Страница 1 из 11
Форум » Call of Duty 4: Modern Warfare » Обсуждение » Последний раз... (!)
Последний раз...
CrystaLДата: Понедельник, 28.11.2011, 23:40 | Сообщение # 1
CrystaL
Сержант
Группа: Заблокированный
Сообщений: 37
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
Итак,поехали.Вообщем хочу обзовестись хорошим CFG,что бы я наконец начал нормально играть,так как,какой CFG не возьму,постоянно "виснет,лагает,не держит FPS" и т.д.Мой класс в игре SCOPE.Помогите плз.Мои настройки:Windows 7(SP3),оперативка:3гб,видео:ATI Radeon HD 5700 Series (1024 Мб),Intel Core2 Quad CPU Q6600 @2.40GHz 2.40GHz.Помогите плз,так как хочу уже нормально играть,и чего то добиваться.

P.S.Не пишите типо "думай сам,меняй железо,твой комп говно",кто сможет реально помочь,пишите сюда или в skype:select.crystal



Мимо их висков вихрастых,
Возле их мальчишьих глаз
Смерть в бою свистела часто
И минет ли в этот раз?


Сообщение отредактировал CrystaL - Понедельник, 28.11.2011, 23:42
 
Offline  
Vik19Дата: Вторник, 29.11.2011, 00:13 | Сообщение # 2
Vik19
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 267
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
CrystaL, "думай сам ,делай сам , меняй железо" biggrin

P.S Windows 7 SP3 ! классная вещь?


Сообщение отредактировал Vik19 - Вторник, 29.11.2011, 00:21
 
Offline  
fant1cДата: Вторник, 29.11.2011, 00:21 | Сообщение # 3
fant1c
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 97
Награды: 0  
Репутация: -2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
CrystaL, "думай сам,меняй железо"
твой комп не будет держать 250 фпс,играй с 125 ,главное выбрать разрешение и качество текстур при которых 125 будут стабильные,не за чем создавать каждый день новый темы
 
Offline  
kkkodiДата: Вторник, 29.11.2011, 00:47 | Сообщение # 4
kkkodi
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 75
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
Vik19, классная)


If you wanna be the best - you gotta take out the best.
 
Offline  
MrazkaДата: Вторник, 29.11.2011, 00:52 | Сообщение # 5
Mrazka
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 21
Награды: 0  
Репутация: 0

fant1c, с 250 будет летать как самолет) Я и на более слабой машине стабилил 250)
 
Offline  
CorbДата: Вторник, 29.11.2011, 01:09 | Сообщение # 6
Corb
General manager
Группа: Пользователь
Сообщений: 272
Награды: 1  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
Mrazka, пруфы biggrin


All your base are belong to us
 
Offline  
XomiakДата: Вторник, 29.11.2011, 05:37 | Сообщение # 7
Xomiak
Рядовой
Группа: Trustee
Сообщений: 11
Награды: 0  
Репутация: 0

мне вот интересно, почему на дэфолте не играется?
 
Offline  
usertimДата: Вторник, 29.11.2011, 10:04 | Сообщение # 8
usertim
Полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 170
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений
за 3 часа изучил настройку кфг от и до
каким надо быть ретардом чтобы самому не настроить?
 
Offline  
CrystaLДата: Вторник, 29.11.2011, 10:25 | Сообщение # 9
CrystaL
Сержант
Группа: Заблокированный
Сообщений: 37
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
Quote (fant1c)
CrystaL, "думай сам,меняй железо" твой комп не будет держать 250 фпс,играй с 125 ,главное выбрать разрешение и качество текстур при которых 125 будут стабильные,не за чем создавать каждый день новый темы

Это типо мне надо сидеть,менять и выбирать?Ну в смылсе разрешение,текстуры...?
Quote (usertim)
за 3 часа изучил настройку кфг от и до каким надо быть ретардом чтобы самому не настроить?

Понимаешь мой дорогой друг,я этим не когда не интересовался,это первое,второе,когда я сел не так давно изучить все это дело,я в этой .... ни чего не понял,не дается оно мне...
Quote (Xomiak)
мне вот интересно, почему на дэфолте не играется?

У меня на дэфолте все ужасно виснет....

Добавлено (29.11.2011, 10:25)
---------------------------------------------

Quote (Vik19)
P.S Windows 7 SP3 ! классная вещь?

Классная,классная...



Мимо их висков вихрастых,
Возле их мальчишьих глаз
Смерть в бою свистела часто
И минет ли в этот раз?
 
Offline  
Vik19Дата: Вторник, 29.11.2011, 10:45 | Сообщение # 10
Vik19
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 267
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
CrystaL, Реально классная? Потому что как бы есть только SP1, а SP2 планируют выпустить не раньше лета 2012.
 
Offline  
MrazkaДата: Вторник, 29.11.2011, 11:01 | Сообщение # 11
Mrazka
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 21
Награды: 0  
Репутация: 0

Vik19, biggrin biggrin biggrin

Добавлено (29.11.2011, 11:01)
---------------------------------------------
corb-, Комп на родине остался,поеду в гости-заскриню biggrin

 
Offline  
CrystaLДата: Вторник, 29.11.2011, 11:25 | Сообщение # 12
CrystaL
Сержант
Группа: Заблокированный
Сообщений: 37
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
Quote (Vik19)
CrystaL, Реально классная? Потому что как бы есть только SP1, а SP2 планируют выпустить не раньше лета 2012.

WTF......Вот только не поверишь,какие чудеса творят хакеры,продавая на рынке за 300руб WIN7 SP3...Вкурил фишку?



Мимо их висков вихрастых,
Возле их мальчишьих глаз
Смерть в бою свистела часто
И минет ли в этот раз?
 
Offline  
Vik19Дата: Вторник, 29.11.2011, 11:50 | Сообщение # 13
Vik19
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 267
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
CrystaL,cool story.
 
Offline  
MrazkaДата: Вторник, 29.11.2011, 11:51 | Сообщение # 14
Mrazka
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 21
Награды: 0  
Репутация: 0

CrystaL, то есть они вместо Майкрософтеров сами написали SP3 и продают его? Друг,ты выкинул 300р на ветер biggrin
 
Offline  
CrystaLДата: Вторник, 29.11.2011, 13:47 | Сообщение # 15
CrystaL
Сержант
Группа: Заблокированный
Сообщений: 37
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
Quote (Vik19)
CrystaL,cool story.

Quote (Mrazka)
CrystaL, то есть они вместо Майкрософтеров сами написали SP3 и продают его? Друг,ты выкинул 300р на ветер

О боже...На заборе знаешь что написано? .... Тоже самое на коробке,только устанавливается SP2...



Мимо их висков вихрастых,
Возле их мальчишьих глаз
Смерть в бою свистела часто
И минет ли в этот раз?
 
Offline  
fant1cДата: Вторник, 29.11.2011, 13:50 | Сообщение # 16
fant1c
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 97
Награды: 0  
Репутация: -2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
Quote (CrystaL)
SP2

cool story[2]
 
Offline  
usertimДата: Вторник, 29.11.2011, 14:51 | Сообщение # 17
usertim
Полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 170
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений
trolling yourself

Сообщение отредактировал usertim - Вторник, 29.11.2011, 14:51
 
Offline  
CrystaLДата: Вторник, 29.11.2011, 15:34 | Сообщение # 18
CrystaL
Сержант
Группа: Заблокированный
Сообщений: 37
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений



Мимо их висков вихрастых,
Возле их мальчишьих глаз
Смерть в бою свистела часто
И минет ли в этот раз?
 
Offline  
MrazkaДата: Среда, 30.11.2011, 00:07 | Сообщение # 19
Mrazka
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 21
Награды: 0  
Репутация: 0

Quote (CrystaL)
WTF......Вот только не поверишь,какие чудеса творят хакеры,продавая на рынке за 300руб WIN7 SP3...Вкурил фишку?


Quote (CrystaL)
О боже...На заборе знаешь что написано? .... Тоже самое на коробке,только устанавливается SP2...


Друг,ты противоречишь сам себе happy
 
Offline  
TerminatorДата: Среда, 30.11.2011, 00:49 | Сообщение # 20
Terminator
Рядовой
Группа: Заблокированный
Сообщений: 19
Награды: 0  
Репутация: 0

Да ты прям ИЛИТНЫЙ троль, чтобы начал нормально играть - ровняй руки
ПЫСЫ скинь кфг

ПЫПЫСЫ
"Мой класс в игре SCOPE" - ошибся чутка, твой клас седьмай-восьмой
 
Offline  
CrystaLДата: Среда, 30.11.2011, 09:59 | Сообщение # 21
CrystaL
Сержант
Группа: Заблокированный
Сообщений: 37
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
Quote (Mrazka)
Друг,ты противоречишь сам себе

Все забей,я сам запутался...)
Quote (Terminator)
Да ты прям ИЛИТНЫЙ троль, чтобы начал нормально играть - ровняй руки ПЫСЫ скинь кфг ПЫПЫСЫ "Мой класс в игре SCOPE" - ошибся чутка, твой клас седьмай-восьмой

Terminator - красавчик,скилл-никнейм...Да ты же капитан очевидность...



Мимо их висков вихрастых,
Возле их мальчишьих глаз
Смерть в бою свистела часто
И минет ли в этот раз?
 
Offline  
TerminatorДата: Среда, 30.11.2011, 19:00 | Сообщение # 22
Terminator
Рядовой
Группа: Заблокированный
Сообщений: 19
Награды: 0  
Репутация: 0

CrystaL, слив защитан
 
Offline  
CrystaLДата: Среда, 30.11.2011, 19:40 | Сообщение # 23
CrystaL
Сержант
Группа: Заблокированный
Сообщений: 37
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
Quote (Terminator)
Да ты прям ИЛИТНЫЙ троль

Если че так,на будущее,слово как ты написал "ИЛИТНЫЙ" пишется через букву "Э"...-"Элитный"...



Мимо их висков вихрастых,
Возле их мальчишьих глаз
Смерть в бою свистела часто
И минет ли в этот раз?
 
Offline  
TerminatorДата: Среда, 30.11.2011, 20:16 | Сообщение # 24
Terminator
Рядовой
Группа: Заблокированный
Сообщений: 19
Награды: 0  
Репутация: 0

CrystaL, я вроде как в курсе, ок?
и да, если чё так, чё пишеться какраз через ё
 
Offline  
MrazkaДата: Среда, 30.11.2011, 21:00 | Сообщение # 25
Mrazka
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 21
Награды: 0  
Репутация: 0

В ЛС герои happy
 
Offline  
Форум » Call of Duty 4: Modern Warfare » Обсуждение » Последний раз... (!)
Страница 1 из 11
Поиск:
Хостинг от uCoz
© 2017 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100