Страница 1 из 11
Форум » Call of Duty 4: Modern Warfare » Обсуждение » TZAC problem :S
TZAC problem :S
Dana122Дата: Вторник, 08.11.2011, 13:27 | Сообщение # 1
Dana122
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 73
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
TZAC установил- не запускается пишет "cannot load the tzac driver" как решить? sad
 
Offline  
murzl0Дата: Вторник, 08.11.2011, 14:47 | Сообщение # 2
murzl0
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 35
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
от имени администратора запускай ))
 
Offline  
Dana122Дата: Вторник, 08.11.2011, 14:53 | Сообщение # 3
Dana122
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 73
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
murzl0, спасибо большое smile я bob biggrin
 
Offline  
Tw1xXДата: Среда, 09.11.2011, 22:42 | Сообщение # 4
Tw1xX
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 27
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
еще один вид траблов. у меня игра когда тзак запущен оч сильно лагает. чо делать?
 
Offline  
Vik19Дата: Четверг, 10.11.2011, 06:28 | Сообщение # 5
Vik19
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 267
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
Tw1xX, Может слабое железо? Попробуй отключить все ненужные программы, кроме CoD4 и TZAC'a
 
Offline  
Tw1xXДата: Пятница, 11.11.2011, 14:04 | Сообщение # 6
Tw1xX
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 27
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
Vik19, не у меня 4 ядра быть такого не может, видюха тоже мощная может аваст мне отключить?
 
Offline  
Vik19Дата: Пятница, 11.11.2011, 14:05 | Сообщение # 7
Vik19
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 267
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
Tw1xX, Попробуй.
 
Offline  
OxiDeДата: Суббота, 12.11.2011, 13:02 | Сообщение # 8
OxiDe
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Награды: 0  
Репутация: 0

Ребят , у меня тоже проблема.
Когда захожу через TZAC , то кфг слетает. Или же становиться стандартный.
Иногда все норм. хз с чем связано.
 
Offline  
murzl0Дата: Суббота, 12.11.2011, 17:32 | Сообщение # 9
murzl0
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 35
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
OxiDe на компе сколько cod4?
путь к игре правильно установлен?


Сообщение отредактировал murzl0 - Суббота, 12.11.2011, 17:32
 
Offline  
OxiDeДата: Суббота, 12.11.2011, 18:51 | Сообщение # 10
OxiDe
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Награды: 0  
Репутация: 0

Cod 1 шт.
Путь правильный
Запускает с моим кфг ток раз на девятый-десятый
 
Offline  
Tw1xXДата: Суббота, 19.11.2011, 21:41 | Сообщение # 11
Tw1xX
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 27
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
люди помагайте у меня фпс падает когда я с тзаком играю поотрубал все что можно уже и антивирус и много чего еще не так сильно лагает но все же лагает когда начинаю бежать. помогите
 
Offline  
GuardДата: Воскресенье, 18.12.2011, 20:44 | Сообщение # 12
Guard
Рядовой
Группа: Trustee
Сообщений: 2
Награды: 0  
Репутация: 0

У меня такая проблема, при игре в CoD4 с тзаком в тимспике перестает работать микрофон, стоит активация кнопкой, когда в коде, меня не слышно, сворачиваю игру все норм... что делать?
 
Offline  
LikviDaToRДата: Суббота, 11.02.2012, 15:38 | Сообщение # 13
LikviDaToR
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 2
Награды: 0  
Репутация: 0

Ребят помогите плиз !!! ТЗАК работает норм ! Но когда играю минут через 10 он вылетает !! С ошибкой ! Приходится перезаходить !! примерно на 10 минут так же !!! как быть ??
 
Offline  
blackjackДата: Четверг, 23.08.2012, 07:37 | Сообщение # 14
blackjack
Генерал-майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 521
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
Установил. Открываю как положено.


А затем вылезает такое:


А затем по дефолту:


Есть идеи?



Skype: bbblackjack
ICQ: 497963959
Xfire: bbblackjack
Steam: bl4ckj2ck


Сообщение отредактировал blackjack - Четверг, 23.08.2012, 08:18
 
Offline  
JudasДата: Четверг, 23.08.2012, 09:45 | Сообщение # 15
Judas
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 146
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
blackjack, от администратора попробуй запустить.
 
Offline  
cinZanoДата: Четверг, 23.08.2012, 09:47 | Сообщение # 16
cinZano
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 16
Награды: 0  
Репутация: 0

У меня такое при работающем антивирусе. Засовывает в карантин biggrin


;_;
 
Offline  
blackjackДата: Четверг, 23.08.2012, 09:51 | Сообщение # 17
blackjack
Генерал-майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 521
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
Judas, первый скриншот специально для тебя

Добавлено (23.08.2012, 09:51)
---------------------------------------------
cinZano, антивирус выключен, тзак удалил и переустановил, никто ничего не карантинил


Skype: bbblackjack
ICQ: 497963959
Xfire: bbblackjack
Steam: bl4ckj2ck


Сообщение отредактировал blackjack - Четверг, 23.08.2012, 09:52
 
Offline  
cinZanoДата: Четверг, 23.08.2012, 09:55 | Сообщение # 18
cinZano
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 16
Награды: 0  
Репутация: 0

Ты комодо вообще не включаешь? biggrin Проверь все-равно у этого говна в карантине(У меня этот же долбанный антивирус и из-за него у меня были проблемы с вайром, тзаком, bla bla bla)


;_;
 
Offline  
CorbДата: Четверг, 23.08.2012, 11:12 | Сообщение # 19
Corb
General manager
Группа: Пользователь
Сообщений: 272
Награды: 1  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
blackjack, топаешь в системник %appdata%, ищешь папку TZAC (не TZAC2!!!), удаляешь её, топаешь в меню пуск, забиваешь в поиске "TZAC-COD4", открываешь сие с правами админа. Вроде так.


All your base are belong to us
 
Offline  
blackjackДата: Четверг, 23.08.2012, 11:26 | Сообщение # 20
blackjack
Генерал-майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 521
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
corb-, обычной папки TZAC у меня небыло, наверное с реинсталом улетела... Короче я наудалял всякого, вроде работает, сохранил tizeq64 в архиве, ибо его удаляла система. Короче спасибо (:


Skype: bbblackjack
ICQ: 497963959
Xfire: bbblackjack
Steam: bl4ckj2ck
 
Offline  
Форум » Call of Duty 4: Modern Warfare » Обсуждение » TZAC problem :S
Страница 1 из 11
Поиск:
Хостинг от uCoz
© 2017 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100