CoD4 на DreamHack?
|
|
|
skkedy | Дата: Среда, 20.06.2012, 21:12 | Сообщение # 32 |
Сержант
|
Quote (OneMore) Ну раз это не прогресс... Тогда да, РИП. Я к тому, что сейчас это попытки оживить и поднять каммьюнити, а время, когда игра привлекала и спонсоров и аудиторию и новых людей действительно в широких масштабах - как бы уже прошло. :/
Надеюсь, конечно, что сейчас все пойдет в гору, с поддержкой ФКСР.
|
|
Offline | |  |
| |
OneMore | Дата: Среда, 20.06.2012, 21:27 | Сообщение # 33 |
Лейтенант
|
Quote (skkedy) Я к тому, что сейчас это попытки оживить и поднять каммьюнити, а время, когда игра привлекала и спонсоров и аудиторию и новых людей действительно в широких масштабах - как бы уже прошло. И когда это было такое время? За 4 года в КоДе я не заметил никаких широких масштабов.
P.S. И как уже запилиться в пользователи, а то этот код вводить уже не смешно
|
|
| |
skkedy | Дата: Среда, 20.06.2012, 21:31 | Сообщение # 34 |
Сержант
|
Quote (OneMore) И когда это было такое время? За 4 года в КоДе я не заметил никаких широких масштабов. Времена когда был BeFirst, когда нормально проходил EXP CUP и etc? : )
Quote (OneMore) P.S. И как уже запилиться в пользователи, а то этот код вводить уже не смешно idk. : (
Сообщение отредактировал skkedy - Среда, 20.06.2012, 21:36 |
|
Offline | |  |
| |
lejReYYY | Дата: Среда, 20.06.2012, 22:11 | Сообщение # 35 |
Сержант
|
Quote (OneMore) И когда это было такое время? За 4 года в КоДе я не заметил никаких широких масштабов. За бугром всё было действительно в широких масштабах первые 2 года.
|
|
Offline | |  |
| |
usertim | Дата: Среда, 20.06.2012, 23:53 | Сообщение # 36 |
|
OneMore, напиши модератору ЛС, чтобы повысил.
|
|
Offline | |  |
| |
yuctoc | Дата: Четверг, 21.06.2012, 16:35 | Сообщение # 37 |
Сержант
|
Вечные сопли. Читать даже противно. Вам пора начинать что то делать для своей же игры. Был официальный анонс лан турниров в Москве http://qnatek.org/news/13-cod4/93-novyj-sezon-cod4-lan-turnirov в новости была информация о помощи: Quote Примечание: По поводу лан турниров: На сегодняшний день мы нуждаемся в помощи стримера, второго корреспондента. Также были указаны контакты администрации. Что то ни от кого из вас я не увидел ни одного письма такого рода ”я готов помочь со стримом”......Да и ни кто не писал, вот это и есть печально. Вы сами не заинтересованы помогать развивать игру, от вас просят минимум помощи при стриме. А вы и на это не идёте. Что тут тогда обсуждать.
|
|
| |
skkedy | Дата: Четверг, 21.06.2012, 19:00 | Сообщение # 38 |
Сержант
|
Quote (yuctoc) Также были указаны контакты администрации. Что то ни от кого из вас я не увидел ни одного письма такого рода ”я готов помочь со стримом”......Да и ни кто не писал, вот это и есть печально. Вы сами не заинтересованы помогать развивать игру, от вас просят минимум помощи при стриме. А вы и на это не идёте. Что тут тогда обсуждать. Не неси чепухи, что-что, а стримерство - это далеко не минимум. Что бы стримить игры, нужно иметь уйму свободного времени, что бы сидеть и транслировать игру, не говоря уже о том, что нужно иметь мощное железо и широкий канал интернета. А так-же нужно иметь приятный голос и хорошую дикцию, ведь иначе, в нашем то каммьюнити, за твой энтузиазм тебя еще говном польют.
|
|
Offline | |  |
| |
|
usertim | Дата: Пятница, 22.06.2012, 11:41 | Сообщение # 40 |
|
skkedy, может им нужен всего лишь стример, но не комментатор.
|
|
Offline | |  |
| |
|
PashaKILER_MC | Дата: Четверг, 28.06.2012, 12:57 | Сообщение # 42 |
Рядовой
|
IvanMPT, Quote А я просто подписал петицию. За КоД 4 ! Ура! - у меня для тебя плохие новости. Дисциплину не вытянуть лишь голосванием, когда же до вас все-таки дойдет. Вот если бы все скидывались и оргнаизовали что-то вроде кассы код4 комьюнити, тогда было бы полегче, а так , увы!
В моих планах стать профессиональным игроком в таких играх как КС 1.6 (как Нави, они мои кумиры) и КОД4 (как Климакзу), показать то, что я один из лучших геймеров мира. Вижу цель - не вижу препятствий!!!
|
|
| |
IloveActingHero | Дата: Вторник, 24.07.2012, 11:07 | Сообщение # 43 |
Рядовой
|
PashaKILER_MC, боюсь тебя огорчить, но если будет касса типа код4, то и должны будут быть люди которые следят за этими средствами, если я не ошибаюсь канеш. Я почему то уверен, если тебе доверят охранять кассу код4 в сумму всего в 100$, ты грамотно их себе возьмешь, и забьешь на код навсегда:3(образная сумма денег естественно). А дальше и мотивация делать что-то такое отпадет:3
Пока что балаболами себя не показали только фокзы, и кнатеки,ну все кто им помогал, а все остальные - либо несите бред дальше ничего не делая, либо подрывайте свои жопы, и молча начинайте делать что-то полезное.
Сообщение отредактировал IloveActingHero - Вторник, 24.07.2012, 14:19 |
|
Offline | |  |
| |
|
|
skkedy | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 07:02 | Сообщение # 46 |
Сержант
|
[
Сообщение отредактировал skkedy - Понедельник, 20.10.2014, 08:05 |
|
Offline | |  |
| |
|
|
|
skkedy | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 23:49 | Сообщение # 50 |
Сержант
|
Цитата impzr (  ) Подписал петицию. Нуууу всее. В этом году то кодеры точно на дримхак поедут.
|
|
Offline | |  |
| |