Страница 1 из 11
Форум » Call of Duty 4: Modern Warfare » Обсуждение » Конфиг cod4 (Проблема)
Конфиг cod4
TerraДата: Пятница, 26.10.2012, 10:01 | Сообщение # 1
Terra
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 8
Награды: 0  
Репутация: 0

Привет всем. У меня есть проблема одна, вообщем так.
Монитор у меня широкий, и на широких можно сделать квадратное разрешение.
Раньше у меня можно было так, а теперь нет. Почему то какое бы я разрешение не поставил в игре оно всегда полноэкранное, и если разрешение маленькое то просто изображение растягивается сильно. Как это исправить?
 
Offline  
MONTANAДата: Пятница, 26.10.2012, 11:33 | Сообщение # 2
MONTANA
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 24
Награды: 0  
Репутация: 0

В настройках экрана поставь формат изображения авто
 
Offline  
f0rtyДата: Пятница, 26.10.2012, 12:02 | Сообщение # 3
f0rty
Полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 241
Награды: 1  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
Terra, такая же барада. Нифига не помогает.




http://www.gamerconfigs.com/configs/fortyyyyy
 
Offline  
TerraДата: Пятница, 26.10.2012, 15:13 | Сообщение # 4
Terra
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 8
Награды: 0  
Репутация: 0

началось все это после какого то конфига, не помню какого. Где то установка в кфг есть я все обшарил, ничего не помогло. Остался один вариант, просто код удалить, ранее помогало но удалять в 4 раз не охото.
 
Offline  
BlasДата: Пятница, 26.10.2012, 19:45 | Сообщение # 5
Blas
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 33
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
Terra, В настройках монитора выключи авто-заполнение и сможешь опять выставлять "квадратное" разрешение.
 
Offline  
TerraДата: Суббота, 27.10.2012, 10:39 | Сообщение # 6
Terra
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 8
Награды: 0  
Репутация: 0

А где это, где смотреть? Я ет пошарился не нашел такого. Да и ни в одной игре у меня таких растяжек нет, только в коде. Я все разрешения, все частоты обновлений экрана, все форматы перещелкал ничего) не работает.
 
Offline  
forexzДата: Воскресенье, 28.10.2012, 04:24 | Сообщение # 7
forexz
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 62
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
Terra, xp или 7-емерка?


The Bomb has been planted!
ICQ:600697933
Skype:forexzu-
xfire:forexzy
 
Offline  
TerraДата: Воскресенье, 28.10.2012, 15:33 | Сообщение # 8
Terra
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 8
Награды: 0  
Репутация: 0

седьмая
 
Offline  
acidz-Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 17:32 | Сообщение # 9
acidz-
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 48
Награды: 1  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
Quote (Terra)
Остался один вариант, просто код удалить, ранее помогало но удалять в 4 раз не охото.


люди такие люди
 
Offline  
TerraДата: Понедельник, 29.10.2012, 00:18 | Сообщение # 10
Terra
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 8
Награды: 0  
Репутация: 0

Quote
люди такие люди


Ну а что поделаешь? Какие есть)
 
Offline  
Форум » Call of Duty 4: Modern Warfare » Обсуждение » Конфиг cod4 (Проблема)
Страница 1 из 11
Поиск:
Хостинг от uCoz
© 2017 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100