно, что тебе кто-то не будет доверять. Просто не зацикливайся на этом. Те, кто так сказать "в теме", тех кидаловом не напугать ибо они знают, что, где и у кого покупать, либо какие услуги заказывать. Остальные, которые в силу неопытности или неудачного опыта (всвязи всё с той же неопытностью) бояться покупать что-либо в инете, рано или поздно всё поймут) Тут главное внимательность и вас никогда не обманут.
Задался целью? Добивайся. Правда не жди что это будет просто и принесёт много денег. Хотя как доп. заработок не требующих особых затрат времени/усилий сойдёт. Если конечно у тебя что-то получится :trollface:

OGRREДата: Понедельник, 09.01.2012, 03:47 | Сообщение # 15
OGRRE
Рядовой

Тяжело через интернет понять личность человека,по его сообщениям трудно понять обманет или нет.
К примеру,вдруг ты,создатель темы,тоже всех хочешь кинуть.
К примеру я тебе верю,но я так же верил продавцу ключа.1 раз я купил ключ за 50 рублей и он оказался нормальным,а теперь я не могу купить ключ за 150 рублей,кидают.

Добавлено (09.01.2012, 03:47)
Хотя когда к покупке привлечены больше людей,чем 2,то это внушает большее доверие.

epidemia-Дата: Понедельник, 09.01.2012, 12:30 | Сообщение # 16
epidemia-
Лейтенант

За 25 Сообщений
На счет заработка в интернете...у меня нет с этим проблем, фотошоп и сайто-строение выручает всегда, дело в том, со мной много раз играли эти злые шутки, а я не пытаюсь на ком то оторваться подобный способом, а наоборот помочь людям хочу, чтобы не происходило подобного кидалова... С моей стороны...это идет бесплатно,(что опять же кого то наводит на подозрение,как известно бесплатный сыр в мышиловке), просто хочу помогать, а там уж на сколько меня хватит,и вовсе закрою эту лавочку.

Вот такая я мать Тереза biggrin

Vik19Дата: Понедельник, 09.01.2012, 13:59 | Сообщение # 17
Vik19
Генерал-лейтенант

epidemia-, Угу. Прям святой...

asfexДата: Понедельник, 09.01.2012, 20:45 | Сообщение # 18
asfex
Лейтенант

Вот читаю и понимаю насколько вы далеки от разного рода сделок в интернете. Пожалуй удалюсь из топика)

necidДата: Вторник, 10.01.2012, 11:42 | Сообщение # 19
necid
Подполковник
Награды: 1  

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
Гарантом должен выступать человек, хорошоизвестный в сообществе и, что самое главное, сделавший себе достойную репу, за которую он держится. Совсем шоколадно будет если за этого человека поручится еще пара таких же людей.

Эпидемия-? Сделки через него я бы не стал проводить. Хотя парень грамотный, заметно выделяется на фоне многих 17-тилетних полудурков.
epidemia-, на счет "сайто-строения", портфолио есть? Оставь линки прям здесь.

OGRREДата: Вторник, 10.01.2012, 14:10 | Сообщение # 20
OGRRE
Рядовой

necid,те же админы Foxza ,к примеру ты,там себе маленький процентик брали бы,и всем не страшно.Покупателю не страшно,админам небольшая,но выгода.

epidemia-Дата: Вторник, 10.01.2012, 15:01 | Сообщение # 21
epidemia-
Лейтенант

За 25 Сообщений
necid, портфолио было только по фотошопу и то малое.
А что касается сайто-строения, разбираюсь в html и css, больше по ucoz чем dle...портфолио нет, рисовал только макеты.

necidДата: Вторник, 10.01.2012, 17:03 | Сообщение # 22
necid
Подполковник
Награды: 1  

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
OGRRE, далеко не у всех такое безоговорочное доверие к администрации, а уж тем более ко мне smile
В любом случае в деньгах на данном этапе жизни нужды нет. Для друзей, товарищей, знакомых - возможно, стоит ли делать из этого БИЗНЕС бл? Не уверен.

OGRREДата: Вторник, 10.01.2012, 20:23 | Сообщение # 23
OGRRE
Рядовой

ну всяко больше доверия,чем к любому энтузиасту,который создал эту тему.Может ему можно доверять,но трудно.Вроде бы группа админов-уважаемые люди,которые имеют что-то в комьюнити,и выполняют свою работу.Добавится этот сервис,это только улучшит отношения.

epidemia-Дата: Вторник, 10.01.2012, 20:29 | Сообщение # 24
epidemia-
Лейтенант

За 25 Сообщений
OGRRE, У них делов,по мимо этого хватает...

asfexДата: Вторник, 10.01.2012, 21:47 | Сообщение # 25
asfex
Лейтенант

Да и к тому же, заработок должен быть соответствующий, что бы отваливать часть ещё кому-то и при этом не тратить зря время. Что маловероятно

Сообщение отредактировал asfex - Вторник, 10.01.2012, 21:48

OGRREДата: Среда, 11.01.2012, 00:46 | Сообщение # 26
OGRRE
Рядовой

На то они и админы,например добавить для этих целей новых людей,так же проверенных(их друзей и т.п.),ну других в админы и не берет.Они этим и займутся.
Для нормальных игроков их репутация стоит на 1-ом месте,они 200 раз подумают,чем кинуть из-за каких-нибудь 150 рублей.

murzl0Дата: Среда, 11.01.2012, 03:00 | Сообщение # 27
murzl0
Сержант

За 25 Сообщений
доверие к necid'у?

забанен до 10 февраля. ты правда не думал, когда светил своим ником с уймой мата в комментариях передо мной?

Сообщение отредактировал murzl0 - Среда, 11.01.2012, 03:00

OGRREДата: Четверг, 12.01.2012, 22:21 | Сообщение # 28
OGRRE
Рядовой

куплю ключ за 150 рублей через гарант сервис

epidemia-Дата: Пятница, 13.01.2012, 00:15 | Сообщение # 29
epidemia-
Лейтенант

За 25 Сообщений
OGRRE, Завтра,свяжитесь со мной! Вот мой скайп prizrak-272
Буду в районе 16:00 и до 00:00 по МСК

Форум » Объявления » Купля/Продажа » Гарант сервис (извиняйте если тема не там)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Хостинг от uCoz
© 2023 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100