Страница 2 из 2«12
Форум » Call of Duty 4: Modern Warfare » Обсуждение » FPS (!)
FPS
blackjackДата: Понедельник, 28.11.2011, 20:53 | Сообщение # 31
blackjack
Генерал-майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 521
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
Я подумал стянуть по новее версию винды, на диске старая (: Какую посоветуешь из того списка для моего железа?

Добавлено (28.11.2011, 20:53)
---------------------------------------------
поставил на скачку Windows 7 Ultimate with Service Pack 1 (x86) - DVD (Russian)
надеюсь оно (:



Skype: bbblackjack
ICQ: 497963959
Xfire: bbblackjack
Steam: bl4ckj2ck
 
Offline  
Vik19Дата: Вторник, 29.11.2011, 00:15 | Сообщение # 32
Vik19
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 267
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
blackjack, Судя по названию это оригинальный образ. Главное найди хороший активатор. Потому что слышал из за активатора много проблем потом бывает.

Сообщение отредактировал Vik19 - Вторник, 29.11.2011, 00:17
 
Offline  
blackjackДата: Вторник, 29.11.2011, 01:19 | Сообщение # 33
blackjack
Генерал-майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 521
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
Так ну семерку установил, и результат честно говоря удивил... Такой производительности на XP небыло, сейчас 125 выжимает на отлично (:
За помощь большое спасибо, выручил (:
Да и про активацию, я пропустил её, как запросит активацию так и сделаю (:


Skype: bbblackjack
ICQ: 497963959
Xfire: bbblackjack
Steam: bl4ckj2ck
 
Offline  
Vik19Дата: Вторник, 29.11.2011, 10:05 | Сообщение # 34
Vik19
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 267
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
blackjack,Пожайлуста smile Обращайся. Вот ссылка на неплохой активатор. Прочитаешь описание и активируешь.
http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=416731 .
P.S можешь отключить интефейс Aero. Производительность ещё больше будет.


Сообщение отредактировал Vik19 - Вторник, 29.11.2011, 10:08
 
Offline  
blackjackДата: Вторник, 29.11.2011, 13:22 | Сообщение # 35
blackjack
Генерал-майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 521
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
Quote (Vik19)
можешь отключить интефейс Aero

уже отключил, кстати, а на 7ке можно поднять производительность системы как на XP?


Skype: bbblackjack
ICQ: 497963959
Xfire: bbblackjack
Steam: bl4ckj2ck
 
Offline  
Vik19Дата: Вторник, 29.11.2011, 15:43 | Сообщение # 36
Vik19
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 267
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
blackjack, 7ка по сравнение с xp почти одинакова, а в некоторых случаях даже выигрывает. Интерфейс Aero ты уже отключил. Можно воспользоваться различными твиками для неё, но врятли это существенно поднимет производительность . Да и смысл? Главное у тебя есть 125fps . И это уже радует smile
Ну если что вот программа Windows 7 Manager. Она отключает ненужные службы, чистит рееестр, оптимизирует память и тд и тп. Если хочешь попробуй - http://www.yamicsoft.com/windows7manager/ . Это ссылка на оригинал без ключа и на англ языке. Ссылку на русскую версию с кряком кидать не буду ( тк очень много наё*** с всякими отправьте смс и баннерами, так что если заинтересует в нете найдёшь русскую с кряком).
 
Offline  
blackjackДата: Вторник, 29.11.2011, 16:00 | Сообщение # 37
blackjack
Генерал-майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 521
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
Язык учили, знаем biggrin так что с этим проблем не будет (: За помощь еще раз спасибо)


Skype: bbblackjack
ICQ: 497963959
Xfire: bbblackjack
Steam: bl4ckj2ck
 
Offline  
fant1cДата: Среда, 30.11.2011, 01:17 | Сообщение # 38
fant1c
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 97
Награды: 0  
Репутация: -2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
Vik19,
AMD Phenom II X6 1075T, AM3, 3000Mhz, FSB2000, 6x512Kb+6Mb L2, 125W, tray
+
gts 250 1gb
+
ASUS M5A78L
+
4gb ddr3
+
1024*768 x4 normal/high texture
сколько должно быть?
 
Offline  
Vik19Дата: Среда, 30.11.2011, 01:25 | Сообщение # 39
Vik19
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 267
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
fant1c, 250
 
Offline  
Форум » Call of Duty 4: Modern Warfare » Обсуждение » FPS (!)
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Хостинг от uCoz
© 2017 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100