• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Call of Duty 4: Modern Warfare » Обсуждение » main/iw_11.iwd different from this server. (Как с этим бороться?)
main/iw_11.iwd different from this server.
chkzuДата: Суббота, 27.04.2013, 22:47 | Сообщение # 1
chkzu
Рядовой
Награды: 0  

Перепробовал так сказать все. Удаления,замены другими,перемещения,реинстал игры. Отказывается подключаться куда либо. Уже появляется мыслишка об тотальном уничтожении компа .Как же все таким с этим бороться дабы избежать хардкора с компьютером?
Прикрепления: 2552670.jpg (25.6 Kb)

RamzesДата: Воскресенье, 28.04.2013, 10:59 | Сообщение # 2
Ramzes
Генералиссимус

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений За 10 в репутации
chkzu, Откуда качал игру ? Если, это был Repack то попробуй скачать чистый CoD4 и пропатчить его руками!

chkzuДата: Воскресенье, 28.04.2013, 13:54 | Сообщение # 3
chkzu
Рядовой

Нет,это был купленный диск с игрой раньше таких проблем не замечал а тут вдруг внезапно так и неверные IWD'шки. Вообщем все вылечил исправил и играюсь. Если кому и интересно опишу ход своих действий.
По началу как описывал все эти удаления перемещения и реинсталы игры не помогали. Я уже и заменил более десятков подобных файлов,пока не натолкнулся в интернете на весьма занятную фразу "а через админку не пробовал?",я запустил через администратора и каким то чудным образом у меня сменился ключ с лицушного на крякнутый. Я поставил обратно лицушку свою. Попытался зайти на пару серверов не получилось снова эта ошибка с IWD,я заменил на тот который уже менял,снова запустил через администратора,на этот раз подколбчилось но через некоторое время выкинуло изза неверного уже не 11'го файла а 6'го. я заменил и его затем меня кикнуло изза 10'го я сделал бэкап 7,9,10'тых и затем удалил их из папки main. И вообщем все заработало)

Форум » Call of Duty 4: Modern Warfare » Обсуждение » main/iw_11.iwd different from this server. (Как с этим бороться?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Хостинг от uCoz
© 2023 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100