Страница 1 из 11
Форум » Call of Duty 4: Modern Warfare » Обсуждение » Помогите решить проблему. (:()
Помогите решить проблему.
rokkoДата: Понедельник, 19.03.2012, 15:57 | Сообщение # 1
rokko
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 1
Награды: 0  
Репутация: 0

Всем привет, такая проблема....
Играю с фпс 250 всё отлично держит, проходит некоторое время фпс падает до 60-100 и через секунд 5 обратно поднимается к 250.. Раньше такого не было, помогите если кто знает в чём причина(
 
Offline  
Tw1xXДата: Понедельник, 19.03.2012, 20:48 | Сообщение # 2
Tw1xX
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 27
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
Процессор чистый?
 
Offline  
usertimДата: Четверг, 17.05.2012, 07:12 | Сообщение # 3
usertim
Полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 170
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений
Вылетает код. После переустановки работает, выключаешь код(!) на 2-3 часа и не включается, выдает ошибку, солоплеер работает на ок.

Добавлено (17.05.2012, 07:12)
---------------------------------------------
Разбанили в гугле, поискал, нашёл. Кто столкнется с проблемой - решение.
1. Жмем на панели рабстола в иконку ЗВУК правой кнопкой мыши.
2. Выбираем ЗАПИСЫВАЮЩИЕ УСТРОЙСТВА.
3. В полученном окне жмем ПРАВОЙ кнопкой мыши и в выпавшем меню ставим галку напротив ПОКАЗАТЬ ОТКЛЮЧЕННЫЕ УСТРОЙСТВА.
4. На появившемся в окне СТЕРЕОМИКШЕРе правой кнопкой жмем ВКЛЮЧИТЬ.
5. Всё, сетевой CoD4 (файл iw3mp.exe) под Vista теперь запускается и работает.



Сообщение отредактировал usertim - Четверг, 17.05.2012, 07:03
 
Offline  
Форум » Call of Duty 4: Modern Warfare » Обсуждение » Помогите решить проблему. (:()
Страница 1 из 11
Поиск:
Хостинг от uCoz
© 2017 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100