CoD4 на DreamHack?
|
|
lejReYYY | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 17:18 | Сообщение # 1 |
Сержант
|
Да да, но всё же, почему бы и не попробывать, на тек9 много энтузиастов. Надеюсь и здесь найдутся, регаймся и подписываемся.
http://www.change.org/petitions/cod4-dreamhack-get-cod4-to-dreamhack
UPDATE: Оригинал на тек9 - http://www.tek-9.org/forum....76.html И один из комментариев, который дает понять, что к чему: Quote (Calvyyy) As far as I know freakz's parents are involved with dreamhack in some way and can put our ideas forward to the top of management, we never had this resource before and its the reason that its a lot more likely to happen now than two years ago :>
*** От администрации: нытики, которые двух слов связать не могут, чтобы объяснить свою позицию, будут отправляться в рид онли на неопределенный срок (вольная трактовка п.3.15 правил).
|
|
Offline | |  |
| |
Etnie | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 17:36 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
|
У нас на киевский ивент в шикарный клуб 7 команд едет,тут уже ничто не поможет. R.I.P
|
|
| |
screamz | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 17:55 | Сообщение # 3 |
Рядовой
|
Quote (Etnie) У нас на киевский ивент в шикарный клуб 7 команд едет,тут уже ничто не поможет. R.I.P мне кажется, тут проблема в месте проведения.
|
|
Offline | |  |
| |
vl | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 18:12 | Сообщение # 4 |
|
screamz, мне кажется, тут проблема в том, что каждый пытается найти проблему.
Дерево down! © 
|
|
| |
|
|
|
vl | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 19:03 | Сообщение # 8 |
|
ЛАН от Qnatek обсуждаем здесь.
Дерево down! © 
|
|
| |
|
OneMore | Дата: Вторник, 19.06.2012, 01:00 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
|
Quote (MaliBoo) Давайте смотреть на будущее без розовых очков - в своём нынешнем состоянии Call of Duty 4 не может рассчитывать на достойное к себе отношение (пожалуй как и все другие игры серии Call of Duty). Причин действительно хватает, но я бы выделил одну: неумение (нередко соседствует с ленью) ничего делать бОльшей части коммьюнити и нежелание (чаще тупость, я бы даже сказал (простите за грубость) быдловатость) этих же личностей с благодарностью относиться к тем немногим энтузиастам, которые хотя бы как-то пытаются поменять текущее положение. Большинство команд сейчас - немотивированный сброд людей, которые после первого слитого цг удаляют линк и шлют своих "нубов" тиммейтов найух.
Все верно. На счет команд. Такое происходит потому что каждый мнит себя хай+ и что он должен играть в Инвайте на цг, в итоге собирается 5 таких "тащунов" и без тренировки, без знания нейд, без ничего ломятся играть на цг, офк сливаются и начинается взаимный вайн. Это рак КоДа) Ну а новую мотивированную команду собрать тяжело, так как перспектива тратить столько времени на тренировки и затачивание скила, а в итоге сосать лапу мало кого привлекает. Спонсоров она тоже не привлекает. Вот поэтому сейчас большинство идет в доту или лол. Ну мб кс, хотя я не знаю как можно играть в этот морально устаревший уг
|
|
| |
lejReYYY | Дата: Вторник, 19.06.2012, 01:02 | Сообщение # 11 |
Сержант
|
Плюсую мали. Но всё же зарегистрируйтесь и подпишитесь. Ждём чуда) Не для нас, так для родной дисциплины постарайтесь. Ну а там уже, гляди и другое видение на дисциплину будет.
|
|
Offline | |  |
| |
OneMore | Дата: Вторник, 19.06.2012, 01:42 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
|
Я уже)
|
|
| |
Rostrost | Дата: Вторник, 19.06.2012, 05:41 | Сообщение # 13 |
Рядовой
|
Думал начать писать эпос - а потом подумал, и забил. В двух словах - ваш энтузиазм без денег ни к чему не приведёт, к сожалению. Нет денег - нет турниров, нет команд, нет зрителей, а без них и спонсоров. Активижн не захотели поддерживать - это их право, хотя я думаю что на такой игре они при желании могли срубить намного больше денег, чем за простую продажу игры консольным хомячкам.
|
|
Offline | |  |
| |
|
|
Rostrost | Дата: Вторник, 19.06.2012, 19:33 | Сообщение # 16 |
Рядовой
|
Quote проблема команд только в снг Страны большие, это играет свою роль.
|
|
Offline | |  |
| |
Al1ve | Дата: Вторник, 19.06.2012, 20:03 | Сообщение # 17 |
Майор
|
Quote (Rostrost) Страны большие, это играет свою роль.
поэтому на предстоящий лан не едет ни одна укр команда ?)))
|
|
Offline | |  |
| |
Rostrost | Дата: Вторник, 19.06.2012, 20:11 | Сообщение # 18 |
Рядовой
|
Quote поэтому на предстоящий лан не едет ни одна укр команда ?)))
А ты назовёшь хотябы десяток нормальных украинских игроков?
|
|
Offline | |  |
| |
|
OneMore | Дата: Вторник, 19.06.2012, 22:17 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
|
Ну в Роиссе вроде начинают толкать КоД в массы, так что или сейчас или уже никогда)
|
|
| |
Al1ve | Дата: Среда, 20.06.2012, 00:59 | Сообщение # 21 |
Майор
|
Quote (Rostrost) А ты назовёшь хотябы десяток нормальных украинских игроков?
финки)) самые знаменитые в укр
|
|
Offline | |  |
| |
vl | Дата: Среда, 20.06.2012, 02:10 | Сообщение # 22 |
|
Оригинал на тек9 - http://www.tek-9.org/forum....76.html И один из комментариев, который дает понять, что к чему: Quote (Calvyyy) As far as I know freakz's parents are involved with dreamhack in some way and can put our ideas forward to the top of management, we never had this resource before and its the reason that its a lot more likely to happen now than two years ago :>
Дерево down! © 
|
|
| |
OneMore | Дата: Среда, 20.06.2012, 02:32 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
|
Если мое печальное понимание англ. языка меня не подвело - новости хорошие?
|
|
| |
blin4ik | Дата: Среда, 20.06.2012, 02:35 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
|
Quote (OneMore) Если мое печальное понимание англ. языка меня не подвело - новости хорошие?
ты все правильно понял, короче в кратце его родоки как-то связаны с дримхак и у кода есть возможность появится на дримхаке
http://ftp.callofduty.ru/raznoe/by_gaga/cod4_1.7_english_russian_chat_full_1.1.zip
|
|
| |
usertim | Дата: Среда, 20.06.2012, 07:31 | Сообщение # 25 |
|
Ещё раз убеждаюсь, связи=все.
|
|
Offline | |  |
| |
MaliBoo | Дата: Среда, 20.06.2012, 11:25 | Сообщение # 26 |
|
Рано радоваться ещё, ведь ничего ещё не решено, да и связи могут быть разные.
|
|
Offline | |  |
| |
skkedy | Дата: Среда, 20.06.2012, 12:04 | Сообщение # 27 |
Сержант
|
Хоть я и не слежу уже за состоянием кода в общем, но более чем уверен, что cod только в СНГ каммьюнити плавает где-то "там". В Европе же, все более стабильно. И проблема нашего камьюнити, в нашем же камьюнити и разводить дискуссии на эту тему можно долго и много, да и было уже полно этих самых дискуссий.
А идея с продвижением на дримхак - мало вероятна, хоть и возможно. Успех игры как кибер-спортивной дисциплине зависит от поддержки спонсоров и самых разработчиков этой игры. А попадание на тот же WCG, IEM без поддержки разработчиков, за которыми в свою очередь могут и потянутся остальные спонсоры - довольно маловероятна. А Activision клали болт на киберспорт и просто делают деньги на новых частях, которым не видно конца. Имхо ofc.
Но не смотря на все это, попытаться конечно стоит, ведь вдруг получится и может быть, что-то да изменится. Как сказали выше - "Не для нас, так для родной дисциплины постарайтесь."
Quote (OneMore) Ну в Роиссе вроде начинают толкать КоД в массы Вы что-то путаете, время когда его действительно проталкивали и поддерживали - уже ушло. :/

|
|
Offline | |  |
| |
svipe | Дата: Среда, 20.06.2012, 12:10 | Сообщение # 28 |
Рядовой
|
DreamHack ещё поддерживает Quake Live(все крупные ивенты от этой игры уже отказались) и CS 1.6 (IEM и WCG по cs 1.6 уже не будет ) , так что если администраторы dreamHack тратят время на уже теряющие свои позиции игры , то вполне возможно , что они обратят своё внимание на код, я думаю все только рады этому будут)
|
|
Offline | |  |
| |
|
OneMore | Дата: Среда, 20.06.2012, 13:44 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
|
Quote (skkedy) Вы что-то путаете, время когда его действительно проталкивали и поддерживали - уже ушло. :/ http://f0xz.org.ua/news....18-1709 Ну раз это не прогресс... Тогда да, РИП.
|
|
| |