Страница 1 из 11
Форум » Call of Duty 4: Modern Warfare » Обсуждение » Проседание фпс
Проседание фпс
qweErДата: Среда, 26.05.2010, 16:39 | Сообщение # 1
qweEr
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Награды: 0  
Репутация: 0

Раньше стабильно 250 фпс было, с хорошей графикой.
Сейчас при убитой графе, с разрешением 1042*768 даже 125 не держит. Лаги замечены(может из-за падений фпс)
В чем может быть проблема?
 
Offline  
SaintDoGGДата: Среда, 26.05.2010, 18:08 | Сообщение # 2
SaintDoGG
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 43
Награды: 0  
Репутация: 6

За 25 Сообщений
почисти все внутри системника от пыли, поменяй термопасту на проце и на видяхе, если не поможет ищи проблему в самих девайсах


Войны сменяются, не меняются лишь солдаты©Tupac Shakur
 
Offline  
demaxДата: Пятница, 28.05.2010, 09:13 | Сообщение # 3
demax
Генерал-полковник
Группа: Trustee
Сообщений: 720
Награды: 1  
Репутация: 8

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
врятле думаю это от пыли ..
может винда долго стоит, реестр загрязненный


 
Offline  
SaintDoGGДата: Пятница, 28.05.2010, 13:13 | Сообщение # 4
SaintDoGG
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 43
Награды: 0  
Репутация: 6

За 25 Сообщений
у меня такое недавно было именно из-за загрязнений, почистил и снова 250 как вкопанные
из-за реестра на компе держащем 250 фпс в колде таких сильных проседаний не бывает


Войны сменяются, не меняются лишь солдаты©Tupac Shakur
 
Offline  
lord2094Дата: Пятница, 28.05.2010, 20:00 | Сообщение # 5
lord2094
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 107
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
Quote (SaintDoGG)
из-за реестра на компе держащем 250 фпс в колде таких сильных проседаний не бывает

еще как бывает) но для этого существует прога boostspeed, вычищает весь мусор с компа и реестра.



FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
 
Offline  
qweErДата: Суббота, 29.05.2010, 07:58 | Сообщение # 6
qweEr
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Награды: 0  
Репутация: 0

Винда новая, 4 дня как. От пыли вроде почистил, не помогло
 
Offline  
SaintDoGGДата: Суббота, 29.05.2010, 13:27 | Сообщение # 7
SaintDoGG
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 43
Награды: 0  
Репутация: 6

За 25 Сообщений
термопасту поменяй, может перегревалось че


Войны сменяются, не меняются лишь солдаты©Tupac Shakur
 
Offline  
lord2094Дата: Суббота, 29.05.2010, 13:28 | Сообщение # 8
lord2094
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 107
Награды: 0  
Репутация: 2

За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 100 Сообщений
Quote (qweEr)
Винда новая, 4 дня как. От пыли вроде почистил, не помогло

ты хоть дрова для видюхи установил?



FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
 
Offline  
qweErДата: Суббота, 29.05.2010, 23:03 | Сообщение # 9
qweEr
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Награды: 0  
Репутация: 0

конечно
 
Offline  
sOmanДата: Вторник, 15.02.2011, 23:09 | Сообщение # 10
sOman
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0  
Репутация: 0

Ребят, искать не стал по темам, тут спрошу. Вобщем в коде 4-м, когда много дыма пускают, начинает все лагать, оружие стреляет в замедленном действии. Видео карта 7600 GT, хотя должна то нормально тянуть игру. И на минимуме играл, и конфиги для слабых компов качал, не помогает. Посоветуйте, не понимаю в компьютерах ничего.
 
Offline  
fazb1tzДата: Воскресенье, 27.03.2011, 11:05 | Сообщение # 11
fazb1tz
Рядовой
Группа: Заблокированный
Сообщений: 1
Награды: 0  
Репутация: 0

Как вообще твоя видюха тянет игру. (90фпс максимум для неё)
А если по делу как бэ у всех дыму проседает фпс.
 
Offline  
Форум » Call of Duty 4: Modern Warfare » Обсуждение » Проседание фпс
Страница 1 из 11
Поиск:
Хостинг от uCoz
© 2017 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100