RAGE :(
|
|
|
S1LV3R | Дата: Среда, 04.01.2012, 11:40 | Сообщение # 2 |
Сержант
|
кфгмэйкер?)
|
|
| |
Mrazka | Дата: Среда, 04.01.2012, 11:54 | Сообщение # 3 |
Сержант
|
Отучитесь вы уже,наконец,ваннабировать на кфг. Сам и только сам ты сделаешь конфиг,который будет тебе удобен,туториалов в инете куча,где рассказывают что дает та или иная команда. А привыкать играть с кфг,который кто-то там сделал это уг)))
|
|
| |
Vik19 | Дата: Среда, 04.01.2012, 11:55 | Сообщение # 4 |
|
SUMMERRR, Попробуй сам. Если нет желания, то скачай чей - нибудь cfg
|
|
Offline | |  |
| |
Warlock | Дата: Среда, 04.01.2012, 12:26 | Сообщение # 5 |
Рядовой
|
Что может дать чужой cfg?
|
|
Offline | |  |
| |
|
Mrazka | Дата: Среда, 04.01.2012, 13:30 | Сообщение # 7 |
Сержант
|
getmaxzr,свой кфг дает все что угодно,ты делаешь его под себя как хочешь и что хочешь,чужой же кфг(даже если он жуткое уг) дает всего-лишь это "неее не буду менять ниче в кфг,это же конфиг супер пупер топа,я щас его поставлю и тоже стану про".
|
|
| |
Corb | Дата: Среда, 04.01.2012, 13:40 | Сообщение # 8 |
|
Уважаемый SUMMERRR, столь глупого вопроса я не слышал уже многие годы. "Профессиональный" кфг можно скачать с нашего "профессионального" склада кфг ,либо же создать самому, используя CoD4 Config Generator.
All your base are belong to us
|
|
Offline | |  |
| |
Diman_218059 | Дата: Среда, 04.01.2012, 13:58 | Сообщение # 9 |
Сержант
|
Quote (corb-) CoD4 Config Generator Хе хе, не слышал, интересная вещица. :DD
;)
|
|
Offline | |  |
| |
|
Vik19 | Дата: Четверг, 05.01.2012, 10:16 | Сообщение # 11 |
|
SUMMERRR, Почему тебе не подходит не один cfg? Ты уж сам незнаешь чего ты хочешь. Поверь можно на дефолте нормально играть.
|
|
Offline | |  |
| |
Son1xz- | Дата: Четверг, 05.01.2012, 13:46 | Сообщение # 12 |
Рядовой
|
SUMMERRR, а быть может проблема не в конфиге а в ручках? Да и вообще, в гугле забанили?) Сначала тебе все девайсы выбирали, потом конфиг тебе пишут... Лень - это плохая черта, правда... Приведу пример ситуации с CFG. Сам я всгда помогал мейтам с написанием CFG для игры, под индивидуальные особенности игрока. Помогал выбирать значения для оптимизации под железо и прочее. В общем все были довольны. Недавно в команде новый рашер попросил написать ему конфиг, чтобы играть с ним лучше было. Ну дал я ему конфиг. Свой. Парень был рад. Лишь потом я рассказал что это дефолт с отключенной графикой. Мораль басни такова, что все эти конфиги - это лишь оптимизация отображения картинки под себя, но не более. Конфиг не помогает играть лучше, не делает оружие точнее, а лишь доводит визуальную составляющую до наиболее приятной для каждого конкретного игрока. Все команды, которые нужны для настройки уже есть в промоде в настройках, а тех что нет, те и не нужны особо. Они только позволят поднять производительность на слабых машинах. Так что просто создай новый профиль, отключи ненужную мишуру и играй. Это лучший вариант.
|
|
| |
|
Guerra | Дата: Суббота, 07.01.2012, 00:08 | Сообщение # 14 |
Рядовой
|
Это уже 100500ая его тема, по поводу кфг. Не понимаю чем тебе может не подходить кфг? Quote (Son1xz-) а быть может проблема не в конфиге а в ручках? +
|
|
| |
|
|