• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Call of Duty 4: Modern Warfare » Обсуждение » Идеи популяризовать promod ? (На энтузиазме.)
Идеи популяризовать promod ?
Xa4uKДата: Пятница, 22.06.2012, 19:59 | Сообщение # 31
Xa4uK
Майор
Награды: 0  

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
Лето епт и девочки на пляже загорают,а они на форуме чето трут и трут...

MaliBooДата: Пятница, 22.06.2012, 20:04 | Сообщение # 32
MaliBoo
Генерал-лейтенант

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
Xa4uK, Да ты прям эксперт!

Xa4uKДата: Пятница, 22.06.2012, 20:41 | Сообщение # 33
Xa4uK
Майор

да ладно тебе...ваше же дело,чего хотите то и делайте biggrin

Сообщение отредактировал Xa4uK - Пятница, 22.06.2012, 20:41

demaxДата: Суббота, 23.06.2012, 14:19 | Сообщение # 34
demax
Генерал-полковник
Награды: 1  

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
если бы я хотел притока людей и у меня было много денег :
я бы организовал турнир на 1000 ключей к примеру... для начала.
потом оптимизировал все спортивные карты - повысив прирост фпс для людей с средними компами и ниже

Al1veДата: Суббота, 23.06.2012, 18:11 | Сообщение # 35
Al1ve
Майор

Quote (demax)
если бы я хотел притока людей и у меня было много денег :
я бы организовал турнир на 1000 ключей к примеру... для начала.
потом оптимизировал все спортивные карты - повысив прирост фпс для людей с средними компами и ниже

мы живем в 2012 и комп с норм фпс собрать не трудно.

http://callofore.ru/blog/2012-03-19-36-0-2 - да там одна деревня, комментарии смотрите,парни только на 1 сайт заходят.

Сообщение отредактировал Al1ve - Суббота, 23.06.2012, 18:12

usertimДата: Суббота, 23.06.2012, 18:56 | Сообщение # 36
usertim
Полковник

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений
Как с Владом связаться, кроме лс на фокзе?

droNNДата: Суббота, 23.06.2012, 20:55 | Сообщение # 37
droNN
Сержант

За 25 Сообщений
Quote (Al1ve)
мы живем в 2012 и комп с норм фпс собрать не трудно.

http://callofore.ru/blog/2012-03-19-36-0-2 - да там одна деревня, комментарии смотрите,парни только на 1 сайт заходят.

Четко))))))

demaxДата: Суббота, 23.06.2012, 21:14 | Сообщение # 38
demax
Генерал-полковник

кстати там голосование в верху страницы на промоде или харде callofore.ru
поехали голосовать booze

demaxДата: Суббота, 23.06.2012, 21:19 | Сообщение # 39
demax
Генерал-полковник

Quote (Al1ve)
мы живем в 2012

чем проще в установке и требовательности игра - тем больше шансов набрать комюнити (алло со школоты вырастают люди, а нам на замену никто не приходит если сравнивать с кс)

ScaredДата: Суббота, 23.06.2012, 21:32 | Сообщение # 40
Scared
Подполковник

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
Какая в жопу популяризация промода?
Этот мод убил игру полностью.

Нужно искать что-то новое, или возвращаться к старому. Промод - в топку.

usertimДата: Суббота, 23.06.2012, 21:47 | Сообщение # 41
usertim
Полковник

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений
Promode v1.0

ScaredДата: Суббота, 23.06.2012, 22:03 | Сообщение # 42
Scared
Подполковник

Quote (usertim)
Promode v1.0

Тоже не то, что надо.

Недаром же люди любят всякие мв2 и мв3 с кучей плюшек и фич.
Нужно просто правильно воспользоваться интересом.

droNNДата: Суббота, 23.06.2012, 22:28 | Сообщение # 43
droNN
Сержант

За 25 Сообщений
Уходим на хард!!!

ScaredДата: Суббота, 23.06.2012, 22:37 | Сообщение # 44
Scared
Подполковник

Quote (droNN)
Уходим на хард!!!

Нет, дело не в том, уходим мы куда-то, или нет.
Нужно, как говорится, Moving on - продолжать движение, а не зацикливаться на промоде.

В то время когда между собой соревновались промод и ДАМН - это были действительно 2 хороших мода.
Но промод продолжает не совершенствоваться, а убивать то немного, что отличало эту игру от КС.

Зачем игроку, играющему, например, в кс, переходить в какой-то КоД, где почти всё то же самое?

demaxДата: Суббота, 23.06.2012, 23:17 | Сообщение # 45
demax
Генерал-полковник

Где много фигнюшек это мод K3 - он быстро надоедает и не набрал популярности хотя я пару дней не вылазил с него.

Вообще ЛЮДИ, ну прямоходящие обезьяны играют в игры для удовольствия и идут туда где "экшен" потому инфинити рубит бабло с одного и того же МодернВарфаре добавляя цвет яиц висящих на прикладе, а люди продолжают покупать так, как это продолжение того фильма, что они год назад покупали...
Рокки Бальбоа почиму то вспомнился...

Но есть люди у которых хорошо получается, или много времени, или очень любят играть, или они только это и могут - потому создаются моды, где уже отсеивается народ на няшечки и хардик.

Зачем игроку, играющему, например, в кс, переходить в какой-то КоД, где почти всё то же самое?

В нашем случае если бы у меня был выбор покупать не свежий хлеб на первом этаже в моем доме или переться за свежатиной целый квартал - то понятно, что выберет человек который не любит тратить время в пустую.
Да, будут олдскульщики которые знают настоящий вкус хорошего хлеба.
Потому надо оптимизировать саму игру что бы была доступна на мобильном, ланы - как поход в хороший кино (епт на хорошее кино много людей идет, надо и мне попробывать)
Ну а остальное что...? Если бы я только начал интересоваться промодом - были бы явно видны трудности, тут уже новичков теребить надо

ScaredДата: Воскресенье, 24.06.2012, 00:44 | Сообщение # 46
Scared
Подполковник

Quote (demax)
Где много фигнюшек это мод K3 - он быстро надоедает и не набрал популярности хотя я пару дней не вылазил с него.

Мод К3?
Хочешь сказать, эта говнина имела хоть какие-то шансы на киберспортивной сцене? (для тех, кто не знаком с модом, прошу сюда

Я говорил не об оверэдите и глупых и ненужных никому фичах, а о том, что в игре было изначально: С4, клэйморы, да даже вертолёты и airstrikе'и можно было использовать с умом. Не надо придумывать новое. Достаточно было не убирать то, что IW посчитало не лишним включить в игру, и что в свое время качественно отличало этот шутер от других.

Quote (demax)
Вообще ЛЮДИ, ну прямоходящие обезьяны играют в игры для удовольствия и идут туда где "экшен" потому инфинити рубит бабло с одного и того же МодернВарфаре добавляя цвет яиц висящих на прикладе, а люди продолжают покупать так, как это продолжение того фильма, что они год назад покупали...
Рокки Бальбоа почиму то вспомнился...

Мы не говорим о том, кто и почему рубит бабло - мы говорим о том, почему его не рубят игроки, играющие в Call of Duty 4.
IW Довольно-таки неплохо продолжают сюжетную линию, добавляют новые плюшки, развивают игру (жаль, что видение "развития" у них очень расходится с тем же Valve). Да, пусть оно всё очень похоже, пусть в CoD-6 встречаются скрипты еще со второй части, пусть CoD уже часто звучит как имя нарицательное, но назвать некачественной продукцию IW язык ни у кого не повернётся.

Quote (demax)
Но есть люди у которых хорошо получается, или много времени, или очень любят играть, или они только это и могут - потому создаются моды, где уже отсеивается народ на няшечки и хардик.

Моды создаются для того, чтобы показать друзьям и пофаниться, просто иногда из этого получается что-то действительно годное (Paintball mod, Galaxy Warfare, ROTU, ROTU2, Open Warfare).

Quote (demax)
В нашем случае если бы у меня был выбор покупать не свежий хлеб на первом этаже в моем доме или переться за свежатиной целый квартал - то понятно, что выберет человек который не любит тратить время в пустую.

Абсолютно неправильная метафора. В хлебе мы нуждаемся (ну, большинство из нас), а игрушка - это, как ты писал выше, развлечение.
Это скорее как мороженое, два разных вида мороженого, выпускаемых разными фирмами, внешне одна пачка с мороженым выглядит больше (еще и дороже), ты думаешь, что и мороженое внутри будет крупнее, но наощупь видишь, что на самом деле они одинаковы и покупаешь то, что дешевле.

Потому надо оптимизировать саму игру что бы была доступна на мобильном, ланы - как поход в хороший кино (епт на хорошее кино много людей идет, надо и мне попробывать)

На ланы никто не ездит и не будет ездить. Это компьюнити слишком глупо и избаловано. Или сцену должны захватить хардовики, которые видят в ЛАНах что-то кроме "ай бля посоны помните в 15 лет попали на БИФЁСТ было заибца ЛАН это ж круто надо сходить хехе", кто видят в ЛАНе что-то кроме возможности (хотя какая нахрен возможность) выиграть бабло, или игра должна умереть на пару лет. Глядишь, вдруг Valve не будут развивать CS:GO так, как нам хотелось бы, и о старой доброй CoD4 вспомнят, появятся новые заинтересованные люди и поедет-закрутится.

Ну а остальное что...? Если бы я только начал интересоваться промодом - были бы явно видны трудности, тут уже новичков теребить надо

Перекрестился, представив себе эти самые трудности в нажимании трёх кнопок.

Просто возьмите 100 человек, играющих на харде и знающих о промоде, спросите у них, за что они не любят его, и получите ответ - за то, что это промод.
Силой вы никого в эту выгребную яму не затащите. Не стройте из себя миссионеров, несущих Веру глупым туземцам: им есть во что верить.

На этом всё, пожалуй чуть подредактирую и запощу в блоги, немного доработав.

OneMoreДата: Воскресенье, 24.06.2012, 01:50 | Сообщение # 47
OneMore
Лейтенант

За 25 Сообщений
Quote (Scared)
Недаром же люди любят всякие мв2 и мв3 с кучей плюшек и фич.

Уж точно не ради киберспорта. Сравнение КоД4 и казуального дерьма типа мв2/3 просто недопустимо.

MaliBooДата: Воскресенье, 24.06.2012, 02:32 | Сообщение # 48
MaliBoo
Генерал-лейтенант

OneMore, Да вы, таварисч, упорот, скажу я вам.

Сообщение отредактировал MaliBoo - Воскресенье, 24.06.2012, 02:32

ScaredДата: Воскресенье, 24.06.2012, 03:07 | Сообщение # 49
Scared
Подполковник

Quote (OneMore)
Уж точно не ради киберспорта. Сравнение КоД4 и казуального дерьма типа мв2/3 просто недопустимо.

да поймите вы, что людей, "любящих игру ради киберспорта" единицы!
Нужно завоёвывать внимание тех, кто смотрит на игру в первую очередь как на развлечение, именно из них потом выделяется "киберспортивное" комьюнити. Неужели за 3 сообщения я не смог донести свою мысль?

Вы пытаетесь силой заставить людей играть на промоде, в то время как они сами должны хотеть на нём играть.

Сравнение Код4 и "казуального дерьма" (которое недалеко от код4-то и ушло!) вполне допустимо, если мы смотрим не на кучку задротов, считающих что играться в турниры по компьютерной игре это круто, а на ВСЕХ игроков, кого в игре заинтересовал именно процесс игры.

skkedyДата: Воскресенье, 24.06.2012, 09:30 | Сообщение # 50
skkedy
Сержант

За 25 Сообщений
Quote (Scared)
да поймите вы, что людей, "любящих игру ради киберспорта" единицы!
Нужно завоёвывать внимание тех, кто смотрит на игру в первую очередь как на развлечение, именно из них потом выделяется "киберспортивное" комьюнити. Неужели за 3 сообщения я не смог донести свою мысль?

В таком случае советую покинуть CoD4 и следить за выпуском новых частей MW от Activision, там подход игре именно как к развлечению на 4-5 дней, в котором есть мины, "мученики", пулеметы, ездящие бомбы и куча прочего дерьма которое зависит от того, насколько круче вкачен твой акк.

Делать из CoD4 что-то совсем другое уже поздно, игру, как кибер-спортивную дисциплину, это уже не спасет, а только добьет.
На promod'e будут играть те, кому интересна именно соревновательная часть игры, которых привлекает динамика и острота, а ни то, какой самолетик у вас будет за набитый вами килл-стрик. Делать из cod4 то, что делает последние 3 года Activision, по моему глупо, нет?

Да и проблема отсутствия достойной аудитории в CoD4 далеко не в том, что она не привлекает и не интересна. Проблема в том, что игра не раскручена как дисциплина, о ней попросту не знают вообще, или не знают, что она из себя представляет в действительности. А не раскручена она из-за того, что просто нет поддержки со стороны разработчиков, так же нет спонсоров, из-за чего в свою очередь и нет самой игры на крупномасштабных турнирах.

Без Activision, какое бы количество разнообразных модовы вы не сделали - все будет бесполезно, т.к проблема не в моде. : )

Сообщение отредактировал skkedy - Воскресенье, 24.06.2012, 09:32

OneMoreДата: Воскресенье, 24.06.2012, 13:09 | Сообщение # 51
OneMore
Лейтенант

За 25 Сообщений
skkedy
Солидарен

PashaKILER_MCДата: Воскресенье, 24.06.2012, 16:25 | Сообщение # 52
PashaKILER_MC
Рядовой

Всем привет, меня зовут паша, меня заинтирисовала промодовая часть игры, сам я с 2009 года играю на хардкоре, выигрывал много местных турниров. вот думаю, что я уже перерос тот период и пора мне наверное приближаться к профессиональной карьере. Собственно, мой вопрос к вам (заранее извините, может не туда пишу, но я только зашел на этот сайт и не знаю, что тут да как), с чего мне начинать, посоветуйте тактики, промод сервера, где можно найти игроков для игры вместе, чтобы поиграть пкв (на хардкоре все в основном связывались через сайт, вот к примеру сайт моей команды http://cod4pro-clan.ucoz.ru/, с которой я играл с 2009 года, но на прошлой неделе сказал мейтам, что я ухожу из хардкор режима). Зарание спасибо.

В моих планах стать профессиональным игроком в таких играх как КС 1.6 (как Нави, они мои кумиры) и КОД4 (как Климакзу), показать то, что я один из лучших геймеров мира. Вижу цель - не вижу препятствий!!!

EnzoДата: Воскресенье, 24.06.2012, 16:50 | Сообщение # 53
Enzo
Подполковник

PashaKILER_MC, Всё что ты расписал ты можешь найти тут на этом сайте, а именно про туторы ищи тут http://f0xz.org.ua/dir/tutorials/7 cервера
eSuba.INTEL : DM server : [PromodLIVE v2.11] by n1ping.com
176.9.55.42:20000
DM
eSuba.INTEL : DM server : [PromodLIVE v2.11] by n1ping.com
176.9.55.42:20002
TDM
вот можно найти игроков для игры вместе http://f0xz.org.ua/stuff/transfers/5
Good luck

Сообщение отредактировал Enzo - Воскресенье, 24.06.2012, 16:50

bergsonДата: Воскресенье, 24.06.2012, 17:16 | Сообщение # 54
bergson
Рядовой

Разбор карт российскими проигроками:
Training Camp:
Strike
Crossfire
Backlot
Crash
Citystreets
Strafe

Разбор карт европейским проигроком phantasy:
Phantasy Tutorial:
mp_strike
CoD4 ProMod Basic Strike Tutorial
CoD4 ProMod Tutorial Strike - Nades & Wallbangs
CoD4 ProMod - Strike Commentary
mp_crash
CoD4 ProMod Basic Crash Tutorial
CoD4 ProMod Tutorial Crash - Nades & Wallbangs
CoD4 ProMod Tutorial Crash - Roles & Commentary
mp_backlot
CoD4 ProMod Basic Backlot Tutorial
CoD4 ProMod - Backlot Mid Round Nades
CoD4 ProMod Tutorial Backlot - Helpful Things
mp_crossfire
CoD4 ProMod Basic Crossfire Tutorial
mp_citystreets
CoD4 ProMod Basic Citystreets Tutorial
CoD4 ProMod Tutorial - Citystreets Commentary
CoD4 ProMod Tutorial - Citystreets Nades & Wallbangs
CoD4 ProMod Tutorial Citystreets - Helpful Things

Разбор карт европейским проигроком FrosteR
mp_crash
[COD4 Promod Tutorial] Crash Defence - by FrosteR
[COD4 Promod Tutorial] Crash Attack - by FrosteR
[COD4 Promod Tutorial] Crash Team Tactics - by FrosteR
mp_strike
[COD4 Promod Tutorial] Strike Defence - by FrosteR
[COD4 Promod Tutorial] Strike Attack - by FrosteR
Общее
[COD4 Promod Tutorial] Strafejumping - by FrosteR
[COD4 Promod Tutorial] Wallrunning - by FrosteR

Список европейских promod серверов
можно посмотреть тут

P.S. Это фейк игрок аля SP@UN наверное xD

Сообщение отредактировал bergson - Воскресенье, 24.06.2012, 17:20

pechaДата: Воскресенье, 24.06.2012, 17:51 | Сообщение # 55
pecha
Сержант

За 25 Сообщений
Нужен тупой русладдер и всё .

Команды с хард-кора пытаются перейти на промод и играют по сути с такими же нубами как и они , 2 из 10 интересуются и начинают играть паблик , смотреть стримы , миксовать.(сам прошел почти через такую канитель))

А так по сути надо обратно весь олдскулл и лан в Москве.

P.S
А всё началось с демки MtDmitrya за сборную России и переход в то время лучшего клана *LFV* на промод(RCGL).

P011Z-Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 18:16 | Сообщение # 56
P011Z-
Рядовой

Quote (pecha)
Нужен тупой русладдер

рцгл же, не?

PashaKILER_MCДата: Воскресенье, 24.06.2012, 18:58 | Сообщение # 57
PashaKILER_MC
Рядовой

bergson, Enzo, спасибо ребята, буду целую ночь смотреть и учится. Кстати, очень много людей на харде интерисуются промодом, но так как некому обьяснить и рассказать об этом прекрасном моде, то все остаются сидеть на хардкоре.

В моих планах стать профессиональным игроком в таких играх как КС 1.6 (как Нави, они мои кумиры) и КОД4 (как Климакзу), показать то, что я один из лучших геймеров мира. Вижу цель - не вижу препятствий!!!

baxterzUДата: Воскресенье, 24.06.2012, 20:25 | Сообщение # 58
baxterzU
Рядовой

сделать бы rcgl,как cybergamer по сезонам тоже с призовым,думаю,он бы поднялся, :PPPP
как в старые добрые времена

ShavaDarkДата: Понедельник, 25.06.2012, 07:27 | Сообщение # 59
ShavaDark
Лейтенант

http://callofore.ru/news/qnatek_cod4_regular_cup_4/2012-06-22-3411
Вот я лично сам заметил много новых команд на регуляр капах, кто бы что ни говорил, но люди что-то пытаются сделать.

P011Z-Дата: Понедельник, 25.06.2012, 07:52 | Сообщение # 60
P011Z-
Рядовой

Quote (baxterzU)
сделать бы rcgl,как cybergamer по сезонам тоже с призовым,

фантастика

Форум » Call of Duty 4: Modern Warfare » Обсуждение » Идеи популяризовать promod ? (На энтузиазме.)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Хостинг от uCoz
© 2023 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100