Страница 1 из 11
Форум » Call of Duty 4: Modern Warfare » Обсуждение » Маленькая фпс. (Вроде ноутбук мощный а фпс маленькая.)
Маленькая фпс.
KostiaДата: Понедельник, 18.03.2013, 17:18 | Сообщение # 1
Kostia
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 3
Награды: 0  
Репутация: 0

Добрый день.
Я думаю что на такой ноутбук минимум должна быть фпс 125.
CPU: Intell® Core™ i5-3210M CPU @ 2.50 ghz 2.50 ghz
RAM: 8
Graphics Card: two card Intel® HD Graphics 4000 and AMD radeon HD 7670M(2gb)
windows : 7 64 bit.
А держит фпс  80-90 на низкой графике. Легко играю гта4 на лучшей графике, а вот код4 лагает.
У меня есть компьютер он слабее ноутбука на много, но он держит 125 фпс стабильно.
Может кто знает в чем проблема, почему маленькая фпс ?
 
Offline  
Wello-Дата: Понедельник, 18.03.2013, 19:28 | Сообщение # 2
Wello-
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 10
Награды: 0  
Репутация: 0

Возможно работает одна видеокарта так как на второй фпс 250 стабильно на средней графике должно быть 
Хотя и на высокой мб тоже стабильно будет  smile

Добавлено (18.03.2013, 19:28)
---------------------------------------------
Для того чтобы переключить видеокарту ноутбука, понадобится специализированное программное обеспечение: обязательно придется устанавливать драйвера обоих видеоадаптеров. Необходимо будет зайти на официальный сайт производителя вашего ноутбука и загрузить необходимое программное обеспечение, соответствующее модели. Однако на сайте производителя ноутбуков можно будет найти только драйвера для интегрированной видеокарты. Второй видеоадаптер потребует установки программного обеспечения, скаченного с официального сайта собственного производителя.
После установки всех драйверов обязательно перезагрузите ноутбук. Если на вашем компьютере установлен процессор Intel и видеокарта Nvidia, переключение видеокарты будет всегда происходить автоматически. Если же ваш ноутбук использует видеокарту AMD Radeon, следует открыть приложениеAMD Control Center, которое обычно устанавливается вместе с драйверами устройства.
В этой программе нужно перейти к утилите Power Express. Перед вами появится меню, состоящее из двух пунктов: «Высокая производительность GPU» и «Низкое потребление энергии». Соответственно, первый пункт включит более мощную видеокарту, а второй — сделает активным интегрированный видеоадаптер.
Кроме того, можно вовсе отключить одну из видеокарт, чтобы более не возникало необходимости переключения. Для этого зайдите в BIOS: перезагрузите ноутбук и во время появления информации о материнской плате нажмите клавишу «F2». Далее необходимо перейти во вкладку Advanced Setup (Options). Затем в меню настроек найдите опции видеоадаптеров и установите для ненужной видеокарты параметр «Disable».


Сообщение отредактировал Wello- - Понедельник, 18.03.2013, 19:40
 
Offline  
KostiaДата: Понедельник, 18.03.2013, 22:40 | Сообщение # 3
Kostia
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 3
Награды: 0  
Репутация: 0

Добавлено
---------------------------------------------
Кроме того, можно вовсе отключить одну из видеокарт, чтобы более не возникало необходимости переключения. Для этого зайдите в BIOS: перезагрузите ноутбук и во время появления информации о материнской плате нажмите клавишу «F2». Далее необходимо перейти во вкладку Advanced Setup (Options). Затем в меню настроек найдите опции видеоадаптеров и установите для ненужной видеокарты параметр «Disable».

Я не нашел эти настройки в биосе http://rghost.ru/44602746.view . Я отключил видеокарту через (Диспетчер устройств видеоадаптеры) Я отключил HD Graphics 4000 захожу в cod4 выдает ошибку (обнаружена неисправимая ошибка DirectX)

Мне кажется ты прав насчет видеокарты. Только теперь не как не могу настроить директикс все уже сделал. А как подкл. HD Graphics 4000 пашет.

Добавлено (18.03.2013, 22:40)
---------------------------------------------
Или бесполезно откл видеокарту с (Диспетчер устройств видеоадаптары) ???

 
Offline  
Wello-Дата: Понедельник, 18.03.2013, 22:58 | Сообщение # 4
Wello-
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 10
Награды: 0  
Репутация: 0

Насчет директа: Пуск -> Выполнить -> Пишешь dxdiag -> Потом во вкладке "Экран" или "Дисплей" отключаешь аппаратное ускорение или перетяни ползунок на другое положение

Добавлено (18.03.2013, 22:49)
---------------------------------------------
Еще говорят что переустановка директа помогает
Если это не поможет переустанови игру

Добавлено (18.03.2013, 22:58)
---------------------------------------------
Для того чтобы переключить видеокарту ноутбука, понадобится специализированное программное обеспечение: обязательно придется устанавливать драйвера обоих видеоадаптеров

Вообщем скачай драйвера на ОБЕ видеокарты

Сообщение отредактировал Wello- - Понедельник, 18.03.2013, 22:54
 
Offline  
fourezДата: Понедельник, 18.03.2013, 23:47 | Сообщение # 5
fourez
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 2
Награды: 0  
Репутация: 0

Аналагичный вопрос. Вот только фпс есть 250 но часто бывают скачки до 180 , как стабилизировать ?

Вот мои характеристики -
CPU #1 AMD FX™-4170 Quad-Core Processor, 4228 МГц ( Проц )
Kingston HyperX KHX1600C9D3/2GX ( Две плашки по 2 гб Оперативка)
GA-970A-UD3 F4 Gigabyte  ( Материнка )
NVIDIA GeForce GTX 550 Ti ( Видео Карта 1гб памяти )
ASUS VW228 ( Монитор )
Бп на 800 ват 
Windows XP
Как можно с такими характеристиками выжать максимум из моего железа , что бы всегда стабильно было 250
и в дыму до 50 не проседало ?!


Сообщение отредактировал fourez - Понедельник, 18.03.2013, 23:53
 
Offline  
Wello-Дата: Вторник, 19.03.2013, 00:39 | Сообщение # 6
Wello-
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 10
Награды: 0  
Репутация: 0

fourez, Графика мб не самая лучшая будет но все же фпс будет стабильнее http://f0xz.org.ua/load/configs/yitch3_config/6-1-0-173

Сообщение отредактировал Wello- - Вторник, 19.03.2013, 00:48
 
Offline  
KostiaДата: Вторник, 19.03.2013, 02:22 | Сообщение # 7
Kostia
Рядовой
Группа: Непроверенный
Сообщений: 3
Награды: 0  
Репутация: 0

Когда захожу в dxdiag выдает ошибку : (ошибка при получении дополнительных сведений о мониторе), так же в вкладке экран не могу найти аппаратное ускорение.

Насчет переустановки директора переустанавливал, так же пробовал обновить директ писал что обновлению не требуется не помогает.
Игру переустановил тоже не помогает.

У меня установлены драйвера видеокарт. Через программу Sam_Drivers.
 
Offline  
Wello-Дата: Вторник, 19.03.2013, 10:08 | Сообщение # 8
Wello-
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 10
Награды: 0  
Репутация: 0

Kostia, Драйвера нужно качать на офф сайте производителя
 
http://support.amd.com/us....64.aspx


Сообщение отредактировал Wello- - Вторник, 19.03.2013, 10:11
 
Offline  
Форум » Call of Duty 4: Modern Warfare » Обсуждение » Маленькая фпс. (Вроде ноутбук мощный а фпс маленькая.)
Страница 1 из 11
Поиск:
Хостинг от uCoz
© 2017 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100