Может я что то не понимаю, так как начал играть совсем не давно, но буквально все игры сыгранные через tz-ac, оказывается что у 2,3 игроков команд соперников черные скриншоты. Пытался что то писать в личку, но ответы были очевидными, мол: "ОМГ, нуб, у меня сглаживание" , но навязывается вопрос, а зачем же тогда сама программа, если у него сглаживание стоит....
поймать человека по скриншоту - самый просто и очевидный способ спалить читера. Но тзак помимо скриншотов, насколько мне известно, сканирует ещё и оперативку на наличие "левых" dll, и ведёт мониторинг запущенных процессов. так что не скриншотами едиными
Но тзак помимо скриншотов, насколько мне известно, сканирует ещё и оперативку на наличие "левых" dll, и ведёт мониторинг запущенных процессов. так что не скриншотами едиными
а панкбастер чем занимается?вроде тем же )вон людей за читы для кс банит,за артмани тоже банит)вот реально вопрос нахер тзак если платный чит его обходит легко?)
а панкбастер чем занимается?вроде тем же )вон людей за читы для кс банит,за артмани тоже банит)вот реально вопрос нахер тзак если платный чит его обходит легко?)
по крайней мере, тзак может хотя б обычный чит спалить со 100% вероятностью.