Uniqueee | Дата: Пятница, 09.03.2012, 19:54 | Сообщение # 1 |
Рядовой
|
Так как один демон успел залочить тот трэд, до того как я успел наложить там своё мнение,решил создать новую темку.
Ну во-первых мне понравился фхл никей, сочно, близко, громко, нравится вообщем. А так сама тема для поднятия рейтинга фокзу, а также для решения пары вопросов. Например, остаются ли играть монстры, если да то каким составом; согласны ли они с баном, признают ли они, что он читерил на цг, ну и наконец поедут ли они на лан(этот вопрос остаётся актуальным лишь в том случае, если они остаются со старым составом). К чему я веду, я вообще ничего не знаю о этих парнях кроме того, что они стали покорять цг и вскоре получили бан. Но они мне предстают как самобытная команда, которая задрачивает. Как мне кажется они смогли бы потягаться в таком случае и с еу топами и с приорами. Я понимаю, что в моем представлении я сильно завышаю их способности, но это объясняется незнанием (а также тем, что я люблю тешить своё воображение,что код способен развиваться и снг способно бороться(ну и тем, что мне интересны тема в которых обсуждается читерство)).
Так что прошу ответить на мои вопросы,все остальные могут проходить мимо(вру,конечно же я рад не вредному холивару).
З.Ы. Лисий король не удаляй этот трэд пожалуйста.
З.З.Ы. Никей сделай мне тоже фхл ;D
Сообщение отредактировал Uniqueee - Пятница, 09.03.2012, 19:55 |
|
Offline | |  |
| |
nICKEy | Дата: Пятница, 09.03.2012, 20:08 | Сообщение # 2 |
Рядовой
|
Спасибо,Uniqueee ,лично не знаю Тебя,однако,очень приятно =) Пока не известно останемся ли Мы играть (все потеряли мотивацию играть),но КОД4 такая игра,что вернутся в нее очень легко,так что велика вероятность нашего возвращения,но позже,может летом.Сейчас Мы не играем вовсе уже недели 2. Да,Корса читерил на ЦГ(правда не долго и уже после того как мы взяли ТОП1),остальные - Нет.Но это все не мешало ему на ЛАНе показать отличный результат(в 90% матчах он был первом месте по фрагам).И демка по которой его забанили была ,впринципе, чиста,в отличие от тех демок ,которые мы запрашивали,вот например, http://www.youtube.com/watch?v=QnNrTgeVrOY. Я считаю,что Мы могли потягаться с ТОПами,Мы показывали довольно достойную игру,помню последние дни,когда мы играли на академии ребята у нас не брали больше 5 раундов,были даже счета 13 - 0,+спореники часто ливали,канешно понятно,что это академия,но всетаки =)
|
|
Offline | |  |
| |
nerevar | Дата: Пятница, 09.03.2012, 20:50 | Сообщение # 3 |
|
Нам не нужно "поднятие рейтинга" такими методами. А если каждый будет создавать отдельную тему, чтобы высказать своё очень важное мнение, будет птичий базар. Locked.
Сарказм - это естественная защита от тупости. Я думаю, следовательно опасен. То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас, зато отлично характеризует их. Я не склонен положительно ответить на Вашу просьбу. Это значит нет. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Offline | |  |
| |