BuG1TJE | Дата: Пятница, 12.10.2012, 14:04 | Сообщение # 1 |
Рядовой
|
Салют ребят, только некоторые из вас наверно знают что последние 4 дня я комментировал матчи CGm и CGi. Так вот, данная тема создана для тех кто об этом не знал
Меня зовут Фёдор "BTJ" Иванов, я являюсь стримером www.refuse-network.com.
Комментирую я естественно , но планирую по комментировать на английском примерно через месяц , но это не будут матчи с топовых лиг поскольку если я на них зафейлюсь скорее всего окажусь пьяным под автобусом
На данный момент - 4 дня комментирования, и 7 ВОДов
Воды можно найти в моём Cyber Gamer плейлисте
И да, я всегда вещаю на twitch.tv
Время стримов рандомное так как в большинстве случаев IP сервера от команд я получаю в последний момент (меньше чем за час), и даже за 2 минуты до матча (как вчера с H2k и HJX.eu).
Также вы можете почекать мои странички в соц сетях. А именно - www.twitter.com/RefusetvBTJ (тут могут быть анонсы, и ссылки на выложенные воды) http://steamcommunity.com/groups/refusetvbtj - это конфетку я обожаю по одной причине, выше я упомянул о том что нет времени делать анонсы, но если вы состоите в моей группе стим, при том когда я создаю анонс о матче у вас на экране выходит окно с проходящим сейчас ивентом, это очень полезная вещь для меня и для вас если вас интересуют матчи команд которые я комментирую.
Сейчас же я отвечу на пару вопросов по поводу канала YT и Стримов
A)Когда я буду комментировать на Английском? B)Не меньше чем через месяц, но Русскоязычные стримы я не заброшу
A)Каковы тех. параметры картинки? B)Исходящее разрешение 1280x720 @ 60 FPS, битрейт видео 4mbs и аудио 192 kbs Stereo
A)Какой софт я использую? B)Open Broadcaster Software ибо он крут
A)Будут ли какие либо видео на YT помимо ВОДов? B)Да, а именно хайлайты стримов с английскими субтитрами и интервью с топовыми командами Европы а также с именитыми людьми в комьюнити.
A)Почему стрим лагает или Ты дегенерат? B)Есть пару ответов 1)Мой интернет гавно и я теряю кадры из-за высокого битрейта (не было ни разу до сих пор, ибо я мониторю лагометр и потерянные кадры на втором мониторе) 2)Twitch.tv моросит 3)Ваше подключение к серверам twitch.tv в Франкфурте (не важно что у вас в SpeedTest'e 100MBs) 4)Обновите страницу 5)Переустановите плагин медиа плеера 6)Закройте ненужные программы который могли бы нагружать систему
Ну вот и всё,если у вас есть еще какие либо вопросы будьте добры спрашивать их в данной теме, или же напишите мне в ЛС на YT (линк выше) , или добавьте меня в xfire введя причину добавления : bug1tje
Всех благ ребят.
|
|
| |
|