Раньше всегда комп держал 250 фпс. изредко до 230 спускался но редко. Сейчас в мелких помещениях на картах 250 фпс, а как только выгляну куда вдаль карты (например на crossfire вдоль карты) все сразу падает до 190, 180. Думал конфиг подкачал, сменил более 20 разных конфигов и топовых игроков, и сам понаделал, и еще откуда то фпс конфиги пробовал в том числе yitch3. Бесполезно, цифра не меняется, но комп позволяет держать 250 фпс раз ранее было. Но, может ли это быть из за win7? Хотя когда поставил ее, по началу все было нормально, ток через месяц началось и до сих пор продолжается. Что можете посоветовать? Например что из железа проще поменять чтобы вернуть 250 фпс (видеокарта отпадает, хотя не знаю, у меня nvidia gts 250 думаю держать будет) И еще такой вопрос, серьезно может ли это быть из за win7? на xp просто с этим никогда не было проблем. Какие программы можно установить чтобы комп лучше работал?)
Intel Core 2 Duo CPU 3.00 GHz - Процессор Видеокарта - NVIDIA GTS 250
да ладно? С такой системой, 250 ни как не может быть. У меня с такой же видюхой и с intel E5400 было стабильно 125 всюду. Но 250 стабильно, только на офисе было.
серьезно говорю что Было) Просто win7 оперативки жрет, у меня ее всего 2 гб и думаю что из за этого как бы и фпс падает. Раньше играл на XP и там то и было 250. А вот с win7 ток первое время)
У меня Intel Core 2 Duo E8400 3.00 GHz Стабильных 250 везде на этом проце не будет. Как вариант - разгоняй проц до 4 герц минимум и ставь хорошую охлаждалку.
Я свой пробовал разгонять до 3.7 - грелся шо дурной но 250 держал, но потом падал видать из-за перегрева.