demax | Дата: Четверг, 24.01.2013, 21:28 | Сообщение # 1 |
|
Есть тема такая играть на есл с ваиром и если ваиру что-то не нравится он некорректно выгружает фаилы (когда сыграл закрываешь игру ). Сколько не играл у меня это было связанно с самим ваиром. Он работал нормально, потом обновился и начал глючить, и меня на две недели забанили за штрафные очки. Так вот есть один парень который не смог исправить этот глюк и его сначало тоже банило за штрафные, а потом пермаментно забанило на есл. Вопрос вот в чем были ли такие случаи еще у кого-то и как он их решил (в смысле что писал в саппорт в следствии чего его восстановили).
|
|
Offline | |  |
| |
|
vexxzor | Дата: Пятница, 25.01.2013, 13:32 | Сообщение # 3 |
Сержант
|
demax, у меня было такое, после игры, wire выгружал процентов 10 из 100, после чего выдавал критическую ошибку и отрубался, за "no anticheat logout" забанили на неделю :P написал в суппорт, они попросили скрин с ошибкой, я отправил, после чего последовал ответ, мол винда кривая а с wire'ом всё ок. ну я винду не переустонавливал, просто полностью дропнул esl wire и переустановил, он нашёл какое-то обновление в самом wire, обновился, и вот вроде всё норм, не банят ещё)
lolwut?
|
|
Offline | |  |
| |
|