• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Call of Duty 4: Modern Warfare » Обсуждение » Тема посвященная лайв трансляциям и водам с матчей CGm и CGi
Тема посвященная лайв трансляциям и водам с матчей CGm и CGi
BuG1TJEДата: Пятница, 12.10.2012, 14:04 | Сообщение # 1
BuG1TJE
Рядовой
Награды: 0  

Салют ребят, только некоторые из вас наверно знают что последние 4 дня я комментировал матчи CGm и CGi.
Так вот, данная тема создана для тех кто об этом не знал

Меня зовут Фёдор "BTJ" Иванов, я являюсь стримером www.refuse-network.com.

Комментирую я естественно , но планирую по комментировать на английском примерно через месяц , но это не будут матчи с топовых лиг поскольку если я на них зафейлюсь скорее всего окажусь пьяным под автобусом

На данный момент - 4 дня комментирования, и 7 ВОДов

Воды можно найти в моём Cyber Gamer плейлисте

И да, я всегда вещаю на twitch.tv

Время стримов рандомное так как в большинстве случаев IP сервера от команд я получаю в последний момент (меньше чем за час), и даже за 2 минуты до матча (как вчера с H2k и HJX.eu).

Также вы можете почекать мои странички в соц сетях.
А именно - www.twitter.com/RefusetvBTJ (тут могут быть анонсы, и ссылки на выложенные воды)
http://steamcommunity.com/groups/refusetvbtj - это конфетку я обожаю по одной причине, выше я упомянул о том что нет времени делать анонсы, но если вы состоите в моей группе стим, при том когда я создаю анонс о матче у вас на экране выходит окно с проходящим сейчас ивентом, это очень полезная вещь для меня и для вас если вас интересуют матчи команд которые я комментирую.

Сейчас же я отвечу на пару вопросов по поводу канала YT и Стримов

A)Когда я буду комментировать на Английском?
B)Не меньше чем через месяц, но Русскоязычные стримы я не заброшу

A)Каковы тех. параметры картинки?
B)Исходящее разрешение 1280x720 @ 60 FPS, битрейт видео 4mbs и аудио 192 kbs Stereo

A)Какой софт я использую?
B)Open Broadcaster Software ибо он крут

A)Будут ли какие либо видео на YT помимо ВОДов?
B)Да, а именно хайлайты стримов с английскими субтитрами и интервью с топовыми командами Европы а также с именитыми людьми в комьюнити.

A)Почему стрим лагает или Ты дегенерат?
B)Есть пару ответов
1)Мой интернет гавно и я теряю кадры из-за высокого битрейта (не было ни разу до сих пор, ибо я мониторю лагометр и потерянные кадры на втором мониторе)
2)Twitch.tv моросит
3)Ваше подключение к серверам twitch.tv в Франкфурте (не важно что у вас в SpeedTest'e 100MBs)
4)Обновите страницу
5)Переустановите плагин медиа плеера
6)Закройте ненужные программы который могли бы нагружать систему

Ну вот и всё,если у вас есть еще какие либо вопросы будьте добры спрашивать их в данной теме, или же напишите мне в ЛС на YT (линк выше) , или добавьте меня в xfire введя причину добавления : bug1tje

Всех благ ребят.

StemfortnДата: Понедельник, 15.10.2012, 10:39 | Сообщение # 2
Stemfortn
Лейтенант
Награды: 0  

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
у тебя ник как у федора, лол

http://www.youtube.com/user/Stemfortn

Форум » Call of Duty 4: Modern Warfare » Обсуждение » Тема посвященная лайв трансляциям и водам с матчей CGm и CGi
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Хостинг от uCoz
© 2023 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100