Страница 1 из 11
Форум » Call of Duty 4: Modern Warfare » Обсуждение » Выкидывает из игры (Прекращена работа)
Выкидывает из игры
Diman_218059Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 12:06 | Сообщение # 1
Diman_218059
Сержант
Группа: Непроверенный
Сообщений: 23
Награды: 0  
Репутация: 0

Последнее время у меня часто тормозит игрушка, лагометр вроде как чистый, а вот фпс со стабильного 125 падает до красных значений, зависаю при нагрузке... А под конец вообще стало после минуты игры из приложения выкидовать:

Недавно ставил BF3 он мне при запуске выдает точно такуюже ошибку, перепробывал тьму репаков, покопавшись на фопумах, выяснилось, что не тянет встроенная звуковуха...но CoD4 тут причем? Прошу помощи...


;)


Сообщение отредактировал Diman_218059 - Воскресенье, 13.11.2011, 12:07
 
Offline  
kkkodiДата: Воскресенье, 13.11.2011, 14:03 | Сообщение # 2
kkkodi
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 75
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
Напиши параметры системы.
Проблема может быть в недостатке или истощении ресурсов пк.
Или же прогулка по порносайтам сделала свое дело и у тебя на компе энное количество троянов и прочей ерунды, которые тянут половина работоспособности твоего пк.
Можешь еще попробовать обновить драва на видеокарту.


If you wanna be the best - you gotta take out the best.


Сообщение отредактировал kkkodi - Воскресенье, 13.11.2011, 14:04
 
Offline  
Diman_218059Дата: Понедельник, 14.11.2011, 19:18 | Сообщение # 3
Diman_218059
Сержант
Группа: Непроверенный
Сообщений: 23
Награды: 0  
Репутация: 0

kkkodi, Intel Core Duo CPU E6750 2.66 GHz; NVIDIA GeForce 460. Потом у мя каспер какой, никакой стоит. Дрова недавно ток обновлял...


;)
 
Offline  
Форум » Call of Duty 4: Modern Warfare » Обсуждение » Выкидывает из игры (Прекращена работа)
Страница 1 из 11
Поиск:
Хостинг от uCoz
© 2017 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100