Страница 1 из 11
Форум » Call of Duty 4: Modern Warfare » Обсуждение » pb
pb
JonTakerДата: Пятница, 07.09.2012, 18:46 | Сообщение # 1
JonTaker
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 16
Награды: 0  
Репутация: 0

http://beta.xfire.com/users/fuuuuu1337/screenshots/125336889 как это исправить?
 
Offline  
dat_asusДата: Пятница, 07.09.2012, 19:07 | Сообщение # 2
dat_asus
Лейтенант
Группа: Заблокированный
Сообщений: 48
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
удали папку system32


 
Offline  
JonTakerДата: Пятница, 07.09.2012, 19:12 | Сообщение # 3
JonTaker
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 16
Награды: 0  
Репутация: 0

Спасибо большое.Теперь нормальные люди пишите

Сообщение отредактировал JonTaker - Пятница, 07.09.2012, 19:13
 
Offline  
TwilightДата: Суббота, 08.09.2012, 11:48 | Сообщение # 4
Twilight
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 15
Награды: 0  
Репутация: 0

пб на компе переустанови....
 
Offline  
JonTakerДата: Суббота, 08.09.2012, 12:20 | Сообщение # 5
JonTaker
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 16
Награды: 0  
Репутация: 0

Если б все так было просто.Я решил эту проблему,теперь кикает за losink key packets 9005 9003
 
Offline  
Форум » Call of Duty 4: Modern Warfare » Обсуждение » pb
Страница 1 из 11
Поиск:
Хостинг от uCoz
© 2017 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100