• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Call of Duty 4: Modern Warfare » Обсуждение » Что делать дальше?
Что делать дальше?
parano1cДата: Воскресенье, 22.01.2012, 16:32 | Сообщение # 31
parano1c
Лейтенант
Награды: 0  

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
Quote (nerevar)
Не пугай людей. Берёте в команду парочку финков, и через неделю обыграете анексис

я тебя проклял.

robotLinaДата: Воскресенье, 22.01.2012, 16:55 | Сообщение # 32
robotLina
Рядовой

Так пара, научи играть этого паренька)

Vik19Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 17:12 | Сообщение # 33
Vik19
Генерал-лейтенант

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
Warlock, Смысла играть ESL 1on1 ladder практически нету :(. Яркий пример- Я biggrin На DM- топ6. SD-46 (раньше был 15). Поверь это тебе много опыта не даст . Ну только будешь по уверенней когда остаёшься в 1на1.

P.S помню против тебя играл раза 4 biggrin

WarlockДата: Воскресенье, 22.01.2012, 20:10 | Сообщение # 34
Warlock
Рядовой

Ну я тоже помню !) Особенно счет 0-0 )

bYvZzДата: Воскресенье, 22.01.2012, 23:41 | Сообщение # 35
bYvZz
Рядовой

Вообще мне нравится что вы развили тему потому что я думаю что она достаточно актуально. Спасибо всем кто мне написал в лс, ответы написал)

V1rtusДата: Вторник, 24.01.2012, 10:55 | Сообщение # 36
V1rtus
Рядовой

Вообще то поздно ты спохватился, друг мой, ибо как ты сам написал - ты low, а CoD комьюнити уже далеко не low, так что для начала тебе посоветую научиться играть самому. Паблик и только паблик! Ни один микс тебя ничему не научит, ибо в миксе люди делают то, что хотят/считают нужным и в 90% миксов - миксеры - это сливщики, или вайнеры. Согласись, что учиться играть с них ты будет глядя на них, никак иначе, но когда в ТСе стоит вайн или жесткий стёб - это не комфортно, хотя тебе это, наверно пока еще не ведомо?
По-этому проще и быстрее будет посмотреть демо какого-нибудь знаменитого, или понравившегося тебе игрока и пойти попрактиковать увиденное в демке на паблик - быстро и эффективно ( на паблике противник всегда НЕ логичен и его мнооооого:)) ) Это во-первых.
Во-вторых: после нескольких месяцев практики тебе стоило бы начать собирать свой состав, как когда то сделал это я, а не проситься куда то в неизвестно куда. Лучшая команда - "выращенная" команда! Единственное, что тебе сослужит хорошую службу(тавтология, ага:) ) - это как раз та практика с демок/пабликов. Ею тебе нужно "воспитывать" своих будущих мэйтов. Все зависит от того, как сильно ты этого хочешь и как много опыта ты черпаешь.
Ничего лучше нет и быть не может, если ты будешь в команде, которая как никакая лучше тебе подходит, потому что ты ее создал.

Это мой личный опыт: в недалеком 2007 я скачал "свежачок" колды 4 и погнал на паблики, тогда еще крякнутые, в середине 2008 уже купил ключ - это был как бы фундамент. В общем все, как выше написано - создал свою команду.
Мое дерево из двух "веток" сейчас дает плоды, и очень солидные, вот только жаль, что я в их глазах, почему то "стал не скилловый" - меня кинули и забыли. Ну да ладно. Главное чтобы дерево не завяло!

По теме: Что делать дальше? Смотря на чем остановился!

Ты просто не упусти свой шанс, если тебе такой предоставится!

Дерзай smile

Сообщение отредактировал V1rtus - Вторник, 24.01.2012, 10:59

LoSkilloДата: Вторник, 24.01.2012, 13:56 | Сообщение # 37
LoSkillo
Рядовой

Даже со скилом low можна найти команду. Можеш начать с миксов, как на фоксах так и на есл.
Конечно скиловий мейт это хорошо, но если такового нету то есть демки. Главное смотреть основние моменти, проходи, нейди, прострели. Зайти на страт мод, попробовать самому.
+Ни демка ни мейт не научит стрелять - дм, тдм в помощь чем больше тем лучше, часов по 5 в день дадут сказочний результат за месяц. Если уж совсем мало опита то на демке особо уделяй внимание средине раунда, когда прошла раскидка т т.д. Большинство ошибок и глупостей совершаются именно в средине раунда. Больше думай.
Но для всего этого нужно желание и терпение, чего у большинства нет как и у меня иногда...

Старайся играть акуратно как в игре так и на аим сервах тдм дм.

Є тільки радість, любов і сміх , є слітло від сонця одне на всіх.

V1rtusДата: Понедельник, 10.06.2013, 16:51 | Сообщение # 38
V1rtus
Рядовой

хз зачем, но UP!

murzl0Дата: Понедельник, 10.06.2013, 23:49 | Сообщение # 39
murzl0
Сержант

За 25 Сообщений
гифт на доту дать?

blackjackДата: Вторник, 11.06.2013, 06:03 | Сообщение # 40
blackjack
Генерал-майор

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
murzl0, плюсану

Xfire: bbblackjack
Steam: bl4ckj2ck

reTanzoДата: Вторник, 11.06.2013, 16:55 | Сообщение # 41
reTanzo
Рядовой
Награды: 1  

как раньше делали заходили на фокс тс там играли многие там нашли себе команду

CorbДата: Вторник, 11.06.2013, 17:03 | Сообщение # 42
Corb
General manager
Награды: 1  

Трансферы всегда пользуются популярностью.

All your base are belong to us

Форум » Call of Duty 4: Modern Warfare » Обсуждение » Что делать дальше?
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Хостинг от uCoz
© 2023 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100