Там в "Во время матча" написано. 1 карта, карты выбираются администратором на раунд (н-р, 1/4 финала - citystreets, 1/2 - backlot). В финале - 2 домашние карты.
Поступил вопрос, как определить свой гуид (: Ответ здесь.
Ну вообще чтобы увидеть свой полный гуид (из 32 символов) то надо ввести /pb_myguid (когда ты находишься на сервере) затем нажать shift + ~ пролистать все логи вниз и там уже увидеть свой гуид)
Добавлено (28.12.2009, 01:07) --------------------------------------------- мне оч понравилось играть с украинскими тимами) помоему турнир прошел на уровне)))спс всем учасникам
Доступ ко всем командам, постоянный призовой(хоть и незначительный), по результатам на последующих капах создать таблицу команд с их рейтингом =) Пока такие пожелания
все эти разборки на форуме только портят впечатление о укркод комьюнити и опускают престижность данного капа... проиграли - так проиграли, победителей не судят (разве что ситуация критическая и есть полноправные аргументы)...
А мне нравится финал еще продолжается,только уже в другой дисциплине По делу,фоксы вам респект и низкий поклон, все зделанно шикарно,стрим коменты,все на уровне,молодцы. Хоть и знаю,что следущий кап уже будет не только украинский,но чертовски бы хотелось,что бы он всетаки был более украинским чем русским,мне кажется даже русских команд будет больше просто настолько интересно следить за укр командами,а играть наверняка еще интересней
Хоть и знаю,что следущий кап уже будет не только украинский,но чертовски бы хотелось,что бы он всетаки был более украинским чем русским,мне кажется даже русских команд будет больше sad просто настолько интересно следить за укр командами,а играть наверняка еще интересней biggrin
Ну а по чемпу, огромное спс Фоксам что патриотично пытаются вернуть код4 в Украину, спс за приз и за организацию. По воду, хотелось бы пожелать ну первое то, желательно 2 комментатора, обзор в равной степени обоих команд и всех игроков.