Страница 1 из 11
Форум » Call of Duty 4: Modern Warfare » Обсуждение » Проблема с ключом
Проблема с ключом
pailtekДата: Воскресенье, 25.09.2011, 15:33 | Сообщение # 1
pailtek
Сержант
Группа: Непроверенный
Сообщений: 24
Награды: 0  
Репутация: 0

Вчера я купил диск тоесть и ключ.Сегодня я ввёл ключ в настройках игры и перезапустил её.После ребута(рестарта) на какой серв не зайди пишет ключ используется.Даже если на пустой зайти то всё равно пишет ключ используется.
 
Offline  
panzZeRДата: Воскресенье, 25.09.2011, 15:53 | Сообщение # 2
panzZeR
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 23
Награды: 0  
Репутация: 0

А где ты этот диск покупал?


LTDW-MQ84-PSUP-UMSM-7236
 
Offline  
EnzoДата: Воскресенье, 25.09.2011, 17:07 | Сообщение # 3
Enzo
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 122
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
Quote (pailtek)
Вчера я купил диск тоесть и ключ.Сегодня я ввёл ключ в настройках игры и перезапустил её.После ребута(рестарта) на какой серв не зайди пишет ключ используется.Даже если на пустой зайти то всё равно пишет ключ используется.

Диск или ключ? ключ поздравляю деньги на ветер выкинул
 
Offline  
f0rtyДата: Воскресенье, 25.09.2011, 18:41 | Сообщение # 4
f0rty
Полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 241
Награды: 1  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
Quote (pailtek)
на какой серв не зайди пишет ключ используется.Даже если на пустой зайти то всё равно пишет ключ используется.


такое бывает (баг колды или пб) ибо твой ключ реально кто то юзает




http://www.gamerconfigs.com/configs/fortyyyyy
 
Offline  
FreezeRespectДата: Воскресенье, 25.09.2011, 22:33 | Сообщение # 5
FreezeRespect
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 39
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
ИП статический?если ип не меняется после ребута инета,жди.Никто твой ключ юзать не будет ТОЧНО.
 
Offline  
1ns1D3Дата: Понедельник, 26.09.2011, 06:43 | Сообщение # 6
1ns1D3
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 17
Награды: 0  
Репутация: 0

Да нет,ему просто всучили пиратку,бага быть не может!
Ибо если лиц ключь на двух разных клиентах всё будет ок,если только не стоит в настройках ПБ сервера проверка ключей,тогда может кикнуть за даблкей с сервера.А так всучили просто пиратку.Где вообще покупал? и сколько выкинул денег?


Сообщение отредактировал 1ns1D3 - Понедельник, 26.09.2011, 06:44
 
Offline  
pailtekДата: Понедельник, 26.09.2011, 07:33 | Сообщение # 7
pailtek
Сержант
Группа: Непроверенный
Сообщений: 24
Награды: 0  
Репутация: 0

Я лицку взял.
 
Offline  
usertimДата: Понедельник, 26.09.2011, 10:41 | Сообщение # 8
usertim
Полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 170
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений
Quote (Enzo)
ключ поздравляю деньги на ветер выкинул

все зависит от того где покупать.
покупал ключ, когда начал писать что cd-key in use написал продавцу, он мне выслал другой.
 
Offline  
EnzoДата: Понедельник, 26.09.2011, 11:06 | Сообщение # 9
Enzo
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 122
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
Quote (usertim)
все зависит от того где покупать. покупал ключ, когда начал писать что cd-key in use написал продавцу, он мне выслал другой.

Повезло чо редко когда такие продавцы попадаются surprised
 
Offline  
BoxxyДата: Понедельник, 26.09.2011, 11:25 | Сообщение # 10
Boxxy
Рядовой
Группа: Заблокированный
Сообщений: 14
Награды: 0  
Репутация: 0

лицензия код4 только от "нового диска" и только в двд боксе, а поверх двд бокса - картоннная обложка.


i don't do drugs, hmhm
не знаешь матан - пойдешь на метан.
 
Offline  
pailtekДата: Вторник, 27.09.2011, 08:07 | Сообщение # 11
pailtek
Сержант
Группа: Непроверенный
Сообщений: 24
Награды: 0  
Репутация: 0

У меня от нового диска в сиди боксe.Хочешь сказать пиратка?

Сообщение отредактировал pailtek - Вторник, 27.09.2011, 08:16
 
Offline  
BoxxyДата: Вторник, 27.09.2011, 12:31 | Сообщение # 12
Boxxy
Рядовой
Группа: Заблокированный
Сообщений: 14
Награды: 0  
Репутация: 0

pailtek, да. лучше бы просто ключ купил через инет и не парился.
вот так должна выглядить лицензия:

а поверх этого такая же картонная упаковка:


i don't do drugs, hmhm
не знаешь матан - пойдешь на метан.


Сообщение отредактировал Boxxy - Вторник, 27.09.2011, 12:38
 
Offline  
pailtekДата: Вторник, 27.09.2011, 13:34 | Сообщение # 13
pailtek
Сержант
Группа: Непроверенный
Сообщений: 24
Награды: 0  
Репутация: 0

Это Коллекционное издание.А простая версия всегда в сиди боксе.
 
Offline  
DarxorДата: Вторник, 27.09.2011, 15:38 | Сообщение # 14
Darxor
Рядовой
Группа: f0xZ TV
Сообщений: 3
Награды: 0  
Репутация: 0

Quote (Boxxy)
лицензия код4 только от "нового диска" и только в двд боксе, а поверх двд бокса - картоннная обложка


Да ну?
http://www.nd.ru/catalog/products/callofduty4/
Quote
Call of Duty 4: Modern Warfare PC-DVD (Jewel)


Если по делу — можно попробовать найти крякнутый сервер (без проверки ключа диска) с включённым PunkBuster и написать pb_myguid, списать его или сделать скриншот и проверить, использовался ли он когда-либо (eye-dent, ggc...). Если не использовался, значит проблема скорее всего в компе/в инете/в судьбе и так далее, если использовался — брать диск и чек в руки и идти доказывать продавцу свою правоту.
 
Offline  
TerminatorДата: Вторник, 27.09.2011, 15:50 | Сообщение # 15
Terminator
Рядовой
Группа: Заблокированный
Сообщений: 19
Награды: 0  
Репутация: 0

да, у меня 1 в 1 коробочка как boxxy показал
 
Offline  
BoxxyДата: Вторник, 27.09.2011, 17:04 | Сообщение # 16
Boxxy
Рядовой
Группа: Заблокированный
Сообщений: 14
Награды: 0  
Репутация: 0

pailtek # 13, извини, но ты идиот: то, что я скинул - это пример как должна выглядеть лицензия в двд боксе, и там не обязательно должно быть написано "колекционное издание". "А простая версия всегда в сиди боксе." - ок уменя А ПРАСТАЯ ВЕРСИЯ в двд боксе точь в точ как на скрине, только без надписи "колекционное издание". Был бы фотик, сфоткал бы тебе для пруфа свой двд бокс. И еще ответь на вопрос: за сколько ты купил игру? Если игру ты приобрел меньше чем за 400 рублей (100-120 хохлогривень), то у тебя не лицензия и есть ли у тебя голограммы и что на них написано?
З.Ы. Продавцу ты фиг докажешь, что у тебя ключ не работает. Он школьнику не поверит, подумает скорее всего, что ты хочешь его надуть.


i don't do drugs, hmhm
не знаешь матан - пойдешь на метан.


Сообщение отредактировал Boxxy - Вторник, 27.09.2011, 17:08
 
Offline  
pailtekДата: Среда, 28.09.2011, 07:31 | Сообщение # 17
pailtek
Сержант
Группа: Непроверенный
Сообщений: 24
Награды: 0  
Репутация: 0

Купил за 560.Ну про то что сиди бокса лица нету ты ляпнул бред -_-
 
Offline  
nesquikДата: Понедельник, 19.12.2011, 13:04 | Сообщение # 18
nesquik
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 11
Награды: 0  
Репутация: 0

Может быть, что ключ уже кто то юзает.
Или ты купил что то левое..

Про баг типо лиц ключ не работает не, не слышал. cry

P.S. попробуй гуид чекнуть, и посмотреть лиц ли ключ.




 
Offline  
crozbEEEДата: Суббота, 19.05.2012, 13:41 | Сообщение # 19
crozbEEE
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 2
Награды: 0  
Репутация: 0

У моего друга подобная проблема.Он купил игру в стиме, скачал ее, заходит на лиц сервер - "Этот ключ уже используется"; заходит на крякнутый сервер - "Забанен", как решить эту проблему?И вообще ее можно решить?

Сообщение отредактировал crozbEEE - Суббота, 19.05.2012, 13:42
 
Offline  
JudasДата: Суббота, 19.05.2012, 14:50 | Сообщение # 20
Judas
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 146
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
crozbEEE
Написать в саппорт стима, я в позапрошлом году брал на новогодней распродаже за 200 руб и всё норм biggrin
 
Offline  
crozbEEEДата: Суббота, 19.05.2012, 17:44 | Сообщение # 21
crozbEEE
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 2
Награды: 0  
Репутация: 0

я тоже брал на новогодней распродаже), все норм, а вот другу жутко не повезло (
p.s кто нибудь с такой проблемой сталкивался?


Сообщение отредактировал crozbEEE - Суббота, 19.05.2012, 17:47
 
Offline  
wenderДата: Понедельник, 21.05.2012, 02:57 | Сообщение # 22
wender
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 35
Награды: 1  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
crozbEEE,
В саппорт стеама напиши support
 
Offline  
L4RZДата: Понедельник, 21.05.2012, 13:14 | Сообщение # 23
L4RZ
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 12
Награды: 0  
Репутация: 0

Quote (pailtek)
Вчера я купил диск тоесть и ключ.Сегодня я ввёл ключ в настройках игры и перезапустил её.После ребута(рестарта) на какой серв не зайди пишет ключ используется.Даже если на пустой зайти то всё равно пишет ключ используется.

LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!!!!!
З.Ы. Ты неудачник бро.
 
Offline  
pailtekДата: Пятница, 25.05.2012, 13:17 | Сообщение # 24
pailtek
Сержант
Группа: Непроверенный
Сообщений: 24
Награды: 0  
Репутация: 0

Я уже код давно забросил НЕУДАЧНИК.
 
Offline  
L4RZДата: Понедельник, 28.05.2012, 19:29 | Сообщение # 25
L4RZ
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 12
Награды: 0  
Репутация: 0

Quote (pailtek)
Я уже код давно забросил НЕУДАЧНИК.

давно?
омг,зачем тогда тему создавать?
 
Offline  
usertimДата: Понедельник, 28.05.2012, 20:22 | Сообщение # 26
usertim
Полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 170
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений
L4RZ, идиот смотри дату создания темы.
 
Offline  
PowerteqqДата: Понедельник, 28.05.2012, 20:44 | Сообщение # 27
Powerteqq
Полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 171
Награды: 2  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений
Ну что тут еще сказать...
L4RZ,
Quote
LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!!!!!
З.Ы. Ты неудачник бро.


 
Offline  
Форум » Call of Duty 4: Modern Warfare » Обсуждение » Проблема с ключом
Страница 1 из 11
Поиск:
Хостинг от uCoz
© 2017 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100