Страница 1 из 11
Форум » Call of Duty 4: Modern Warfare » Обсуждение » TZAK не запускается (хелп)
TZAK не запускается
P1X3LДата: Четверг, 01.12.2011, 21:37 | Сообщение # 1
P1X3L
Лейтенант
Группа: Trustee
Сообщений: 62
Награды: 2  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
В последнее время не получается запусть TZAK . Пишет "cannot load the tzac driver", запускал от админа - не работает. Удалял и переустанавливал, тоже не работает. В чем может быть проблема ?


 
Offline  
GuerraДата: Пятница, 02.12.2011, 00:01 | Сообщение # 2
Guerra
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 13
Награды: 0  
Репутация: 0

попробуй поменять (http://tz-ac.com/downloads.php) iw3mp.exe.
 
Offline  
P1X3LДата: Пятница, 02.12.2011, 06:09 | Сообщение # 3
P1X3L
Лейтенант
Группа: Trustee
Сообщений: 62
Награды: 2  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
не помогло


 
Offline  
CrystaLДата: Пятница, 02.12.2011, 12:25 | Сообщение # 4
CrystaL
Сержант
Группа: Заблокированный
Сообщений: 37
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
Quote (P1X3L)
В последнее время не получается запусть TZAK . Пишет "cannot load the tzac driver", запускал от админа - не работает. Удалял и переустанавливал, тоже не работает. В чем может быть проблема ?

Тоже самое и у меня.(



Мимо их висков вихрастых,
Возле их мальчишьих глаз
Смерть в бою свистела часто
И минет ли в этот раз?
 
Offline  
GuerraДата: Пятница, 02.12.2011, 15:00 | Сообщение # 5
Guerra
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 13
Награды: 0  
Репутация: 0

На тзаке пишут что это было вызвано ошибкой в update, попробуй удалить и скачать снова с сайта.
 
Offline  
P1X3LДата: Пятница, 02.12.2011, 15:19 | Сообщение # 6
P1X3L
Лейтенант
Группа: Trustee
Сообщений: 62
Награды: 2  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
Quote (Guerra)
На тзаке пишут что это было вызвано ошибкой в update, попробуй удалить и скачать снова с сайта.


дак удалял и ставил, все равно


 
Offline  
GuerraДата: Пятница, 02.12.2011, 16:04 | Сообщение # 7
Guerra
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 13
Награды: 0  
Репутация: 0

посмотри тут
 
Offline  
CrystaLДата: Пятница, 02.12.2011, 20:08 | Сообщение # 8
CrystaL
Сержант
Группа: Заблокированный
Сообщений: 37
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
Как поставить совместимость с WIN7 например?Там парень написал решил проблему - поставил совместимость с ХР...



Мимо их висков вихрастых,
Возле их мальчишьих глаз
Смерть в бою свистела часто
И минет ли в этот раз?
 
Offline  
GuerraДата: Пятница, 02.12.2011, 20:40 | Сообщение # 9
Guerra
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 13
Награды: 0  
Репутация: 0

Ну я думаю что нельзя поставить на хр совместимость с вин7 т.к. вышла она гораздо позже чем хр)))
 
Offline  
CrystaLДата: Пятница, 02.12.2011, 21:40 | Сообщение # 10
CrystaL
Сержант
Группа: Заблокированный
Сообщений: 37
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
ты не понял,я иммел ввиду,что как поставить совместимость TZAC с WIN7 biggrin



Мимо их висков вихрастых,
Возле их мальчишьих глаз
Смерть в бою свистела часто
И минет ли в этот раз?
 
Offline  
GuerraДата: Суббота, 03.12.2011, 00:51 | Сообщение # 11
Guerra
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 13
Награды: 0  
Репутация: 0

ПКМ / Свойства / Совместимость / ставишь галочку, выбираешь.
 
Offline  
CrystaLДата: Суббота, 03.12.2011, 11:10 | Сообщение # 12
CrystaL
Сержант
Группа: Заблокированный
Сообщений: 37
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
На Мой Компьютер ПКМ?У меня там нет ничего.... -_-



Мимо их висков вихрастых,
Возле их мальчишьих глаз
Смерть в бою свистела часто
И минет ли в этот раз?
 
Offline  
KIRMYAДата: Суббота, 03.12.2011, 12:59 | Сообщение # 13
KIRMYA
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 7
Награды: 0  
Репутация: 0

На ярлык программки.

Встречный вопрос, может ли тзак конфликтовать с xfire (xfire in-game) не работает при работающим тзаке.


 
Offline  
CrystaLДата: Суббота, 03.12.2011, 19:31 | Сообщение # 14
CrystaL
Сержант
Группа: Заблокированный
Сообщений: 37
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
Quote (Guerra)
ПКМ / Свойства / Совместимость / ставишь галочку, выбираешь.

Quote (KIRMYA)
На ярлык программки.

Гуерра,у меня нет такого чтобы выбирать галочки,у меня вариант - "исправление неполадок совместимости",он вроде что-то исправляет,но все равно пишет ошибки.


Добавлено (03.12.2011, 19:30)
---------------------------------------------
Сорри за маленькие скрины,больше не получилось.

Добавлено (03.12.2011, 19:31)
---------------------------------------------
И кстати ошибки появляются подряд друг за другом после нажатия на "ок".Иммено в таком порядке.




Мимо их висков вихрастых,
Возле их мальчишьих глаз
Смерть в бою свистела часто
И минет ли в этот раз?
 
Offline  
EnzoДата: Суббота, 03.12.2011, 21:24 | Сообщение # 15
Enzo
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 122
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
У меня такая же ошибка была после запуска от администратора всё прошло
 
Offline  
CrystaLДата: Суббота, 03.12.2011, 21:32 | Сообщение # 16
CrystaL
Сержант
Группа: Заблокированный
Сообщений: 37
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
У меня не проходит...



Мимо их висков вихрастых,
Возле их мальчишьих глаз
Смерть в бою свистела часто
И минет ли в этот раз?
 
Offline  
GuerraДата: Воскресенье, 04.12.2011, 01:08 | Сообщение # 17
Guerra
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 13
Награды: 0  
Репутация: 0

Ну не знаю, попробуй снести его под чистую, скачай с офф-сайта, установи её. Попробуй может закрыть все программы, и запусти тзак.
 
Offline  
P1X3LДата: Четверг, 08.12.2011, 18:38 | Сообщение # 18
P1X3L
Лейтенант
Группа: Trustee
Сообщений: 62
Награды: 2  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
помогите решить проблему


 
Offline  
SUMMERRRДата: Четверг, 08.12.2011, 20:46 | Сообщение # 19
SUMMERRR
Лейтенант
Группа: Заблокированный
Сообщений: 50
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
Правда что,поддерживаю P1X3L'я.Капец,ничего не помогает.


I love live music.
 
Offline  
demaxДата: Пятница, 09.12.2011, 13:48 | Сообщение # 20
demax
Генерал-полковник
Группа: Trustee
Сообщений: 720
Награды: 1  
Репутация: 8

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
Почиму вы не пишете туда, где это могут решить или знают? В тех. поддержку например...
 
Offline  
P1X3LДата: Суббота, 10.12.2011, 21:43 | Сообщение # 21
P1X3L
Лейтенант
Группа: Trustee
Сообщений: 62
Награды: 2  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
Перустановил систему - все работает отлично.


 
Offline  
SUMMERRRДата: Вторник, 13.12.2011, 15:06 | Сообщение # 22
SUMMERRR
Лейтенант
Группа: Заблокированный
Сообщений: 50
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
Quote (P1X3L)
Перустановил систему - все работает отлично.

Windows? -_-


I love live music.
 
Offline  
Форум » Call of Duty 4: Modern Warfare » Обсуждение » TZAK не запускается (хелп)
Страница 1 из 11
Поиск:
Хостинг от uCoz
© 2017 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100