parano1c | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 16:32 | Сообщение # 31 |
Лейтенант
|
Quote (nerevar) Не пугай людей. Берёте в команду парочку финков, и через неделю обыграете анексис
я тебя проклял.
|
|
Offline | |  |
| |
robotLina | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 16:55 | Сообщение # 32 |
Рядовой
|
Так пара, научи играть этого паренька)
|
|
| |
Vik19 | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 17:12 | Сообщение # 33 |
|
Warlock, Смысла играть ESL 1on1 ladder практически нету :(. Яркий пример- Я На DM- топ6. SD-46 (раньше был 15). Поверь это тебе много опыта не даст . Ну только будешь по уверенней когда остаёшься в 1на1.
P.S помню против тебя играл раза 4
|
|
Offline | |  |
| |
Warlock | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 20:10 | Сообщение # 34 |
Рядовой
|
Ну я тоже помню !) Особенно счет 0-0 )
|
|
Offline | |  |
| |
bYvZz | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 23:41 | Сообщение # 35 |
Рядовой
|
Вообще мне нравится что вы развили тему потому что я думаю что она достаточно актуально. Спасибо всем кто мне написал в лс, ответы написал)
|
|
Offline | |  |
| |
V1rtus | Дата: Вторник, 24.01.2012, 10:55 | Сообщение # 36 |
Рядовой
|
Вообще то поздно ты спохватился, друг мой, ибо как ты сам написал - ты low, а CoD комьюнити уже далеко не low, так что для начала тебе посоветую научиться играть самому. Паблик и только паблик! Ни один микс тебя ничему не научит, ибо в миксе люди делают то, что хотят/считают нужным и в 90% миксов - миксеры - это сливщики, или вайнеры. Согласись, что учиться играть с них ты будет глядя на них, никак иначе, но когда в ТСе стоит вайн или жесткий стёб - это не комфортно, хотя тебе это, наверно пока еще не ведомо? По-этому проще и быстрее будет посмотреть демо какого-нибудь знаменитого, или понравившегося тебе игрока и пойти попрактиковать увиденное в демке на паблик - быстро и эффективно ( на паблике противник всегда НЕ логичен и его мнооооого:)) ) Это во-первых. Во-вторых: после нескольких месяцев практики тебе стоило бы начать собирать свой состав, как когда то сделал это я, а не проситься куда то в неизвестно куда. Лучшая команда - "выращенная" команда! Единственное, что тебе сослужит хорошую службу(тавтология, ага:) ) - это как раз та практика с демок/пабликов. Ею тебе нужно "воспитывать" своих будущих мэйтов. Все зависит от того, как сильно ты этого хочешь и как много опыта ты черпаешь. Ничего лучше нет и быть не может, если ты будешь в команде, которая как никакая лучше тебе подходит, потому что ты ее создал.
Это мой личный опыт: в недалеком 2007 я скачал "свежачок" колды 4 и погнал на паблики, тогда еще крякнутые, в середине 2008 уже купил ключ - это был как бы фундамент. В общем все, как выше написано - создал свою команду. Мое дерево из двух "веток" сейчас дает плоды, и очень солидные, вот только жаль, что я в их глазах, почему то "стал не скилловый" - меня кинули и забыли. Ну да ладно. Главное чтобы дерево не завяло!
По теме: Что делать дальше? Смотря на чем остановился!
Ты просто не упусти свой шанс, если тебе такой предоставится!
Дерзай
Сообщение отредактировал V1rtus - Вторник, 24.01.2012, 10:59 |
|
Offline | |  |
| |
LoSkillo | Дата: Вторник, 24.01.2012, 13:56 | Сообщение # 37 |
Рядовой
|
Даже со скилом low можна найти команду. Можеш начать с миксов, как на фоксах так и на есл. Конечно скиловий мейт это хорошо, но если такового нету то есть демки. Главное смотреть основние моменти, проходи, нейди, прострели. Зайти на страт мод, попробовать самому. +Ни демка ни мейт не научит стрелять - дм, тдм в помощь чем больше тем лучше, часов по 5 в день дадут сказочний результат за месяц. Если уж совсем мало опита то на демке особо уделяй внимание средине раунда, когда прошла раскидка т т.д. Большинство ошибок и глупостей совершаются именно в средине раунда. Больше думай. Но для всего этого нужно желание и терпение, чего у большинства нет как и у меня иногда...
Старайся играть акуратно как в игре так и на аим сервах тдм дм.
Є тільки радість, любов і сміх , є слітло від сонця одне на всіх.
|
|
Offline | |  |
| |
V1rtus | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 16:51 | Сообщение # 38 |
Рядовой
|
хз зачем, но UP!
|
|
Offline | |  |
| |
|
blackjack | Дата: Вторник, 11.06.2013, 06:03 | Сообщение # 40 |
|
murzl0, плюсану
Skype: bbblackjack ICQ: 497963959 Xfire: bbblackjack Steam: bl4ckj2ck 
|
|
| |
reTanzo | Дата: Вторник, 11.06.2013, 16:55 | Сообщение # 41 |
Рядовой
|
как раньше делали заходили на фокс тс там играли многие там нашли себе команду
|
|
Offline | |  |
| |
Corb | Дата: Вторник, 11.06.2013, 17:03 | Сообщение # 42 |
|
Трансферы всегда пользуются популярностью.
All your base are belong to us
|
|
Offline | |  |
| |