Есть ли какой-то видео гайд по игре за Assault (АК-47), если есть прошу выложить. Или быть может кто-то не поленится и сам заснимет думаю это поможет не только мне, много полезного многие узнают. Я обычно всегда играю с гашеткой и пробегаю по быстрому по самой открытой местности наплевав на всех, если не тратить драгоценные секунды на старте раунда на бросок нейды то можно очень хорошо пробежать в спину врагу и даже остаться не замеченным до открытия огня, я решил научится играть с Assault т.к я совершенно не знаю как им играть.
Alexandr 'DELUXO'
Сообщение отредактировал DELUXO - Пятница, 22.03.2013, 21:40
Да там работа не пыльная, учишь страты(видяшки фэнтези по дымочкам\гранатачкам знаешь где искать) да занимаешь споты под ситуацию, время от времени можешь сыграть агрессивно, подстраиваясь под соперника и его стиль игры. Раз играл гашеткой значит знаешь куда бегать. А где и как ты будешь играть во многом зависит от твоей команды и ваших тактических соображений, ибо один из ассаултов в большинстве случаев носит чемодан.
Я обычно всегда играю с гашеткой и пробегаю по быстрому по самой открытой местности наплевав на всех, если не тратить драгоценные секунды на старте раунда на бросок нейды то можно очень хорошо пробежать в спину врагу и даже остаться не замеченным до открытия огня
в коллекцию цитат, успешных игроков))))))))))))))))))))))
Добавлено (26.03.2013, 00:21) --------------------------------------------- по сабжу тебе уже блекжек все расписал
Добавлено (26.03.2013, 00:22) --------------------------------------------- или подожди фентази, эта чурка тут зарегатся не может , можешь ему в хфайр написать