Страница 1 из 11
Форум » Call of Duty 4: Modern Warfare » Обсуждение » проблемы с тзаком
проблемы с тзаком
skroogeДата: Суббота, 30.06.2012, 20:01 | Сообщение # 1
skrooge
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 1
Награды: 0  
Репутация: 0

захожу на сервер с тзаком , дает бана по гв на пять минут. гуид чистый. если заходить без тзака на любые стримленые сервера,то все норм. не понятно,в чем проблема :O

вот сам гуид - fbcfa376


Сообщение отредактировал skrooge - Суббота, 30.06.2012, 22:03
 
Offline  
JonTakerДата: Воскресенье, 01.07.2012, 00:22 | Сообщение # 2
JonTaker
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 16
Награды: 0  
Репутация: 0

Ты просто нуб
 
Offline  
JaroslavXДата: Воскресенье, 01.07.2012, 01:31 | Сообщение # 3
JaroslavX
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 38
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
Ти впевнений , що в тебе чистий quid на TZAC?
P.S Просто так бани не дають, якщо вже і так сталось ти 100% не чит, напиши в support
 
Offline  
usertimДата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:20 | Сообщение # 4
usertim
Полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 170
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений
Почему меня так веселит украинский?
 
Offline  
JaroslavXДата: Воскресенье, 01.07.2012, 12:02 | Сообщение # 5
JaroslavX
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 38
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
Quote (usertim)
Почему меня так веселит украинский?

Хронічна хвороба?
 
Offline  
f0rtyДата: Понедельник, 02.07.2012, 04:21 | Сообщение # 6
f0rty
Полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 241
Награды: 1  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
JaroslavX, мабуть




http://www.gamerconfigs.com/configs/fortyyyyy
 
Offline  
usertimДата: Понедельник, 02.07.2012, 05:56 | Сообщение # 7
usertim
Полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 170
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений
Да
 
Offline  
DimjkeДата: Понедельник, 02.07.2012, 09:35 | Сообщение # 8
Dimjke
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 9
Награды: 0  
Репутация: 0

Не тебя одного он веселит smile


 
Offline  
-VastДата: Понедельник, 02.07.2012, 12:42 | Сообщение # 9
-Vast
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 366
Награды: 1  
Репутация: 1

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
skrooge, PB несовместима с ТЗАКОМ. НА САЙТЕ НАПИСАННО ПРО ЭТО.
 
Offline  
MaliBooДата: Понедельник, 02.07.2012, 21:45 | Сообщение # 10
MaliBoo
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 283
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
usertim, Dimjke, Special for you:


Сообщение отредактировал MaliBoo - Понедельник, 02.07.2012, 21:46
 
Offline  
forexzu-Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 20:43 | Сообщение # 11
forexzu-
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 6
Награды: 0  
Репутация: 0

Quote (skrooge)
захожу на сервер с тзаком , дает бана по гв на пять минут. гуид чистый. если заходить без тзака на любые стримленые сервера,то все норм. не понятно,в чем проблема :O

вот сам гуид - fbcfa376



дай свой твой логин тзака
 
Offline  
-VastДата: Воскресенье, 08.07.2012, 20:49 | Сообщение # 12
-Vast
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 366
Награды: 1  
Репутация: 1

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
И пароль
 
Offline  
Форум » Call of Duty 4: Modern Warfare » Обсуждение » проблемы с тзаком
Страница 1 из 11
Поиск:
Хостинг от uCoz
© 2017 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100