• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Call of Duty 4: Modern Warfare » Обсуждение » Проблема с КФГ
Проблема с КФГ
staRkeeДата: Суббота, 14.04.2012, 06:00 | Сообщение # 1
staRkee
Сержант
Награды: 0  

Помогите, тут такая проблема.
Во общем я уже много раз писал о том что у меня непонятно что творится с кодом даже после его переустановки.
Например если я создаю выделенный сервер то летит тотально кфг с которого создавал. Враги во время игры вылетают и меньше чем через секунду бывает что я умер а на повторе враг вышел успел подумать навести и убить минимум 2-3 секунды до моей смерти. Кажется я нашел ключ к проблеме. Я заметил что каждый раз когда я создаю конфиг, любой, у меня откуда то появляются лишние команды в самом кфг, например неправильно введенная seta comfps 250 (должно иначе прописываться) и команды которые явно вводились всякими Мазарини и Парадоксами. Оочень иного всего лишнего и так абсолютно со всеми конфигами. (плюс если я запущу другой который я не делал вся эта белиберда переносится туда) Что делать?)

Come

Vik19Дата: Суббота, 14.04.2012, 07:04 | Сообщение # 2
Vik19
Генерал-лейтенант

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
staRkee, Не ставить различные конфиги и создать новый профиль. А по поводу что ты не успеваешь убить, вариантов много (возможно у тебя большой пинг, может реакции не хватает)

staRkeeДата: Суббота, 14.04.2012, 07:34 | Сообщение # 3
staRkee
Сержант

реакция у меня есть это точно, с нового профиля я и играю как бы, ну точнее каждый раз я делаю новый кфг создавая новый профиль. И вся эта белиберда каждый раз там оказывается.

Come

JudasДата: Суббота, 14.04.2012, 08:14 | Сообщение # 4
Judas
Подполковник

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
staRkee
Поставь на конфиг параметр "Только чтение", [config_mp.cfg --> Свойства --> Атрибуты: Только чтение --> поставь галочку] и будет тебе щастье biggrin
Если конфиг якобы слетит, то во время следуещего запуска всё останется как было, а если что-нибудь в игре поменяешь помни что после перезапуска игры ничего не сохранится, так что делай лучше всё через блокнот или лучше через Notepad++ т.к он удобней =) Ах да и перед редактированием конфига галочку с "Только чтение" надо убрать, а когда всё настроишь опять поставить.

P.S. У самого стоит "Только чтение" только не потому что слетает кфг, просто так удобней для меня smile

Quote (staRkee)
Враги во время игры вылетают и меньше чем через секунду бывает что я умер а на повторе враг вышел успел подумать навести и убить минимум 2-3 секунды до моей смерти.

Может быть комп лагает не? Посмотри загрузку ЦП, Оперативы во время игры, а лучше напиши конфиг компа, на вирусы проверь и всё такое.

Quote (staRkee)
Я заметил что каждый раз когда я создаю конфиг, любой, у меня откуда то появляются лишние команды в самом кфг

Мистика какая-то :O Скорее всего эти команды добавляет сама игра т.к. ей они могут быть необходимы.

staRkeeДата: Суббота, 14.04.2012, 08:18 | Сообщение # 5
staRkee
Сержант

seta thiscfgwascreated "24.11.2009byparadox:)"
seta sv_linerd1 "^2Pшнklad: Vнtejte na ^1Nбzev Serveru ^2nav?tivte nбs na: ^1http://www.mujweb.cz/"
seta sv_linerd2 "^2Pшнklad: Sponsored by: Itassistance.cz"
seta sv_linerd3 "iba so mnou"
seta smoke "openscriptmenu -1 loadout_grenade:smoke_grenade; set "
seta p "+forward;wait 2;-forward;+gostand;-gostand;-gostand"
seta nami "^1don't use my nickname in public cunts!"
seta nema "nEophyte.INTEL * parado0x! is da botmachine!"

Без этого игре не жить biggrin biggrin biggrin
Оперативы хватает все есть) Наверное винду переустановлю. Просто все было нормально пока я себе семерку не поставил. Как только поставил спустя 1-2 месяца все началось)

Come

JudasДата: Суббота, 14.04.2012, 08:24 | Сообщение # 6
Judas
Подполковник

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
staRkee
okay =/
Quote (Judas)
Поставь на конфиг параметр "Только чтение", [config_mp.cfg --> Свойства --> Атрибуты: Только чтение --> поставь галочку] и будет тебе щастье biggrin
Если конфиг якобы слетит, то во время следуещего запуска всё останется как было, а если что-нибудь в игре поменяешь помни что после перезапуска игры ничего не сохранится, так что делай лучше всё через блокнот или лучше через Notepad++ т.к он удобней =) Ах да и перед редактированием конфига галочку с "Только чтение" надо убрать, а когда всё настроишь опять

Это точно поможет, через notepad убери эту хню, а потом поставь "Только чтение"
Quote (staRkee)
seta thiscfgwascreated "24.11.2009byparadox:)"
seta sv_linerd1 "^2Pшнklad: Vнtejte na ^1Nбzev Serveru ^2nav?tivte nбs na: ^1http://www.mujweb.cz/"
seta sv_linerd2 "^2Pшнklad: Sponsored by: Itassistance.cz"
seta sv_linerd3 "iba so mnou"
seta smoke "openscriptmenu -1 loadout_grenade:smoke_grenade; set "
seta p "+forward;wait 2;-forward;+gostand;-gostand;-gostand"
seta nami "^1don't use my nickname in public cunts!"
seta nema "nEophyte.INTEL * parado0x! is da botmachine!"

staRkeeДата: Среда, 18.04.2012, 14:31 | Сообщение # 7
staRkee
Сержант

Все дело в том что этой хни у меня море) почти весь кфг в ней и так каждый раз, я создам новый профиль все готово она там уже есть я не смогу поставить только чтение так как она уже там будет. Поэтому просто переустановлю, но после переустановки буду твой метод использовать для защиты. Пасибо

Добавлено (18.04.2012, 14:31)
---------------------------------------------
Кажется помогло. Я Код просто переустановил тотально (почистил инфу на диске С и реестр) вроде все теперь в порядке. Ну покрайней мере надписи лишние в кфг не появляются

Come

Форум » Call of Duty 4: Modern Warfare » Обсуждение » Проблема с КФГ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Хостинг от uCoz
© 2023 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100