Страница 1 из 11
Форум » Call of Duty 4: Modern Warfare » Обсуждение » Проблема с биндом (Помогите)
Проблема с биндом
Di-xzДата: Пятница, 09.03.2012, 15:42 | Сообщение # 1
Di-xz
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 9
Награды: 0  
Репутация: 0

Недавно скачал новый кфг. Попытался поставить бинд \bind mwheeldown "weapnext; wait 2; weapprev", но он не работает, а конкретно только меняется оружие и все. В самом кфг бинд записывается нормально. Также пробовал и с самой перезарядкой, но он не перезаряжает а тут передергивает, а если зажать кнопку то меняет оружие. На старом кфг все работало отлично. Как можно решить проблему? Мне этот бинд необходим для игры, т.к. я играю со скопой.
 
Offline  
artzoRДата: Пятница, 09.03.2012, 16:57 | Сообщение # 2
artzoR
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 36
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
seta cg_weaponCycleDelay "0"
 
Offline  
Di-xzДата: Пятница, 09.03.2012, 17:08 | Сообщение # 3
Di-xz
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 9
Награды: 0  
Репутация: 0

спасибо помогло smile
 
Offline  
artzoRДата: Пятница, 09.03.2012, 17:14 | Сообщение # 4
artzoR
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 36
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
Quote (Di-xz)
спасибо помогло

;););)
 
Offline  
SUMMERRRДата: Пятница, 09.03.2012, 19:36 | Сообщение # 5
SUMMERRR
Лейтенант
Группа: Заблокированный
Сообщений: 50
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
Quote (Di-xz)
\bind mwheeldown "weapnext; wait 2; weapprev"

а что за бинд? что он делает?
а то я тоже скоп,может мне пригодится))


I love live music.
 
Offline  
Di-xzДата: Пятница, 09.03.2012, 21:30 | Сообщение # 6
Di-xz
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 9
Награды: 0  
Репутация: 0

дк это тупо бинд для укорочения перезарядки) что бы я мог со скопы быстро стрелять ты поставь себе и увидишь. лично мне очень удобно
 
Offline  
Xa4uKДата: Пятница, 09.03.2012, 22:19 | Сообщение # 7
Xa4uK
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 96
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
руки отрежьте себе и запихайте туда откуда они растут у вас((((((((((((
 
Offline  
impzrДата: Суббота, 10.03.2012, 01:40 | Сообщение # 8
impzr
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 53
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
Недавно скачал новый кфг. Попытался поставить аимбот, но он не целится, а конкретно только стреляет криво и все. На девмапе чит работает нормально. Также пробовал и с волхаком, но он не просвечивает через стены а тут обводит в квадраты, а если вожу по стенам где противник то аимбот начинает стрелять. На старом кфг все работало отлично. Как можно решить проблему? Мне этот подруб необходим для игры, т.к. я играю уже 2 месяца а еще ничего не добился.
 
Offline  
beexRДата: Суббота, 10.03.2012, 08:12 | Сообщение # 9
beexR
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 21
Награды: 0  
Репутация: 0

Quote (impzr)
Недавно скачал новый кфг. Попытался поставить аимбот, но он не целится, а конкретно только стреляет криво и все. На девмапе чит работает нормально. Также пробовал и с волхаком, но он не просвечивает через стены а тут обводит в квадраты, а если вожу по стенам где противник то аимбот начинает стрелять. На старом кфг все работало отлично. Как можно решить проблему? Мне этот подруб необходим для игры, т.к. я играю уже 2 месяца а еще ничего не добился.


Попробуй скачать другой аимбот, еще, как вариант - codhacks.ru, там есть платные читы.
 
Offline  
SUMMERRRДата: Суббота, 10.03.2012, 14:27 | Сообщение # 10
SUMMERRR
Лейтенант
Группа: Заблокированный
Сообщений: 50
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
Quote (impzr)
Недавно скачал новый кфг. Попытался поставить аимбот, но он не целится, а конкретно только стреляет криво и все. На девмапе чит работает нормально. Также пробовал и с волхаком, но он не просвечивает через стены а тут обводит в квадраты, а если вожу по стенам где противник то аимбот начинает стрелять. На старом кфг все работало отлично. Как можно решить проблему? Мне этот подруб необходим для игры, т.к. я играю уже 2 месяца а еще ничего не добился.

пацан,типо круто затролил :DD


I love live music.
 
Offline  
Форум » Call of Duty 4: Modern Warfare » Обсуждение » Проблема с биндом (Помогите)
Страница 1 из 11
Поиск:
Хостинг от uCoz
© 2017 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100