Script's and bind's
|
|
SUMMERRR | Дата: Вторник, 31.01.2012, 15:59 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
|
Вообщем у меня слегка необычная просьба, я хочу чтобы каждый из посетителей форума,или же каждый кто сюда заглянет,написал парочку Script'ов и Bind'ов на оружие.Т.с.Смена оружия,быстрое передергивание и так далее.Желательно после написания Bind'a,написать что этот Bind делает.
З.Ы.Просто мои поиски по гуглу и яндЫксу не дали результатов.
I love live music.
Сообщение отредактировал SUMMERRR - Вторник, 31.01.2012, 16:14 |
|
Offline | |  |
| |
|
|
SUMMERRR | Дата: Вторник, 31.01.2012, 16:42 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
|
Quote (impzr) /bind w kill Единственный нужный скрипт. Quote (FreezeRespect) bind w quit - быстрый стрейф на 320 пикселей. Мм да,красавцы,развели типо... Я ведь нормально попросил.
I love live music.
|
|
Offline | |  |
| |
|
SUMMERRR | Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:29 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
|
Quote (impzr) Ну ты бы еще читы попросил, может что ответили бы Поищи на форуме, обсуждали скрипты уже наверняка. Ну ок...  Добавлено (31.01.2012, 17:29) --------------------------------------------- Не нашел -_-
I love live music.
|
|
Offline | |  |
| |
d1zzy | Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:37 | Сообщение # 7 |
Рядовой
|
bind V "+weapnext;weapprev передергивание, просто незнаю как жеско мне этот бинд помогает
|
|
| |
bagi5 | Дата: Среда, 01.02.2012, 00:06 | Сообщение # 8 |
Рядовой
|
Забейте уже, все можно руками делать.
|
|
| |
|
SUMMERRR | Дата: Четверг, 02.02.2012, 20:43 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
|
Quote (Enzo) SUMMERRR, Иди на кодхакс nerevar del topic pls Вот это лол... Причем тут КодХакс,и моя просьба? хД
I love live music.
|
|
Offline | |  |
| |
impegZi | Дата: Четверг, 02.02.2012, 21:02 | Сообщение # 11 |
Майор
|
SUMMERRR, инвалидом не должен ты становиться, зачем тебе эти скрипты? погубишь ты себя
Will be so happy, true love forever, Two kings walking hand in hand, Promise to cherish, trust and respect him, Crushing pussy, marry a man!
Сообщение отредактировал impegZi - Четверг, 02.02.2012, 21:03 |
|
| |
Xa4uK | Дата: Четверг, 02.02.2012, 21:23 | Сообщение # 12 |
Майор
|
сперва бинды,потом скрипты,затем макрос себе въебал, Вроде тащил как про,один в пять я раунд взял, Код варс уже не торт,пошел играть я на кЭгЭ, там скиллочи ебашут круто по башке, Мы -"Да,аимбот,вх!!!!1давайте лучше ливанем" Как заебал меня вот этот сосыч день за днем, И дал совет мне господин-"Иди на кодехук" добавлю в скайпе тебя мой славный друг. спасибо вам за эту прелесть,здесь все просто. собрал команду жди кЭгЭ нас в гости!
Сообщение отредактировал Xa4uK - Четверг, 02.02.2012, 23:32 |
|
Offline | |  |
| |
SUMMERRR | Дата: Пятница, 03.02.2012, 10:35 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
|
Quote (impegZi) SUMMERRR, инвалидом не должен ты становиться, зачем тебе эти скрипты? погубишь ты себя Quote (Xa4uK) сперва бинды,потом скрипты,затем макрос себе въебал, Вроде тащил как про,один в пять я раунд взял, Код варс уже не торт,пошел играть я на кЭгЭ, там скиллочи ебашут круто по башке, Мы -"Да,аимбот,вх!!!!1давайте лучше ливанем" Как заебал меня вот этот сосыч день за днем, И дал совет мне господин-"Иди на кодехук" добавлю в скайпе тебя мой славный друг. спасибо вам за эту прелесть,здесь все просто. собрал команду жди кЭгЭ нас в гости!
Я как бЭ думал тему уже закрыли,и топик DEL,мне уже пох если честно ;DD
I love live music.
|
|
Offline | |  |
| |