Страница 1 из 212»
Форум » Call of Duty 4: Modern Warfare » Обсуждение » Забанили за АИМБОТ,но его не было. (проблема)
Забанили за АИМБОТ,но его не было.
OGRREДата: Понедельник, 09.01.2012, 00:52 | Сообщение # 1
OGRRE
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 19
Награды: 0  
Репутация: 0

Вообщем ключ уже долгое время у меня.Играли с буграми,потом меня кикнуло на 2 минуты за AIMBOT,подумал,ну ошибка и чо,но странно все равно,потом зашел-еще раз кикнуло,потом забанили на виолагейм перм.бан за Аимбот.
Но,тут штука в том,что никаких читов на компе не было и нет.Что это вообще может быть?
Писал на их форум,но по ин.язу не очень понятно+подавал апелляцию на бан,там тоже куча заморочек.Вообщем,я думаю,что это конец,вот ключ ищу.
Кто знаешь что это может быть?
 
Offline  
coaxilДата: Понедельник, 09.01.2012, 00:55 | Сообщение # 2
coaxil
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 6
Награды: 0  
Репутация: 0

OGRRE, тебе админко забанил, а не пб
на другой лиц. сервер зайди все нормально должно быть
атычаю biggrin


Сообщение отредактировал coaxil - Понедельник, 09.01.2012, 00:55
 
Offline  
FreezeRespectДата: Понедельник, 09.01.2012, 00:56 | Сообщение # 3
FreezeRespect
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 39
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
coaxil c чего ты это взял лол?

Добавлено (09.01.2012, 00:56)
---------------------------------------------
гуид дай свой

 
Offline  
coaxilДата: Понедельник, 09.01.2012, 01:01 | Сообщение # 4
coaxil
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 6
Награды: 0  
Репутация: 0

Quote (FreezeRespect)
coaxil c чего ты это взял лол?

виолагейм перм.бан за Аимбот.


Сообщение отредактировал coaxil - Понедельник, 09.01.2012, 01:02
 
Offline  
OGRREДата: Понедельник, 09.01.2012, 01:03 | Сообщение # 5
OGRRE
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 19
Награды: 0  
Репутация: 0

Я смотрел на геймвиола-гуид забанен.
http://game-violations.ggl.com/index.p....7508520 link

Добавлено (09.01.2012, 01:03)
---------------------------------------------
На любой серв-кик на 5 минут,короче перм.бан

 
Offline  
coaxilДата: Понедельник, 09.01.2012, 01:03 | Сообщение # 6
coaxil
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 6
Награды: 0  
Репутация: 0

OGRRE, зайди на лиц. сервер и попробуй!!11 тебе забанили только на том сервере
 
Offline  
OGRREДата: Понедельник, 09.01.2012, 01:04 | Сообщение # 7
OGRRE
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 19
Награды: 0  
Репутация: 0

Ты дурной ШТОЛЕ?
Заходил-бан на всех
линк на гейм виола
не ну ты издеваешься?


Сообщение отредактировал OGRRE - Понедельник, 09.01.2012, 01:05
 
Offline  
coaxilДата: Понедельник, 09.01.2012, 01:06 | Сообщение # 8
coaxil
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 6
Награды: 0  
Репутация: 0

OGRRE, когда писал этого поста еще не видел biggrin
Quote (OGRRE)
На любой серв-кик на 5 минут,короче перм.бан
 
Offline  
OGRREДата: Понедельник, 09.01.2012, 01:08 | Сообщение # 9
OGRRE
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 19
Награды: 0  
Репутация: 0

Есть только одно предположение,но просто оно немыслимо.
Я когда играл проходил Тэст Пдд с диска.Потом развернул игру-вижу забанен.
Потом когда уже другой ключ ввел и играл на крякнутом сервере-играл нормально,но потом опять включил тэст
(может связано,а может и нет),и опять не.лиц ключ забанило за Аимбот,и вывешено на виолгейм.
НЕ могу представить как это связано,совпадение наверно.Сейчас винду переставил,и ищу ключ cry
 
Offline  
kkkodiДата: Понедельник, 09.01.2012, 01:16 | Сообщение # 10
kkkodi
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 75
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
OGRRE, новый ключ не спасет, только положишь рядом со вторым на полочку. Там система стоит, которая фиксирует ип и прикрепляет к нему все гуиды, так что пиши администрации, говори с ними, гугл переводчик тебе в помощь.


If you wanna be the best - you gotta take out the best.


Сообщение отредактировал kkkodi - Понедельник, 09.01.2012, 01:17
 
Offline  
FreezeRespectДата: Понедельник, 09.01.2012, 01:23 | Сообщение # 11
FreezeRespect
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 39
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
kkkodi пффф,чушь,никто не будет чекать твой ип адрес.
Модешь смело брать новый ключ.
Если у тебя ип меняется после каждого подключения?Как ты докажешь м?
 
Offline  
OGRREДата: Понедельник, 09.01.2012, 01:27 | Сообщение # 12
OGRRE
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 19
Награды: 0  
Репутация: 0

Новый ключ по-любому спасет,просто так хотелось вернуть старый,интересно быть наказанным,за то,чего не совершал..
 
Offline  
usertimДата: Понедельник, 09.01.2012, 01:28 | Сообщение # 13
usertim
Полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 170
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений
аппеляцию поддаешь они скорее всего скинут линку на прогу, которую надо запустить и включить все программы которые были запущены в момент бана. программка всё сама сделает. лог прикрепить к аппеляции. там уже админы разберутся снимать или нет
 
Offline  
OGRREДата: Понедельник, 09.01.2012, 01:34 | Сообщение # 14
OGRRE
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 19
Награды: 0  
Репутация: 0

Я так и сделал,но там еще надо билет на пб эбаланс какой-то,я там запутался,тем более не все процессы запустил..Писали,что не правильно оформил билет..
 
Offline  
murzl0Дата: Понедельник, 09.01.2012, 01:45 | Сообщение # 15
murzl0
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 35
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
у тебя ip динамический?
меняется после перезагрузки интернета?
если да, то бери новый ключ и забей на них
если нет, то кроме апелляций тебе ни чего не поможет
 
Offline  
FreezeRespectДата: Понедельник, 09.01.2012, 01:47 | Сообщение # 16
FreezeRespect
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 39
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
да даже если не меняется ип ОНИ НЕ КАК НЕ ДОКАЖУТ ЧТО ЭТО ОН!!!
Он может отмазаться-Мол,провайдер один,ипы меняются,ничо незнаю,не мой.
 
Offline  
Vik19Дата: Понедельник, 09.01.2012, 02:02 | Сообщение # 17
Vik19
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 267
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
OGRRE, сомнительно, может на паблике решил с аимом побегать? и про аппеляцию забудь.. не разбанят
 
Offline  
OGRREДата: Понедельник, 09.01.2012, 03:03 | Сообщение # 18
OGRRE
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 19
Награды: 0  
Репутация: 0

НЕТ!Никогда не ставил читы,ни аим,ни на каких пабликах с читами не играл,блин были бы читы.знал бы за что,сюда бы ТЕМ Более не писал.У меня сейчас нет денег,чтобы купить ключ!А старый просто так отдавать не хочется.
dry
 
Offline  
FreezeRespectДата: Понедельник, 09.01.2012, 13:15 | Сообщение # 19
FreezeRespect
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 39
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
могу помоч найти ключ за 80-90 рублей вм
 
Offline  
kINZAДата: Понедельник, 09.01.2012, 14:14 | Сообщение # 20
kINZA
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 15
Награды: 0  
Репутация: 0

FreezeRespect, бизнес
OGRRE,только новый ключ спасет тебя
 
Offline  
EnzoДата: Понедельник, 09.01.2012, 14:37 | Сообщение # 21
Enzo
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 122
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
FreezeRespect, Жулик не воруй .
 
Offline  
epidemia-Дата: Понедельник, 09.01.2012, 15:30 | Сообщение # 22
epidemia-
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 42
Награды: 0  
Репутация: 1

За 25 Сообщений
У меня было так давно, но проблема состояла в скаченном конфиге. Скачал с какого то сайта кфг, играл...а оказалось в нем квары, в итоге нет ключа с красивым гуидом. Тогда ничего не знал про всякие квары. Пошел к дрейну, а они что там каждому верить должны... А сейчас только новый ключ покупай.




Сообщение отредактировал epidemia- - Понедельник, 09.01.2012, 15:31
 
Offline  
FreezeRespectДата: Понедельник, 09.01.2012, 15:53 | Сообщение # 23
FreezeRespect
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 39
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
Еnzo я это слышу от пизд№бол№№ который купил серв продав паблик ключ?
 
Offline  
kINZAДата: Понедельник, 09.01.2012, 15:56 | Сообщение # 24
kINZA
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 15
Награды: 0  
Репутация: 0

FreezeRespect, представитель едро
 
Offline  
DiRec-Дата: Понедельник, 09.01.2012, 22:51 | Сообщение # 25
DiRec-
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 51
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
Таже фигня была, кикнуло за аимбот на 2 минуты я сразу перезагрузил комп и все норм бана на гв нету.


 
Offline  
RiXaiDiNoДата: Вторник, 10.01.2012, 02:12 | Сообщение # 26
RiXaiDiNo
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 77
Награды: 1  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
Надо написать апиляцию,забанило скорее всего за cvar если остался кфг на котором играл чекни на сайте : http://cfgfactory.com/check/


I can't think straight
 
Offline  
OGRREДата: Вторник, 10.01.2012, 02:20 | Сообщение # 27
OGRRE
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 19
Награды: 0  
Репутация: 0

Кфг чистый..
Я сейчас играю на не лиц ключе с этим кфг,уже 3 дня,как все ок.
 
Offline  
GattoДата: Вторник, 10.01.2012, 06:12 | Сообщение # 28
Gatto
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 0  
Репутация: 0

БРАТИШ, ЭТО КОДХУКЧИК.
Не ты первый, не ты последний.


Сообщение отредактировал Gatto - Вторник, 10.01.2012, 06:15
 
Offline  
[Migel]Дата: Вторник, 10.01.2012, 16:19 | Сообщение # 29
[Migel]
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 16
Награды: 0  
Репутация: 0

да это бл%дские квары..на кб забанило на 2 года..бан на виолейшене висел на 3 месяца, прошел за 2 недели..
 
Offline  
Xa4uKДата: Среда, 11.01.2012, 10:47 | Сообщение # 30
Xa4uK
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 96
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
[Migel], а вот не фиг всякую херь себе в кфг писать,что бы типо руки ровнее стали,так и надо в следующий раз башкой думать будете,а не тем местом чем обычно....
 
Offline  
Форум » Call of Duty 4: Modern Warfare » Обсуждение » Забанили за АИМБОТ,но его не было. (проблема)
Страница 1 из 212»
Поиск:
Хостинг от uCoz
© 2017 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100