Идеи популяризовать promod ?
|
|
|
MaliBoo | Дата: Пятница, 22.06.2012, 20:04 | Сообщение # 32 |
|
Xa4uK, Да ты прям эксперт!
|
|
Offline | |  |
| |
|
demax | Дата: Суббота, 23.06.2012, 14:19 | Сообщение # 34 |
|
если бы я хотел притока людей и у меня было много денег : я бы организовал турнир на 1000 ключей к примеру... для начала. потом оптимизировал все спортивные карты - повысив прирост фпс для людей с средними компами и ниже
|
|
Offline | |  |
| |
Al1ve | Дата: Суббота, 23.06.2012, 18:11 | Сообщение # 35 |
Майор
|
Quote (demax) если бы я хотел притока людей и у меня было много денег : я бы организовал турнир на 1000 ключей к примеру... для начала. потом оптимизировал все спортивные карты - повысив прирост фпс для людей с средними компами и ниже
мы живем в 2012 и комп с норм фпс собрать не трудно.
http://callofore.ru/blog/2012-03-19-36-0-2 - да там одна деревня, комментарии смотрите,парни только на 1 сайт заходят.
Сообщение отредактировал Al1ve - Суббота, 23.06.2012, 18:12 |
|
Offline | |  |
| |
usertim | Дата: Суббота, 23.06.2012, 18:56 | Сообщение # 36 |
|
Как с Владом связаться, кроме лс на фокзе?
|
|
Offline | |  |
| |
|
demax | Дата: Суббота, 23.06.2012, 21:14 | Сообщение # 38 |
|
кстати там голосование в верху страницы на промоде или харде callofore.ru поехали голосовать
|
|
Offline | |  |
| |
demax | Дата: Суббота, 23.06.2012, 21:19 | Сообщение # 39 |
|
Quote (Al1ve) мы живем в 2012 чем проще в установке и требовательности игра - тем больше шансов набрать комюнити (алло со школоты вырастают люди, а нам на замену никто не приходит если сравнивать с кс)
|
|
Offline | |  |
| |
|
usertim | Дата: Суббота, 23.06.2012, 21:47 | Сообщение # 41 |
|
Promode v1.0
|
|
Offline | |  |
| |
Scared | Дата: Суббота, 23.06.2012, 22:03 | Сообщение # 42 |
Подполковник
|
Quote (usertim) Promode v1.0
Тоже не то, что надо.
Недаром же люди любят всякие мв2 и мв3 с кучей плюшек и фич. Нужно просто правильно воспользоваться интересом.
|
|
| |
|
Scared | Дата: Суббота, 23.06.2012, 22:37 | Сообщение # 44 |
Подполковник
|
Quote (droNN) Уходим на хард!!!
Нет, дело не в том, уходим мы куда-то, или нет. Нужно, как говорится, Moving on - продолжать движение, а не зацикливаться на промоде.
В то время когда между собой соревновались промод и ДАМН - это были действительно 2 хороших мода. Но промод продолжает не совершенствоваться, а убивать то немного, что отличало эту игру от КС.
Зачем игроку, играющему, например, в кс, переходить в какой-то КоД, где почти всё то же самое?
|
|
| |
demax | Дата: Суббота, 23.06.2012, 23:17 | Сообщение # 45 |
|
Где много фигнюшек это мод K3 - он быстро надоедает и не набрал популярности хотя я пару дней не вылазил с него.
Вообще ЛЮДИ, ну прямоходящие обезьяны играют в игры для удовольствия и идут туда где "экшен" потому инфинити рубит бабло с одного и того же МодернВарфаре добавляя цвет яиц висящих на прикладе, а люди продолжают покупать так, как это продолжение того фильма, что они год назад покупали... Рокки Бальбоа почиму то вспомнился...
Но есть люди у которых хорошо получается, или много времени, или очень любят играть, или они только это и могут - потому создаются моды, где уже отсеивается народ на няшечки и хардик.
Quote Зачем игроку, играющему, например, в кс, переходить в какой-то КоД, где почти всё то же самое? В нашем случае если бы у меня был выбор покупать не свежий хлеб на первом этаже в моем доме или переться за свежатиной целый квартал - то понятно, что выберет человек который не любит тратить время в пустую. Да, будут олдскульщики которые знают настоящий вкус хорошего хлеба. Потому надо оптимизировать саму игру что бы была доступна на мобильном, ланы - как поход в хороший кино (епт на хорошее кино много людей идет, надо и мне попробывать) Ну а остальное что...? Если бы я только начал интересоваться промодом - были бы явно видны трудности, тут уже новичков теребить надо

|
|
Offline | |  |
| |
Scared | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 00:44 | Сообщение # 46 |
Подполковник
|
Quote (demax) Где много фигнюшек это мод K3 - он быстро надоедает и не набрал популярности хотя я пару дней не вылазил с него. Мод К3? Хочешь сказать, эта говнина имела хоть какие-то шансы на киберспортивной сцене? (для тех, кто не знаком с модом, прошу сюда
Я говорил не об оверэдите и глупых и ненужных никому фичах, а о том, что в игре было изначально: С4, клэйморы, да даже вертолёты и airstrikе'и можно было использовать с умом. Не надо придумывать новое. Достаточно было не убирать то, что IW посчитало не лишним включить в игру, и что в свое время качественно отличало этот шутер от других.
Quote (demax) Вообще ЛЮДИ, ну прямоходящие обезьяны играют в игры для удовольствия и идут туда где "экшен" потому инфинити рубит бабло с одного и того же МодернВарфаре добавляя цвет яиц висящих на прикладе, а люди продолжают покупать так, как это продолжение того фильма, что они год назад покупали... Рокки Бальбоа почиму то вспомнился... Мы не говорим о том, кто и почему рубит бабло - мы говорим о том, почему его не рубят игроки, играющие в Call of Duty 4. IW Довольно-таки неплохо продолжают сюжетную линию, добавляют новые плюшки, развивают игру (жаль, что видение "развития" у них очень расходится с тем же Valve). Да, пусть оно всё очень похоже, пусть в CoD-6 встречаются скрипты еще со второй части, пусть CoD уже часто звучит как имя нарицательное, но назвать некачественной продукцию IW язык ни у кого не повернётся.
Quote (demax) Но есть люди у которых хорошо получается, или много времени, или очень любят играть, или они только это и могут - потому создаются моды, где уже отсеивается народ на няшечки и хардик. Моды создаются для того, чтобы показать друзьям и пофаниться, просто иногда из этого получается что-то действительно годное (Paintball mod, Galaxy Warfare, ROTU, ROTU2, Open Warfare).
Quote (demax) В нашем случае если бы у меня был выбор покупать не свежий хлеб на первом этаже в моем доме или переться за свежатиной целый квартал - то понятно, что выберет человек который не любит тратить время в пустую. Абсолютно неправильная метафора. В хлебе мы нуждаемся (ну, большинство из нас), а игрушка - это, как ты писал выше, развлечение. Это скорее как мороженое, два разных вида мороженого, выпускаемых разными фирмами, внешне одна пачка с мороженым выглядит больше (еще и дороже), ты думаешь, что и мороженое внутри будет крупнее, но наощупь видишь, что на самом деле они одинаковы и покупаешь то, что дешевле.
Quote Потому надо оптимизировать саму игру что бы была доступна на мобильном, ланы - как поход в хороший кино (епт на хорошее кино много людей идет, надо и мне попробывать)
На ланы никто не ездит и не будет ездить. Это компьюнити слишком глупо и избаловано. Или сцену должны захватить хардовики, которые видят в ЛАНах что-то кроме "ай бля посоны помните в 15 лет попали на БИФЁСТ было заибца ЛАН это ж круто надо сходить хехе", кто видят в ЛАНе что-то кроме возможности (хотя какая нахрен возможность) выиграть бабло, или игра должна умереть на пару лет. Глядишь, вдруг Valve не будут развивать CS:GO так, как нам хотелось бы, и о старой доброй CoD4 вспомнят, появятся новые заинтересованные люди и поедет-закрутится.
Quote Ну а остальное что...? Если бы я только начал интересоваться промодом - были бы явно видны трудности, тут уже новичков теребить надо Перекрестился, представив себе эти самые трудности в нажимании трёх кнопок.
Просто возьмите 100 человек, играющих на харде и знающих о промоде, спросите у них, за что они не любят его, и получите ответ - за то, что это промод. Силой вы никого в эту выгребную яму не затащите. Не стройте из себя миссионеров, несущих Веру глупым туземцам: им есть во что верить.
На этом всё, пожалуй чуть подредактирую и запощу в блоги, немного доработав.
|
|
| |
OneMore | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 01:50 | Сообщение # 47 |
Лейтенант
|
Quote (Scared) Недаром же люди любят всякие мв2 и мв3 с кучей плюшек и фич. Уж точно не ради киберспорта. Сравнение КоД4 и казуального дерьма типа мв2/3 просто недопустимо.
|
|
| |
|
Scared | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 03:07 | Сообщение # 49 |
Подполковник
|
Quote (OneMore) Уж точно не ради киберспорта. Сравнение КоД4 и казуального дерьма типа мв2/3 просто недопустимо. да поймите вы, что людей, "любящих игру ради киберспорта" единицы! Нужно завоёвывать внимание тех, кто смотрит на игру в первую очередь как на развлечение, именно из них потом выделяется "киберспортивное" комьюнити. Неужели за 3 сообщения я не смог донести свою мысль?
Вы пытаетесь силой заставить людей играть на промоде, в то время как они сами должны хотеть на нём играть.
Сравнение Код4 и "казуального дерьма" (которое недалеко от код4-то и ушло!) вполне допустимо, если мы смотрим не на кучку задротов, считающих что играться в турниры по компьютерной игре это круто, а на ВСЕХ игроков, кого в игре заинтересовал именно процесс игры.
|
|
| |
skkedy | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 09:30 | Сообщение # 50 |
Сержант
|
Quote (Scared) да поймите вы, что людей, "любящих игру ради киберспорта" единицы! Нужно завоёвывать внимание тех, кто смотрит на игру в первую очередь как на развлечение, именно из них потом выделяется "киберспортивное" комьюнити. Неужели за 3 сообщения я не смог донести свою мысль? В таком случае советую покинуть CoD4 и следить за выпуском новых частей MW от Activision, там подход игре именно как к развлечению на 4-5 дней, в котором есть мины, "мученики", пулеметы, ездящие бомбы и куча прочего дерьма которое зависит от того, насколько круче вкачен твой акк.
Делать из CoD4 что-то совсем другое уже поздно, игру, как кибер-спортивную дисциплину, это уже не спасет, а только добьет. На promod'e будут играть те, кому интересна именно соревновательная часть игры, которых привлекает динамика и острота, а ни то, какой самолетик у вас будет за набитый вами килл-стрик. Делать из cod4 то, что делает последние 3 года Activision, по моему глупо, нет?
Да и проблема отсутствия достойной аудитории в CoD4 далеко не в том, что она не привлекает и не интересна. Проблема в том, что игра не раскручена как дисциплина, о ней попросту не знают вообще, или не знают, что она из себя представляет в действительности. А не раскручена она из-за того, что просто нет поддержки со стороны разработчиков, так же нет спонсоров, из-за чего в свою очередь и нет самой игры на крупномасштабных турнирах.
Без Activision, какое бы количество разнообразных модовы вы не сделали - все будет бесполезно, т.к проблема не в моде. : )

Сообщение отредактировал skkedy - Воскресенье, 24.06.2012, 09:32 |
|
Offline | |  |
| |
OneMore | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 13:09 | Сообщение # 51 |
Лейтенант
|
skkedy Солидарен
|
|
| |
PashaKILER_MC | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 16:25 | Сообщение # 52 |
Рядовой
|
Всем привет, меня зовут паша, меня заинтирисовала промодовая часть игры, сам я с 2009 года играю на хардкоре, выигрывал много местных турниров. вот думаю, что я уже перерос тот период и пора мне наверное приближаться к профессиональной карьере. Собственно, мой вопрос к вам (заранее извините, может не туда пишу, но я только зашел на этот сайт и не знаю, что тут да как), с чего мне начинать, посоветуйте тактики, промод сервера, где можно найти игроков для игры вместе, чтобы поиграть пкв (на хардкоре все в основном связывались через сайт, вот к примеру сайт моей команды http://cod4pro-clan.ucoz.ru/, с которой я играл с 2009 года, но на прошлой неделе сказал мейтам, что я ухожу из хардкор режима). Зарание спасибо.
В моих планах стать профессиональным игроком в таких играх как КС 1.6 (как Нави, они мои кумиры) и КОД4 (как Климакзу), показать то, что я один из лучших геймеров мира. Вижу цель - не вижу препятствий!!!
|
|
| |
|
|
|
P011Z- | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 18:16 | Сообщение # 56 |
Рядовой
|
Quote (pecha) Нужен тупой русладдер рцгл же, не?
|
|
Offline | |  |
| |
PashaKILER_MC | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 18:58 | Сообщение # 57 |
Рядовой
|
bergson, Enzo, спасибо ребята, буду целую ночь смотреть и учится. Кстати, очень много людей на харде интерисуются промодом, но так как некому обьяснить и рассказать об этом прекрасном моде, то все остаются сидеть на хардкоре.
В моих планах стать профессиональным игроком в таких играх как КС 1.6 (как Нави, они мои кумиры) и КОД4 (как Климакзу), показать то, что я один из лучших геймеров мира. Вижу цель - не вижу препятствий!!!
|
|
| |
baxterzU | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 20:25 | Сообщение # 58 |
Рядовой
|
сделать бы rcgl,как cybergamer по сезонам тоже с призовым,думаю,он бы поднялся, :PPPP как в старые добрые времена
|
|
Offline | |  |
| |
|
P011Z- | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 07:52 | Сообщение # 60 |
Рядовой
|
Quote (baxterzU) сделать бы rcgl,как cybergamer по сезонам тоже с призовым, фантастика
|
|
Offline | |  |
| |