Страница 2 из 2«12
Форум » Досуг » Игры » Помогите с cod 4 на windows 8
Помогите с cod 4 на windows 8
PR@G@M3R1337Дата: Среда, 02.01.2013, 15:49 | Сообщение # 31
PR@G@M3R1337
Сержант
Группа: Непроверенный
Сообщений: 25
Награды: 0  
Репутация: 0

ПОСОСНЫ срочно требуется решение - вечером кв с вадимом кузичкиным а я даже потренироваться не могу перед таким ответсвенным матчем.!!! Помогите Прошу...
 
Offline  
Potomu4toДата: Пятница, 04.01.2013, 14:52 | Сообщение # 32
Potomu4to
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0  
Репутация: 0

У себя решил проблему так: вырубил нахрен брандмауэр, пере загрузился, все работает.Если не поможет то так еще:
Установим pb от имени админа, потом находим в windows-system32 два файла PnkBstrA и PnkBstrB , жмем правой -свойства-безопасность выбераем все пакеты приложений-изменить и я поставил все галки в поле "разрешить"
 
Offline  
impzrДата: Пятница, 04.01.2013, 15:41 | Сообщение # 33
impzr
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 53
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
Potomu4to, делал так, не помогает. Иногда бывает, что по часу можно играть без вылетов, а иногда каждую минуту игра крашится.
PR@G@M3R1337, ты толстый и несмешной.
 
Offline  
PR@G@M3R1337Дата: Пятница, 18.01.2013, 19:52 | Сообщение # 34
PR@G@M3R1337
Сержант
Группа: Непроверенный
Сообщений: 25
Награды: 0  
Репутация: 0

impzr, тонкий и смешной ахахахах

Поднимаю тему, нужно решение посоны


Сообщение отредактировал PR@G@M3R1337 - Пятница, 18.01.2013, 19:54
 
Offline  
KrokodileДата: Воскресенье, 03.02.2013, 02:39 | Сообщение # 35
Krokodile
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 1
Награды: 0  
Репутация: 0

1. В папке \Activision\Call of Duty 4 - Modern Warfare\ создаешь файл pb.bat с содержимым:
Код
sc failure PnkBstrA reset= 60 actions= restart/60000//
sc config PnkBstrA type= interact type= own
sc stop PnkBstrA
sc start PnkBstrA
sc failure PnkBstrB reset= 60 actions= restart/60000//
sc config PnkBstrB type= interact type= own
sc stop PnkBstrB
sc start PnkBstrB
start iw3mp.exe
--------------------
2. Копируешь "PnkBstrA.exe" и "PnkBstrB.exe" из "C:\Windows\SysWOW64" в папки "C:\Windows\System32" and in "C:\Users\Your Account\AppData\Local\PunkBuster\COD4\pb"
--------------------
3. На все 6 файлов "PnkBstrA.exe" и "PnkBstrB.exe" ставишь привилегии для всех пользователей* и совместимость с вин7
--------------------
4. Установи обновление "Update Services 3.0 API Samples and Tools"
http://www.microsoft.com/downloa....id=1172
--------------------
5. В ярлыке, которым запускаешь код меняешь iw3mp.exe на pb.bat
--------------------
* PnkBstrA.exe >>> Свойства >>> Безопасность >>> Изменить >>> Для каждого ставишь галочку "Полный доступ"
--------------------
** Так же, если у вас установлены приложения "TuneUPUtility and AVG" - их придется удалить


Сообщение отредактировал Krokodile - Воскресенье, 03.02.2013, 19:23
 
Offline  
asdjkeДата: Суббота, 07.09.2013, 20:15 | Сообщение # 36
asdjke
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Награды: 0  
Репутация: 0

Что там? До сих пор нет решения этой проблеме? Меня вообще в мп не пускает,хотя сингл спокойно  играю :>
 
Offline  
cinZanoДата: Суббота, 07.09.2013, 21:31 | Сообщение # 37
cinZano
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 16
Награды: 0  
Репутация: 0

У меня сразу все работало нормально на ноуте
Только скриншоты в юаке будут всегда черными


;_;
 
Offline  
Форум » Досуг » Игры » Помогите с cod 4 на windows 8
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Хостинг от uCoz
© 2017 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100