Страница 1 из 11
Форум » Call of Duty 4: Modern Warfare » Обсуждение » Не делает скриншоты (скрины)
Не делает скриншоты
w1ndzДата: Суббота, 18.08.2012, 05:12 | Сообщение # 1
w1ndz
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 14
Награды: 0  
Репутация: 0

Привет всем. Возникла такая ситуация, на F12 не делает скриншоты, почему то. Раньше все было отлично, и скрины и все. Но буквально со вчерашнего дня не чего не работает.
Он возможно и скринит - но почему то не сохроняет их в папку с модом.
Ребят помоги пожалуйста. Заранее благодарен.


Сообщение отредактировал w1ndz - Суббота, 18.08.2012, 05:25
 
Offline  
pZYCLДата: Суббота, 18.08.2012, 16:45 | Сообщение # 2
pZYCL
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 32
Награды: 1  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
Впиши /bindlist и посмотри есть ли у тебя бинд на f12.
Если нету, забинди заного: bind f12 "+screenshotjpeg"


You can do what you want to do :)
 
Offline  
LoddieДата: Суббота, 18.08.2012, 18:42 | Сообщение # 3
Loddie
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Награды: 0  
Репутация: 0

на крайний случай PrntScrn
 
Offline  
Форум » Call of Duty 4: Modern Warfare » Обсуждение » Не делает скриншоты (скрины)
Страница 1 из 11
Поиск:
Хостинг от uCoz
© 2017 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100