Страница 1 из 11
Форум » Call of Duty 4: Modern Warfare » Обсуждение » Бинд
Бинд
muz0khДата: Пятница, 19.03.2010, 23:01 | Сообщение # 1
muz0kh
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 46
Награды: 0  
Репутация: 3

За 25 Сообщений
На сервере бегал чел у него стоит толи бинд толи хз что когда режет голосовое сообщение "Ко мне!" как так зделать? biggrin
 
Offline  
SaintDoGGДата: Суббота, 20.03.2010, 11:56 | Сообщение # 2
SaintDoGG
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 43
Награды: 0  
Репутация: 6

За 25 Сообщений
bind V "+melee; openScriptMenu quickcommands 1"
в конфиге пропиши вместо того что у тебя стоит на V


Войны сменяются, не меняются лишь солдаты©Tupac Shakur
 
Offline  
lord2094Дата: Суббота, 20.03.2010, 12:59 | Сообщение # 3
lord2094
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 107
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
чиста тупой бинд) и бессмысленный) public hero biggrin


FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
 
Offline  
muz0khДата: Суббота, 20.03.2010, 13:57 | Сообщение # 4
muz0kh
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 46
Награды: 0  
Репутация: 3

За 25 Сообщений
Чот нефига:)
 
Offline  
SaintDoGGДата: Суббота, 20.03.2010, 14:55 | Сообщение # 5
SaintDoGG
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 43
Награды: 0  
Репутация: 6

За 25 Сообщений
значит так наверное
bind V " openScriptMenu quickcommands 1;wait 2;+melee"

p.s. за такой на кб -120
та и вообще этот бинд - идиотизм



Войны сменяются, не меняются лишь солдаты©Tupac Shakur


Сообщение отредактировал SaintDoGG - Суббота, 20.03.2010, 14:56
 
Offline  
muz0khДата: Суббота, 20.03.2010, 17:42 | Сообщение # 6
muz0kh
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 46
Награды: 0  
Репутация: 3

За 25 Сообщений
Ладно. спасибо:)

Сообщение отредактировал muz0kh - Суббота, 20.03.2010, 17:42
 
Offline  
Форум » Call of Duty 4: Modern Warfare » Обсуждение » Бинд
Страница 1 из 11
Поиск:
Хостинг от uCoz
© 2017 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100