Страница 1 из 212»
Форум » Досуг » Игры » Помогите с cod 4 на windows 8
Помогите с cod 4 на windows 8
mysteryДата: Понедельник, 05.11.2012, 15:22 | Сообщение # 1
mystery
Сержант
Группа: Непроверенный
Сообщений: 36
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
Тут на днях решил поставить новую винду (windows 8)
Винда радует но вот cod 4 с ней не хочет сотрудничать
При заходе на сервер через некоторое время игра вылетает, на windows 7 такая фигня была из за наушников, ну а тут они включены и в рабочем состоянии.
Может кто сталкивался с этим...
Думал по началу то что случилось что то с наушниками, принес другие все равно не работает ....
За помощь вышлю ключик на windows 8 (если нужен будет)


mystery
 
Offline  
blackjackДата: Понедельник, 05.11.2012, 20:19 | Сообщение # 2
blackjack
Генерал-майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 521
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
как там на 8ке в cod бегается? улучшения есть какие? (если офк ставил кто)


Skype: bbblackjack
ICQ: 497963959
Xfire: bbblackjack
Steam: bl4ckj2ck
 
Offline  
SleV1nДата: Понедельник, 05.11.2012, 20:52 | Сообщение # 3
SleV1n
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 1
Награды: 0  
Репутация: 0

Тоже установил windows 8, и так же код выкидывает (завершения приложения), при этом на своем сервере и в одиночке все норм. Здесь проблема скорее всего из-за PB, супорт сказал что обновят после офиц. релиза, так что ждем, в любой момент может появится обнова.
Такая же проблема http://www.tek-9.org/forum/software-61/windows_8_problems-117806.html
 
Offline  
mysteryДата: Вторник, 06.11.2012, 10:35 | Сообщение # 4
mystery
Сержант
Группа: Непроверенный
Сообщений: 36
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
blackjack Объясняем же игра вылетает =(
SleV1n спасибо давай ждать) если что отписивайся, я тоже отпишусь


mystery
 
Offline  
Beretta92Дата: Вторник, 06.11.2012, 11:19 | Сообщение # 5
Beretta92
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 61
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
у меня всё норм например.
 
Offline  
mysteryДата: Вторник, 06.11.2012, 11:56 | Сообщение # 6
mystery
Сержант
Группа: Непроверенный
Сообщений: 36
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
У тебя виндовс 8?
Буть добр скин нам папку свою pb и программу которой ты обновлял


mystery
 
Offline  
Beretta92Дата: Вторник, 06.11.2012, 14:50 | Сообщение # 7
Beretta92
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 61
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
Вот вам туториал
Code
1) In Control Panel > Programs and Features uninstall the game(s), telling it to remove all your profiles etc. to completely uninstall it
2) Also uninstall the Punkbuster Services program if you already have it installed
3) Go to Computer > The drive on which Windows is installed > Program Files and delete the folder your game was installed in completely. This may be EA Games, Activision or something else
4) Restart the PC
5) Reinstall the game making sure that if offered a custom install you select this option. It should give you a choice during the install to install PunkBuster. DON’T! Click cancel at that point or untick the selection box but DO NOT install PunkBuster with your game
6) Install the latest patches for your game
7) Download PBSetup.zip http://www.evenbalance.com/index.php?page=pbsetup.php to your Downloads folder
8) Open the zip file you have downloaded and click Extract Files in the explorer toolbar
9) When the files have extracted Copy them (we might need them again) to Computer > The drive on which Windows is installed > Program Files and create a new folder called PunkBuster . Paste the files here.
10) Run the PBSetup.exe program you have just pasted and add your game, see if it will get any updates. It should do.

a) If it cannot get any updates go to Computer > The drive on which Windows is installed > Program Files > Your game folder > pb and delete the contents of the two sub folders in there (the HTM folder and the other one) and any other files. Do not delete the actual sub folders themselves
b) Try updating the game again using PBSetup

11) Now download PBSVC.EXE http://www.evenbalance.com/index.php?page=pbsvcfaq.php and run it. This will install the two PunkBuster Services
12) Run your game

a) If your game doesn’t run, in the search box in the Start Menu, type services and run the Windows services manager.
b) Find the two PunkBuster Services PnkBstrA and PnkBstrB and for each one…
c) Right click on it and select its Properties
d) Under the Log On tab tick the box Allow service to interact with desktop and click OK .
e) Try your game again

из игры не выкидывает, с серверов тоже.
 
Offline  
mysteryДата: Вторник, 06.11.2012, 15:54 | Сообщение # 8
mystery
Сержант
Группа: Непроверенный
Сообщений: 36
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
Видал я это, не помогло!


mystery
 
Offline  
demaxДата: Среда, 07.11.2012, 02:31 | Сообщение # 9
demax
Генерал-полковник
Группа: Trustee
Сообщений: 720
Награды: 1  
Репутация: 8

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
Quote (mystery)
При заходе на сервер через некоторое время игра вылетает, на windows 7 такая фигня была из за наушников, ну а тут они включены и в рабочем состоянии.

у меня ща друга кикает пробовали все подряд, настраивали как могли ничего не помогает. что там за прикол с наушниками?
 
Offline  
mysteryДата: Суббота, 10.11.2012, 08:11 | Сообщение # 10
mystery
Сержант
Группа: Непроверенный
Сообщений: 36
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
На 7 вылетает игра так же как на 8, но на 7 вылетает потому что нет микрофона включенного, а на 8 не знаю почему но факт не из за наушников

demax Воткни любые наушники в место под микрофон если не проканает то покупайте или берите где то микрофон! ПРОВЕРЕННО

Добавлено (10.11.2012, 08:11)
---------------------------------------------
up///



mystery
 
Offline  
forexzДата: Суббота, 10.11.2012, 12:07 | Сообщение # 11
forexz
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 62
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
Ничего так виндовс8, скачал я, пока код нету, как запущу отпишусь cool


The Bomb has been planted!
ICQ:600697933
Skype:forexzu-
xfire:forexzy
 
Offline  
f0rtyДата: Суббота, 10.11.2012, 21:08 | Сообщение # 12
f0rty
Полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 241
Награды: 1  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
ребятишки, киньте линк на вин 8.




http://www.gamerconfigs.com/configs/fortyyyyy
 
Offline  
Beretta92Дата: Суббота, 10.11.2012, 22:25 | Сообщение # 13
Beretta92
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 61
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
гугл жи есть!
 
Offline  
mysteryДата: Воскресенье, 11.11.2012, 10:42 | Сообщение # 14
mystery
Сержант
Группа: Непроверенный
Сообщений: 36
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
Давайте! Ищем как убрать этот касяк с вылетом на 8 !!!
А то я теперь вообще только на своем сайте и зависаю =)


mystery
 
Offline  
yuctocДата: Воскресенье, 11.11.2012, 11:11 | Сообщение # 15
yuctoc
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 35
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
mystery, обратно на 7-ку иди. по мне так 7 The Best
 
Offline  
mysteryДата: Воскресенье, 11.11.2012, 11:25 | Сообщение # 16
mystery
Сержант
Группа: Непроверенный
Сообщений: 36
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
yuctoc Нее винда кулл!!! особенно с пуском как на windows 7


mystery
 
Offline  
72mixerДата: Пятница, 16.11.2012, 00:27 | Сообщение # 17
72mixer
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 1
Награды: 0  
Репутация: 0

Мне кажется никакого косяка в винде нет, у меня на Windows 8 тоже COD4 вылетает, неделю искал ответы в интете, не нашел. Тогда отключил защитник виндовс, антивирь от майкрософт и установил сторонний антивирус. Уже неделю играю в COD4 ни одного вылета
 
Offline  
forexzДата: Воскресенье, 18.11.2012, 15:27 | Сообщение # 18
forexz
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 62
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
Мне кажется, но на промоде 2.11 вылетал через несколько минут игры, при игре на промоде 2.13 вылетает через полчаса
Windows 8


The Bomb has been planted!
ICQ:600697933
Skype:forexzu-
xfire:forexzy
 
Offline  
MYRLOДата: Воскресенье, 18.11.2012, 19:06 | Сообщение # 19
MYRLO
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 3
Награды: 0  
Репутация: 0

интересный факт: вылетает везде кроме скайнета 95.215.36.3:28961, но скрины розовые! в супорте evenbalance написали что ПБ совместим с виндой 8ой, бред одним словом, не понятно почему вылетает
 
Offline  
forexzДата: Понедельник, 19.11.2012, 00:50 | Сообщение # 20
forexz
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 62
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
Quote (MYRLO)
бред одним словом

ДАДДАДАДА


The Bomb has been planted!
ICQ:600697933
Skype:forexzu-
xfire:forexzy
 
Offline  
PR@G@M3R1337Дата: Среда, 21.11.2012, 18:14 | Сообщение # 21
PR@G@M3R1337
Сержант
Группа: Непроверенный
Сообщений: 25
Награды: 0  
Репутация: 0

Вообще посоны, требуется срочно хелп. Проблема такова, шо вылетает колда на шиндУсе 8. Антивирусняк микрософта вырублен вроде как. Сначало не вылетает примерно минут 20 - пол часа, потом начинаются вылеты каждые 30 секунд - минуту. Уже не знаю что делать, может кто поможет в этой беде. Так ктото писал что чето надо вырубить, поподробнее срочно.

Добавлено (21.11.2012, 18:14)
---------------------------------------------
Также пожалуй приложу скрин проверки пб.



Там где NO NO синим цветом, что то не так мне кажется...

 
Offline  
NARACSДата: Четверг, 22.11.2012, 14:38 | Сообщение # 22
NARACS

Очевидное решение проблемы: Пришло время переустановить шиндаус 8, шиндаус сам себя не переустановит. Мне лично переустановка помогла.
 
  
PR@G@M3R1337Дата: Пятница, 23.11.2012, 20:40 | Сообщение # 23
PR@G@M3R1337
Сержант
Группа: Непроверенный
Сообщений: 25
Награды: 0  
Репутация: 0

Ап, помогите, поделитесь соображениями по этому поводу
 
Offline  
wenderДата: Суббота, 08.12.2012, 12:57 | Сообщение # 24
wender
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 35
Награды: 1  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
АП///////////
Вылетает через минуту с сервера
Что делать??
Может способ появился smile
 
Offline  
impzrДата: Понедельник, 24.12.2012, 01:14 | Сообщение # 25
impzr
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 53
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
Столкнулся с этой проблемой. Есть уже решение?
 
Offline  
forexzДата: Понедельник, 24.12.2012, 09:15 | Сообщение # 26
forexz
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 62
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
Нету решения


The Bomb has been planted!
ICQ:600697933
Skype:forexzu-
xfire:forexzy
 
Offline  
shmagistrДата: Вторник, 25.12.2012, 20:53 | Сообщение # 27
shmagistr
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 2
Награды: 0  
Репутация: 0

Попробуйте залить вот эти файлы в папку system 32 ddd.rar
 
Offline  
wenderДата: Среда, 26.12.2012, 09:42 | Сообщение # 28
wender
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 35
Награды: 1  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
shmagistr, Помогло
Спасибо smile
 
Offline  
PR@G@M3R1337Дата: Среда, 02.01.2013, 15:31 | Сообщение # 29
PR@G@M3R1337
Сержант
Группа: Непроверенный
Сообщений: 25
Награды: 0  
Репутация: 0

АП ЕСТЬ РЕШЕНИЕ ПОСОНЫ???
 
Offline  
uooyddДата: Среда, 02.01.2013, 15:45 | Сообщение # 30
uooydd
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 4
Награды: 0  
Репутация: 0

Отсутствует.
 
Offline  
Форум » Досуг » Игры » Помогите с cod 4 на windows 8
Страница 1 из 212»
Поиск:
Хостинг от uCoz
© 2017 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100