Страница 1 из 212»
Форум » Call of Duty 4: Modern Warfare » Обсуждение » FPS (!)
FPS
CrystaLДата: Среда, 23.11.2011, 18:27 | Сообщение # 1
CrystaL
Сержант
Группа: Заблокированный
Сообщений: 37
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
Как сделать что бы у меня на CFG были стабильные 250 FPS?И не скакало туда-сюда...



Мимо их висков вихрастых,
Возле их мальчишьих глаз
Смерть в бою свистела часто
И минет ли в этот раз?


Сообщение отредактировал CrystaL - Среда, 23.11.2011, 18:28
 
Offline  
VergilДата: Среда, 23.11.2011, 18:32 | Сообщение # 2
Vergil
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 54
Награды: 1  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
Нужно в цфг 14 разделить на 88 и умножить на 1650.


Six bullets.More than enough to kill anything that moves ©
 
Offline  
MouSeДата: Среда, 23.11.2011, 18:35 | Сообщение # 3
MouSe
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 6
Награды: 0  
Репутация: 0

Да лан хорош угарать.
Опиши хар-ки компа хотя бы.


Rock it is my life...
 
Offline  
cross555Дата: Среда, 23.11.2011, 18:41 | Сообщение # 4
cross555
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 33
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
вопрос есть в тему.берем кфг vl и любой допустим yitch3 vl даже не убиваю текстуры и ничего не трогаю у обоих кфг только одинаковое разрешение.а у yitch3 убито все у vl не так сильно.ну так вот выхожу на крос на длину встаю в один угол и смотрю на одну точку на 2 этих конфигах на vl 155 на yitch3 130 на парадоксе,froster,phan,euph 130 тоже держит.все консольные команды знаю наизусть так что не учить ими меня.в чем прикол?


cros
 
Offline  
Vik19Дата: Среда, 23.11.2011, 20:51 | Сообщение # 5
Vik19
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 267
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
cross555, Дело может в твоём компе. Учить тебя всё равно никто бы нестал. Вывод: купи хороший компьютер будет 250FPS.
Решил проверить FPS на Crosse на этих конфигов.
Настройки не менял вообще. Тоесть как были так и замерял fps.
На cfg vl'a . http://rghost.ru/31723071 .
На cfg yitch'a http://rghost.ru/31723311.
 
Offline  
asterix008Дата: Среда, 23.11.2011, 20:58 | Сообщение # 6
asterix008
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 91
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
Дело всегда в компе




Сообщение отредактировал asterix008 - Среда, 23.11.2011, 21:00
 
Offline  
Tw1xXДата: Среда, 23.11.2011, 21:59 | Сообщение # 7
Tw1xX
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 27
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
поставь стандартные настройки кода,фпс должно стабильно держать,если у тя комп хотя бы нестабильные 250 держит когда у тебя графа на полную. если это не помогает в таск мэнеджере отведи коду больше памяти
 
Offline  
Vik19Дата: Среда, 23.11.2011, 22:03 | Сообщение # 8
Vik19
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 267
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
Tw1xX, В CoD'e память не главное, нужен хороший процессор и хотя бы более менее видеокарта.
 
Offline  
CrystaLДата: Четверг, 24.11.2011, 11:07 | Сообщение # 9
CrystaL
Сержант
Группа: Заблокированный
Сообщений: 37
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
Quote (MouSe)
Да лан хорош угарать.
Опиши хар-ки компа хотя бы.

Что именно?



Мимо их висков вихрастых,
Возле их мальчишьих глаз
Смерть в бою свистела часто
И минет ли в этот раз?
 
Offline  
f0rtyДата: Четверг, 24.11.2011, 17:20 | Сообщение # 10
f0rty
Полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 241
Награды: 1  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
CrystaL, проц, видео, оперативка, винда




http://www.gamerconfigs.com/configs/fortyyyyy
 
Offline  
CrystaLДата: Пятница, 25.11.2011, 11:22 | Сообщение # 11
CrystaL
Сержант
Группа: Заблокированный
Сообщений: 37
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
win7,оперативка: 3гб,видео:ATI Radeon HD 5700 Series (1024 Мб),



Мимо их висков вихрастых,
Возле их мальчишьих глаз
Смерть в бою свистела часто
И минет ли в этот раз?
 
Offline  
Vik19Дата: Пятница, 25.11.2011, 11:37 | Сообщение # 12
Vik19
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 267
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
CrystaL, А процессор?
 
Offline  
CrystaLДата: Пятница, 25.11.2011, 11:43 | Сообщение # 13
CrystaL
Сержант
Группа: Заблокированный
Сообщений: 37
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
intel biggrin



Мимо их висков вихрастых,
Возле их мальчишьих глаз
Смерть в бою свистела часто
И минет ли в этот раз?
 
Offline  
Vik19Дата: Пятница, 25.11.2011, 12:11 | Сообщение # 14
Vik19
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 267
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
CrystaL, Да уж.. . Как бы точную модель скажи.
 
Offline  
CrystaLДата: Пятница, 25.11.2011, 15:46 | Сообщение # 15
CrystaL
Сержант
Группа: Заблокированный
Сообщений: 37
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
Я че то найти не могу....



Мимо их висков вихрастых,
Возле их мальчишьих глаз
Смерть в бою свистела часто
И минет ли в этот раз?
 
Offline  
Vik19Дата: Пятница, 25.11.2011, 16:11 | Сообщение # 16
Vik19
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 267
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
Компьютер - (правой кнопкой мыши) - Свойства. И там будет указана модель твоего процессора.
 
Offline  
CrystaLДата: Суббота, 26.11.2011, 20:53 | Сообщение # 17
CrystaL
Сержант
Группа: Заблокированный
Сообщений: 37
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
Intel Core2 Quad CPU Q6600 @2.40GHz 2.40GHz

Добавлено (25.11.2011, 20:28)
---------------------------------------------

Quote (Tw1xX)
поставь стандартные настройки кода,фпс должно стабильно держать,если у тя комп хотя бы нестабильные 250 держит когда у тебя графа на полную. если это не помогает в таск мэнеджере отведи коду больше памяти

Как это сделать,по-подробней можно?

Добавлено (26.11.2011, 10:57)
---------------------------------------------
Intel Core2 Quad CPU Q6600 @2.40GHz 2.40GHz

Добавлено (26.11.2011, 20:53)
---------------------------------------------
Вик,так ты поможешь?




Мимо их висков вихрастых,
Возле их мальчишьих глаз
Смерть в бою свистела часто
И минет ли в этот раз?
 
Offline  
blackjackДата: Воскресенье, 27.11.2011, 14:43 | Сообщение # 18
blackjack
Генерал-майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 521
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
Короче, поехали.
Переустановил винду, конфиг и всё такое тоже поставил. Появились дропы FPS. До переустановки более или менее стабильные 125 держало, сейчас же каждые 10-15 секунд дропает до 110=-115 и держится 3-5 секунд, затем снова нормально и снова дропает. Собственно как и чем лечить?
Железки:
AMD Athlon 64 x2 4800 разогнаный до 5500.
Radeon x1950Pro PCI-E, так же немного погнал.
2GB RAM
Винда SP3
Прошу не писать что-то вроде: "меняй железо", 125 фпс оно держать обязано.


Skype: bbblackjack
ICQ: 497963959
Xfire: bbblackjack
Steam: bl4ckj2ck
 
Offline  
Tw1xXДата: Воскресенье, 27.11.2011, 16:17 | Сообщение # 19
Tw1xX
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 27
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
CrystaL, чтобы поставить оптимальные для твоего компа настройки нужно открыть код-настройки-оптимальные параметры. когда у меня тзак лагал мне они помогли тока непривычно. не знаю помогут ли они тебе.
 
Offline  
Vik19Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 16:37 | Сообщение # 20
Vik19
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 267
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
CrystaL, Скачай нормальный конфиг. (или сделай свой) . Незнаю будут ли на Q6600 стабильные 250. Знаю точно что на Q8400 будет. Если FPS так же будет нестабильным. Тогда разгоняй процессор. Или если имеються средства то прикупить новенький проц.
blackjack, Хмм.. странно wacko Вроде наоборот когда устанавливаешь новую OC фпс больше становиться. Не сталкивался с такой проблемой . Может работают посторонние проги (антивирус , фаервол, браузер и тд). Проверь не перегреваеться ли у тебя проц или видюха. И установи самые свежие драйвера на видео и звук. Пока что больше посоветовать не могу sad
 
Offline  
blackjackДата: Воскресенье, 27.11.2011, 16:48 | Сообщение # 21
blackjack
Генерал-майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 521
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
Да в том то и дело, что и с посторонними программами я 125 имел... Температура в районе 50-55, понтовая...
Дрова самые свежие, тянул с официального. Дрова на звук от саунд карты наушников, тоже свежак.


Skype: bbblackjack
ICQ: 497963959
Xfire: bbblackjack
Steam: bl4ckj2ck
 
Offline  
Vik19Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 19:53 | Сообщение # 22
Vik19
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 267
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
blackjack, Может скажу глупость... Но возможно что сборка винды какая нибудь кривая. Есть вариант скачать другую сборку и попробовать её.

Ещё можно попробовать увеличить приоретет процесса.


Сообщение отредактировал Vik19 - Воскресенье, 27.11.2011, 19:56
 
Offline  
cross555Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 20:01 | Сообщение # 23
cross555
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 33
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
Ещё можно попробовать увеличить приоретет процесса.
поподробней пожалуйста


cros
 
Offline  
Vik19Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 20:07 | Сообщение # 24
Vik19
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 267
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
cross555, Увеличение приоритета позволит увеличить количество "ресурсов", которое система выделяет данному процессу. Это позволяет увеличить FPS и стабильность игры. Особенно актуально для Windows Vista/Windows 7. Для этого:
1) Устанавливаем переменную r_autopriority в 0: "r_autopriority 0" в консоли или "seta r_autopriority 0" в конфиге. Таким образом, мы запрещаем сбрасывать приоритет процесса при сворачивании игры.
2) В папке с игрой создаем текстовый файл и пишем в нем:
start /high iw3mp.exe
Называем файл iw3mp.bat
В последствии запускать игру нужно через этот bat-файл.

Взял из этой темы: http://f0xz.org.ua/publ/faq_cod4/10-1-0-63 . Может что нибудь ещё полезное найдёшь.


Сообщение отредактировал Vik19 - Воскресенье, 27.11.2011, 20:16
 
Offline  
blackjackДата: Понедельник, 28.11.2011, 12:08 | Сообщение # 25
blackjack
Генерал-майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 521
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
Quote (Vik19)
Есть вариант скачать другую сборку и попробовать её.

Какую именно?) как я узнаю что сборка ровная? (:
а если я поставлю семерку, мой компьютер не накроется?) или будет только хуже?)


Skype: bbblackjack
ICQ: 497963959
Xfire: bbblackjack
Steam: bl4ckj2ck
 
Offline  
Vik19Дата: Понедельник, 28.11.2011, 13:27 | Сообщение # 26
Vik19
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 267
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
blackjack,Ровная она или нет, узнаешь как установишь. Еще давно пользовался xp, пробовал кучу сборок и вывод один они все уг. самая нормальная сборка это оригинал. Попробуй поставить семёрку. Она не чуть не медленей xp. Возможно fps перестанет дропать. Если что вернёшь xp. В любом случае хуже не будет.
Если что вот ссылка на оригинальные образы Win7 (только не качай раздачу полностью smile ,выбери подходящую тебе редакцию и скачай её в среднем около 2-3 гигов получиться) http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=336864 .
P.S если у тебя 3 или менее гига ОЗУ . То качай 32 bit' ную версию .


Сообщение отредактировал Vik19 - Понедельник, 28.11.2011, 13:33
 
Offline  
blackjackДата: Понедельник, 28.11.2011, 14:26 | Сообщение # 27
blackjack
Генерал-майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 521
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
так ну х32 там нету, но у меня дома завалялся диск с семеркой, как я могу определить, скольки битная эта винда?


Skype: bbblackjack
ICQ: 497963959
Xfire: bbblackjack
Steam: bl4ckj2ck
 
Offline  
Vik19Дата: Понедельник, 28.11.2011, 14:54 | Сообщение # 28
Vik19
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 267
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
blackjack, Запусти устанановщик, примерно на 1/3 установки появиться выбор редакции x86(32bit) x64 (64bita)
 
Offline  
blackjackДата: Понедельник, 28.11.2011, 16:25 | Сообщение # 29
blackjack
Генерал-майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 521
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
ладно спасибо, сейчас попробуем (:


Skype: bbblackjack
ICQ: 497963959
Xfire: bbblackjack
Steam: bl4ckj2ck
 
Offline  
Vik19Дата: Понедельник, 28.11.2011, 20:07 | Сообщение # 30
Vik19
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 267
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
blackjack, Как успехи? Помогло или нет..
 
Offline  
Форум » Call of Duty 4: Modern Warfare » Обсуждение » FPS (!)
Страница 1 из 212»
Поиск:
Хостинг от uCoz
© 2017 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100