Страница 1 из 11
Форум » Другие игры серии Call of Duty » Call of Duty: Modern Warfare 2 » помогите?
помогите?
ExtrimeДата: Вторник, 12.01.2010, 14:11 | Сообщение # 1
Extrime
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Награды: 0  
Репутация: 0

Как открыть консоль в мв2
всё перепробывал в настройках нечё про неё нет
в конфиг пытался добавить команду не непомагает мб чё нить подскажете
 
Offline  
ZANNERДата: Вторник, 12.01.2010, 17:04 | Сообщение # 2
ZANNER
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 64
Награды: 1  
Репутация: 1

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
нет консоли в МВ2 wink

Добавлено (12.01.2010, 16:04)
---------------------------------------------
нет консоли в МВ2 wink

 
Offline  
treskAДата: Вторник, 12.01.2010, 17:56 | Сообщение # 3
treskA
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 33
Награды: 1  
Репутация: 1

За 25 Сообщений
console была в mw2 на 1 патче самом ее можно было включить с помощью программы. сейчас не знаю как.
 
Offline  
RayneДата: Четверг, 14.01.2010, 16:29 | Сообщение # 4
Rayne
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Награды: 0  
Репутация: 0

+1 нету в код мв2 консола а если что нибудь хочешь изменить в своем нике или в настройках надо все делать через steam.


F0xZ Gaming Вперёд!
 
Offline  
ExtrimeДата: Суббота, 16.01.2010, 12:47 | Сообщение # 5
Extrime
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Награды: 0  
Репутация: 0

я хачу тупо биндануть фразы часто используемые в игре и тупо заюзать команду record [name] так как хоть банка и 2х ядерная не вкатыает играть с прогами типа фрапса
 
Offline  
vlДата: Суббота, 16.01.2010, 22:13 | Сообщение # 6
vl
asdasd
Группа: Boss
Сообщений: 696
Награды: 1  
Репутация: 35

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений За 10 в репутации За 20 в репутации За 30 в репутации
record'а в мв2 нет. бинды попробуй в конфиге прописать (он де-то в папке стима должен быть)


Дерево down! ©
 
Offline  
eVerTYДата: Воскресенье, 17.01.2010, 00:56 | Сообщение # 7
eVerTY
Батяня-комбат
Группа: Trustee
Сообщений: 475
Награды: 1  
Репутация: 35

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений За 10 в репутации За 20 в репутации За 30 в репутации
конфиг находится ...SteamApps\common\call of duty modern warfare 2\players

но вроде ж стим затирает конфиг и делает свой...

 
Offline  
treskAДата: Понедельник, 18.01.2010, 22:12 | Сообщение # 8
treskA
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 33
Награды: 1  
Репутация: 1

За 25 Сообщений
Основные команды вроде можно было прописать. (опять же на 1 патче)
Биндов в MW2 -НЕТ.
 
Offline  
vlДата: Понедельник, 18.01.2010, 22:31 | Сообщение # 9
vl
asdasd
Группа: Boss
Сообщений: 696
Награды: 1  
Репутация: 35

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений За 10 в репутации За 20 в репутации За 30 в репутации
Quote (treskA)
Биндов в MW2 -НЕТ.

хоть что-то полезное сделали)


Дерево down! ©
 
Offline  
ExtrimeДата: Среда, 20.01.2010, 12:05 | Сообщение # 10
Extrime
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Награды: 0  
Репутация: 0

стрёмно=( а если подумать всё зделано чтобы избежать малейшие читы и скрипты и ето хорошо
а насчёт записи нашёл какуето прогу, фпс почти непадает
а бинды *** с ними зато небудет флуда=)

Добавлено (20.01.2010, 11:05)
---------------------------------------------
нашёл консоль тока ето считается читерством
И ещё кто знает после последнего обнавления лвл-хакиров забанили?

Сообщение отредактировал Extrime - Среда, 20.01.2010, 11:52
 
Offline  
stasichekДата: Четверг, 11.02.2010, 18:47 | Сообщение # 11
stasichek
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 22
Награды: 0  
Репутация: 0

после последнего обнавления не знаю но восновном некоторых банит , обнуляет лвл а время игры остаеться и тд.
 
Offline  
pavelДата: Суббота, 19.02.2011, 06:09 | Сообщение # 12
pavel
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 0  
Репутация: 0

Есть консоль в AlterIWnet, steam отдыхает, а то поставил mod и получил бан, хахаха, хотя если бы я его не поставил то возможно до сих пор играл на Steam'e. Так что благодарю СоD6, ограниченный steam'oм, который и избавил меня от своей ограниченности smile , ну а нынешний AlterIWnet просто радует, ставишь различные моды, и нет проблем, и хоть есть какое то присутствие конфига.
P.S. А вы купили уже новые карты, потому что я читал что и BlackOps собираются взломать. wink ;) wink


Сообщение отредактировал pavel - Суббота, 19.02.2011, 06:15
 
Offline  
9SMOKI9Дата: Суббота, 30.07.2011, 00:49 | Сообщение # 13
9SMOKI9
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 2
Награды: 0  
Репутация: 0

tr

Добавлено (30.07.2011, 00:49)
---------------------------------------------
ПОМОГИТЕ ЧТО ЭТА ЗА ОШИБКА КОГДА НАЖИМАЕШ СЕТЕВАЯ ИГРА СРАЗУ ВИКИДЫВАЕТ????

Couldn't resolve iw.net ip server hostname.
Couldn't resolve iw.net ip server hostname.
quitting...
----- CL_Shutdown -----
-----------------------
----- CL_ShutdownOnceForAllClients -----
-----------------------
Unloaded fastfile common
Unloaded fastfile ui
Unloaded fastfile patch
Unloaded fastfile code_post_gfx
Unloaded fastfile patch_code_pre_gfx
Unloaded fastfile code_pre_gfx
ERROR: No languages available because no localized assets were found

WIN_COULDNT_START_PROCESS 'iw4mp_ceg.exe'
Параметр задан неверно.

(0x00000057)

 
Offline  
pavelДата: Суббота, 30.07.2011, 01:03 | Сообщение # 14
pavel
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 0  
Репутация: 0

а что запускаешь то в обще???

Добавлено (30.07.2011, 01:03)
---------------------------------------------
я так понял с какого то репака сетевую mw2, так тебе нужно качать alterIWnet client smile

 
Offline  
9SMOKI9Дата: Суббота, 30.07.2011, 01:23 | Сообщение # 15
9SMOKI9
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 2
Награды: 0  
Репутация: 0

сетевая игра

Добавлено (30.07.2011, 01:19)
---------------------------------------------
где скачать??и чтоето вобще??

Добавлено (30.07.2011, 01:23)
---------------------------------------------
ВСЕПОНЯ ЧТОЕТО СПАСИБО

 
Offline  
NightMareДата: Вторник, 09.08.2011, 09:25 | Сообщение # 16
NightMare
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 15
Награды: 0  
Репутация: 0

Как открыть консоль в мв2
всё перепробывал в настройках нечё про неё нет
в конфиг пытался добавить команду не непомагает мб чё нить подскажете

Можно читом или вот почитай [spoiler]http://dark-games.ru/cod/help-cod/3216-vnutriigrovaya-konsol-v-call-of-duty-mw2.html
 
Offline  
FeROzДата: Воскресенье, 22.01.2012, 17:56 | Сообщение # 17
FeROz
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 3
Награды: 0  
Репутация: 0

там её нету biggrin


XLife ExIT1
 
Offline  
RiXaiDiNoДата: Воскресенье, 22.01.2012, 18:48 | Сообщение # 18
RiXaiDiNo
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 77
Награды: 1  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
Quote (FeROz)
там её нету

спустя 2 года молодец


I can't think straight
 
Offline  
Форум » Другие игры серии Call of Duty » Call of Duty: Modern Warfare 2 » помогите?
Страница 1 из 11
Поиск:
Хостинг от uCoz
© 2017 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100