• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Call of Duty 4: Modern Warfare » Обсуждение » Проблема с биндом (Помогите)
Проблема с биндом
Di-xzДата: Пятница, 09.03.2012, 15:42 | Сообщение # 1
Di-xz
Рядовой
Награды: 0  

Недавно скачал новый кфг. Попытался поставить бинд \bind mwheeldown "weapnext; wait 2; weapprev", но он не работает, а конкретно только меняется оружие и все. В самом кфг бинд записывается нормально. Также пробовал и с самой перезарядкой, но он не перезаряжает а тут передергивает, а если зажать кнопку то меняет оружие. На старом кфг все работало отлично. Как можно решить проблему? Мне этот бинд необходим для игры, т.к. я играю со скопой.

artzoRДата: Пятница, 09.03.2012, 16:57 | Сообщение # 2
artzoR
Сержант

За 25 Сообщений
seta cg_weaponCycleDelay "0"

Di-xzДата: Пятница, 09.03.2012, 17:08 | Сообщение # 3
Di-xz
Рядовой

спасибо помогло smile

artzoRДата: Пятница, 09.03.2012, 17:14 | Сообщение # 4
artzoR
Сержант

За 25 Сообщений
Quote (Di-xz)
спасибо помогло

;););)

SUMMERRRДата: Пятница, 09.03.2012, 19:36 | Сообщение # 5
SUMMERRR
Лейтенант

За 25 Сообщений
Quote (Di-xz)
\bind mwheeldown "weapnext; wait 2; weapprev"

а что за бинд? что он делает?
а то я тоже скоп,может мне пригодится))

I love live music.

Di-xzДата: Пятница, 09.03.2012, 21:30 | Сообщение # 6
Di-xz
Рядовой

дк это тупо бинд для укорочения перезарядки) что бы я мог со скопы быстро стрелять ты поставь себе и увидишь. лично мне очень удобно

Xa4uKДата: Пятница, 09.03.2012, 22:19 | Сообщение # 7
Xa4uK
Майор

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
руки отрежьте себе и запихайте туда откуда они растут у вас((((((((((((

impzrДата: Суббота, 10.03.2012, 01:40 | Сообщение # 8
impzr
Лейтенант

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
Недавно скачал новый кфг. Попытался поставить аимбот, но он не целится, а конкретно только стреляет криво и все. На девмапе чит работает нормально. Также пробовал и с волхаком, но он не просвечивает через стены а тут обводит в квадраты, а если вожу по стенам где противник то аимбот начинает стрелять. На старом кфг все работало отлично. Как можно решить проблему? Мне этот подруб необходим для игры, т.к. я играю уже 2 месяца а еще ничего не добился.

beexRДата: Суббота, 10.03.2012, 08:12 | Сообщение # 9
beexR
Сержант

Quote (impzr)
Недавно скачал новый кфг. Попытался поставить аимбот, но он не целится, а конкретно только стреляет криво и все. На девмапе чит работает нормально. Также пробовал и с волхаком, но он не просвечивает через стены а тут обводит в квадраты, а если вожу по стенам где противник то аимбот начинает стрелять. На старом кфг все работало отлично. Как можно решить проблему? Мне этот подруб необходим для игры, т.к. я играю уже 2 месяца а еще ничего не добился.

Попробуй скачать другой аимбот, еще, как вариант - codhacks.ru, там есть платные читы.

SUMMERRRДата: Суббота, 10.03.2012, 14:27 | Сообщение # 10
SUMMERRR
Лейтенант

За 25 Сообщений
Quote (impzr)

пацан,типо круто затролил :DD

I love live music.

Форум » Call of Duty 4: Modern Warfare » Обсуждение » Проблема с биндом (Помогите)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Хостинг от uCoz
© 2023 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100