Страница 1 из 11
Форум » Call of Duty 4: Modern Warfare » Обсуждение » fps.... (fps...)
fps....
walleДата: Воскресенье, 13.01.2013, 19:03 | Сообщение # 1
walle
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 20
Награды: 0  
Репутация: 0

незнаю куда ниписать но, вчера купил видеокарту GeForce GTX650 , она лучшу чем моя бывшая( Radeon X1600XT).GTX650 (http://kirov.dns-shop.ru/catalog/i157119/videokarta-pci-e-asus-geforce-gtx-650-1024mb-128bit-gddr5-dvi-dsub-hdm.html) она кое-как 125 fps выдаёт....расскажите, объясните...я дурак(проц проц Intel pentium ® CPU 2.80Ghz 4 gd ddr3 4 gb) мать (ASUS P5L-VM 1395) .Фпс так и должен быть или что-то не так?скажите...


lol
 
Offline  
luckzoRДата: Воскресенье, 13.01.2013, 19:20 | Сообщение # 2
luckzoR
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0  
Репутация: 0

процессор слабенький wacko
 
Offline  
walleДата: Воскресенье, 13.01.2013, 19:28 | Сообщение # 3
walle
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 20
Награды: 0  
Репутация: 0

очень , и из за этого и не держит? cry

Добавлено (13.01.2013, 19:28)
---------------------------------------------
+ если брать другой в место этого ,то какой???



lol
 
Offline  
podpletneffДата: Воскресенье, 13.01.2013, 21:27 | Сообщение # 4
podpletneff
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 44
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
Посмотри на материнскую плату, точнее, какой у неё сокет, и посмотри мощнейший проц под этот сокет. А вообще, чтобы тянуло 250, надо бы поменять мать и проц на более современные и мощные.
 
Offline  
walleДата: Воскресенье, 13.01.2013, 21:38 | Сообщение # 5
walle
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 20
Награды: 0  
Репутация: 0

...спс вот бы ещё знать на какой... wink я не pro в этих делах(мне сказали что у меня видюха упирается в процессор...и из за этого так с fps)


lol
 
Offline  
forexzДата: Понедельник, 14.01.2013, 10:19 | Сообщение # 6
forexz
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 62
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
Лохонулся
Надо было брать эту

Добавлено (14.01.2013, 10:19)
---------------------------------------------
Этот проц

Ах да еще вот это http://vladivostok.dns-shop.ru/catalog....re.html

И это http://vladivostok.dns-shop.ru/catalog....xs.html

Может быть лагать не будет biggrin



The Bomb has been planted!
ICQ:600697933
Skype:forexzu-
xfire:forexzy
 
Offline  
crocoaceДата: Понедельник, 14.01.2013, 11:37 | Сообщение # 7
crocoace
Сержант
Группа: Trustee
Сообщений: 26
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
тут весь комп менять надо
 
Offline  
JudasДата: Понедельник, 14.01.2013, 12:07 | Сообщение # 8
Judas
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 146
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
forexz
ZOTAC - говно wacko

walle
Почитал про твою видюшку сейчас, не хочу расстраивать, но видюшка мягко говоря не ахти, с нормальным процем 250 должна тянуть.

Если хочешь тоже почитай на досуге, ищи её результаты тестов на самом днище biggrin
http://www.overclockers.ru/lab....ah.html
http://www.overclockers.ru/lab....ti.html

Мать и проц с запасом на будущее: http://kirov.dns-shop.ru/catalog/cart/?cart_items=155802-1,146486-1
Если в бюджет не укладывается могу мать подешевле подобрать.

P.S. Если ещё не поздно, то советую отдать эту видюшку обратно, и подкопить на GTX670, с 670 уж точно не прогадаешь топовая в своём ценовом сегменте производительность/качество, чего нельзя сказать о 650.

Кстати меняя всё это, не стоит забывать о блоке питания smile


Сообщение отредактировал Judas - Понедельник, 14.01.2013, 12:10
 
Offline  
walleДата: Понедельник, 14.01.2013, 21:04 | Сообщение # 9
walle
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 20
Награды: 0  
Репутация: 0

а если взять core 2 duo какой-нибудь или вообще не вариант? wink


lol
 
Offline  
KapustaДата: Понедельник, 14.01.2013, 21:37 | Сообщение # 10
Kapusta
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 35
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
walle, нет, бери i5 http://petrozavodsk.dns-shop.ru/catalog....dp.html
и плата под проц:
http://petrozavodsk.dns-shop.ru/catalog....i-.html
+бп не забудь
и желательно планочку на 4 гига подкупить ещё.
Переплатишь, но зато не будешь жалеть.
 
Offline  
forexzДата: Вторник, 15.01.2013, 10:28 | Сообщение # 11
forexz
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 62
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений
Цитата (Judas)
ZOTAC - говно

Ну тогда gigabyte


The Bomb has been planted!
ICQ:600697933
Skype:forexzu-
xfire:forexzy
 
Offline  
walleДата: Вторник, 15.01.2013, 18:08 | Сообщение # 12
walle
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 20
Награды: 0  
Репутация: 0

утешили... sad


lol
 
Offline  
podpletneffДата: Среда, 16.01.2013, 12:12 | Сообщение # 13
podpletneff
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 44
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений
Матка ASROCK полное Г, пользовался, очень слабые они, у меня была за 5к под амдшник 4-х ядерный
 
Offline  
JudasДата: Среда, 16.01.2013, 17:46 | Сообщение # 14
Judas
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 146
Награды: 0  
Репутация: 0

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
Цитата (forexz)
Ну тогда gigabyte
Совсем другое дело :)
Цитата (podpletneff)
Матка ASROCK полное Г, пользовался, очень слабые они, у меня была за 5к под амдшник 4-х ядерный
Тут ты не прав, у ASRock есть очень хорошие платы, не уступающие ASUS'у или GIGAB'айту по каким либо параметрам, причём выигрывая в цене. Ведь по сути это бюджетная замена ASUS'у.
Цитата
ASRock была создана в качестве дочерней компании Asus в 2002 году. Новая фирма была призвана составить конкуренцию Foxconn и другим компаниям, доминирующим на OEM-рынке, однако, в дальнейшем
ASRock также взялась за освоение сегмента DIY. В 2007 состоялось
первичное публичное предложение акций компании на Тайваньской фондовой
бирже.[1] С 2010 года является собственностью компании Pegatron, которая была
создана в результате реструктуризации ASUS, для работы с контрактным
производством компьютеров и комплектующих, в том числе, по заказам ASUS.

Пруф: http://ru.wikipedia.org/wiki/ASRock
 
Offline  
walleДата: Среда, 16.01.2013, 19:50 | Сообщение # 15
walle
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 20
Награды: 0  
Репутация: 0

...mda... wink

Добавлено (16.01.2013, 19:50)
---------------------------------------------
даже немного сожалею ,что купил её.... sad



lol
 
Offline  
vexxzorДата: Среда, 16.01.2013, 20:31 | Сообщение # 16
vexxzor
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 23
Награды: 0  
Репутация: 0

Цитата (walle)
GeForce GTX650
менять весь комп дружище, я бы и видеокарту тож поменял, лучше ещё добавить на gtx680 и счастья будет
Цитата (walle)
проц Intel pentium ® CPU 2.80Ghz 4 gd ddr3 4 gb
i5 бери себе если ты для игр только собираешься комп делать, 250 будет точно, хотя у моего друга и на i3 250 пашет, правд на подубитой графике
Цитата (walle)
ddr3 4 gb
2x4 бери
Цитата (walle)
ASUS P5L-VM 1395
насчёт сия материнки сказать ничего не могу, но под i5 точно не подойдёт
да кстать чуть не забыл, бп на 600 ватт реальных минимум под данную систему надо
PS но всё же если ты тратиться не хочешь много, то вместо i5 купи AMD FX6100 X6 Black Edition Socket AM3+, 3.3GHz-стоит дешевле и мне по душе больше приходится, RAM 2x4gb
PPS смотри насчёт сокетов на мат-ке! чтобы подходил по сокетам главное проц


lolwut?


Сообщение отредактировал vexxzor - Среда, 16.01.2013, 21:44
 
Offline  
walleДата: Среда, 16.01.2013, 21:40 | Сообщение # 17
walle
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 20
Награды: 0  
Репутация: 0

всё же спс  tongue


lol
 
Offline  
Форум » Call of Duty 4: Modern Warfare » Обсуждение » fps.... (fps...)
Страница 1 из 11
Поиск:
Хостинг от uCoz
© 2017 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100